ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
      Девушка бежала спотыкаясь об камни лежащие на дороге. По пути мне встретился Адриан и я резко начала притормаживать, но это у меня не вышло и я упала прямо на него.       — М-м-м-Маринетт? — спросил парень покраснев.       Я уткнулась носом в его рубашку и сама покраснела как помидор. Нужно было вставать, а я не могла пошевелится. Как я буду теперь смотреть в глаза Адриану после этого? Мне стало стыдно.       — Маринетт, ты не ушиблась? — спросил снова Агрест потрепав меня по волосам.       И тут я не выдержала резко вскочила и снова рванула к себе домой.       — Маринетт, постой! — крикнул знакомый голос.       — А? — промычала девушка притормозив у своего дома.       — Маринетт, милая ты куда так бежишь? — спросила Алья подойдя ко мне.       — Ааа хаха, я ну… ну… домой, — ответила я и широко улыбнулась.       — Что-то случилось? Ты вся красная, — пояснила подруга взяв меня за плечи.       — Нет совсем нет, всё порядке Алья, — сказала я почесав затылок.       — Подруга, ты совсем не умеешь врать, давай зайдём у тебе и ты всё мне расскажешь, — произнесла она и улыбнулась.       — Хорошо, — ответила я и мы с ней зашли ко мне домой.       Дома никого не было и это было немного странно, но ладно. Девушки поднялись в комнату Маринетт и Алья начала расспрашивать её о происходящем.       — Так откуда ты так бежала? — спросила девушка смотря на меня.       — От…от… Луки… — ответила я покраснев.       — Оу, новая любовь не так ли? А как же Адриан Агрест? — спросила Алья с улыбкой.       — Понимаешь… Лука… он…любит меня… а…а… Адриан, нет… — ответила я и по моим щекам пошли слёзы.       — Так, так милая не плачь, всё будет хорошо, — пояснила подруга и обняла меня.       — Я не знаю, что мне делать Алья? Я не знаю кого мне выбирать они мне оба нравятся очень, — ответила я тяжело вздохнув.       — А знаешь что! Это день настал. Я поговорю сама с Адрианом на счёт твоих чувств и всё и мы узнаем нравишься ли ты ему или нет, а Лука сам тебе всё сказал? — ответила подруга спросил меня.       — Да он мне сказал, что я люблю тебя, а Адриан тебя не ценит, хотя такую девушку как ты надо ценить, — ответила я слегка покраснев.       — Лука, просто чудо! Такс, сиди дома, а я к Агресту, — сказала подруга и выбежала из дома.       — Не надо… Алья…— произнесла я и упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.