ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-7.

Настройки текста
      Я быстро залетела к себе, а комнату трансформировавшись обратно и упала на кровать.       — Слава Богу я удалила все фотографии, — сказала я выдохнув.       На телефон что-то пришло и я на это не обратила внимание.       — Маринетт…— произнесла Тикки тихим голосом.       — Что такое? — спросила я посмотрев на неё.       — Фото… — ответила букашечка.       — Какое фото? — спросила я и быстро взяла фото.       Что я увидела был для меня шок. Хлоя всем разослала фото, что я Ледибаг.       — Но как? Я всё удалила, — ответила я взявшись за голову.       — Может не все…— пояснила Тикки.       — ААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ ТИККИ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? — кричала я на весь дом.       — Успокойся Маринетт, — ответила квами смотря на меня.       —Маринетт, выходи! — сказала Алья громким голосом.       Я вышла на улицу и взглянула на свою подругу. Она была злая.       — Я твоя лучшая подруга и ты мне не рассказала, что ты Ледибаг, — пояснила она.       —Прости Алья, я не могла, — сказала я отводя взгляд в сторону.       Сезер хотела только заговорить, но подбежал Агрест и подошёл ко мне вблизи взяв меня за руку.       — Маринетт, я не верю своим глазам, что это ты Ледибаг, — пояснил Адриан смотря на меня.       — Адриан, прости, но я люблю другого, — ответила я с улыбкой.       Алья открыла широко рот, а Адриан отошёл от меня. Я со слезами и с улыбкой смотря на них обоих.       — Спасибо тебе подруга за поддержку я тебе в этом благодарна, а ты Адриан любишь всего лишь маску, а не человека извини, но у меня есть тот человек который меня полюбил без костюма, — произнесла я смотря на них.       Адриан был в шоке услышав эти слова, он просто взял и тихо ушёл. Больше не будет той команды которая была раньше, будут просто друзья и напарники без всяких приколов.       — Алья, мне пора идти, позже всё расскажу не обижайся, — сказала я и убежала в сторону где живут Куффены.       Я добежала до дома Луки и постучала в дверь, но никто не открыл.       — Значит нет никого дома или они ушли куда-то… — произнесла я тихим голосом.       Но вдруг дверь открылась и на пороге стоял Лука. Я обернулась и посмотрела на него. Он улыбнулся. Я резко обняла его.       — М-Маринетт? — спросил парень посмотрев на меня.       — Ничего не говори Лука, — ответила я и поцеловала его в губы.       — Маринетт, ты наконец-то осознала… — пояснил Куффен покраснев.       — Да я осознала, что я люблю тебя и ты меня полюбил без костюма, не то что Адриан, спасибо тебе за всё, — сказала я вздохнув.       — Ох, Маринетт, как же я ждал этого момента долгое время, — произнёс парень взяв меня за подбородок.       — Я люблю тебя Лука.       — И я тебя Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.