ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-5.

Настройки текста
      Я вышла на улице и направилась искать Адриана. Навстречу мне попалась Лила Росси. Я попыталась пройти мимо, но она взяв меня за руку сказала:       — Тебе не быть с Адрианом.       — Мне плевать, — ответила я резко дёрнув руку.       — Ты врёшь, — пояснила она с ухмылкой.       — Заткнись Росси, я ты врушка, — сказала я посмотрев на неё холодным взглядом.       — Ты такая злая от того, что у Адриана есть девушка? Так вот слушай это я! — произнесла Лила с улыбкой.       — Я же сказала мне плевать! — воскликнула я и толкнула её на траву.       Тем временем маленькая бабочка пролетала мимо подавленной девушки с васильковыми глазами. Девушка не могла сдерживать на данный момент свои эмоции.       <i>Маринетт, тише       Я резко вздрогнула и попыталась остудить свой пыл, к счастью получилось. Бабочка улетела дальше. Лила встала с травы, ухмыльнулась и пошла своей дорогой только сказала мне в след.       — Никогда не будет твоим!       Я повернулась и увидела идущего навстречу мне Адриана Агреста. Моё сердце начало сжиматься, что я почувствовала сильную боль и резко упала на колени.       — Маринетт, всё в порядке? — спросил блондин подбежав ко мне и пытаясь поднять меня.       Что это со мной? Я не могу двинуться я стала такой как Хлоя на мгновение. Я была зла, впервые так сделала с Лила. Я попыталась подняться на ноги, но не получилось.       — Маринетт, что произошло? — спросил он снова подняв меня.       — Я Ледибаг, которую ты любишь, — ответила я шатнувшись в сторону держась за область где сердце.       Адриан встал в ступор. Я посмотрела на него и опустила взгляд вниз. Я знала, что он не поверит.       — Маринетт, ты классная девушка, но… — пояснил блондин не успев продолжить фразу.       — Ты не веришь, что я Ледибаг? — спросила я показав на серёжки на своих ушах.       — Такие серёжки можно купить в любом магазине, Маринетт, — ответил Агрест улыбнувшись.       Он мне не верит. Я не знаю, что делать. Я его…его…       — Знаешь, что я тебя больше не люблю Адриан, а на счёт что я Ледибаг забудь, — сказала я и направилась к подруге.       Всё это время Хлоя следила за нами стоя за стеной.       — Что? Она смогла ему сказать, что не любит его. Хм, бред она же от него без ума и вообще какая она Ледибаг, — подумала про себя блондинка.       Я зашла за угол и села на скамейку. Мне было неловко. Хлоя стала за мной следить держа телефон в руке снимая на камеру.       — Я думаю пора трансформироваться Тикки, думаю мне поможет Кот Нуар, — пояснила я и посмотрела по сторонам.       — Кто такая Тикки? — подумала Хлоя снова про себя.       — Тикки, давай, — я произнесла эту фразу и трансформировалась в Ледибаг.       Хлоя стоявшая за стеной открыла от удивления рот и чуть не выронила телефон.       — Дюпэн-Чэн? — спросила Буржуа выходя из-за угла.       Моё сердце чуть не выпрыгнуло. Я сильно испугалась если узнают, что я Ледибаг. Она по-любому всё это сняла на камеру. Что же делать теперь?       — Я не понимаю о чём ты? — спросила я волновано.       — Это ты Маринетт, дурой не притворяйся! — ответила Хлоя показав мне видео и фото.       — Хлоя…пожалуйста ничего не говори никому… Я тебя прошу, — пояснила я смотря на неё.       — Хм, а что взамен мне будет? — спросила она с ухмылкой.       — Что ты хочешь? — спросила я посмотрев на неё.       — Что я хочу, я не заполучу! Адриана хочу! — ответила она гордо.       — Забирай… — пояснила я и слегка улыбнулась.       — Моя леди ты в порядке? — спросил кот спрыгнув с крыши и встал около меня.       — Д-да в полном, — ответила я.       — Котик, хочешь скажу кто такая Ледибаг на самом деле? Я думаю вам всем будет интересно узнать кто она такая. Просто я нажму на отправить и фото вместе с видел отправится всем в нашем городе, — пояснила блондинка с улыбкой.       — Зачем ты это делаешь Хлоя? Ты меня так сильно ненавидишь? — спросила я подойдя к ней ближе.       — Ну как сказать презираю, ты мне не нравишься Дюпэн- Чэн, — ответила она закрыв рот ладошками. — Уппсссс.       Я резко отобрала её телефон и быстро всё стёрла, запрыгнула на крышу и убежала к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.