ID работы: 8158711

"Электро-наркотики тоже опасны!" Или же автор просто еблан...

Другие виды отношений
R
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Выпускники

Настройки текста
Зима. Прекрасный вечер, на улице идёт снег. Лёгкие, белые хлопья легонько касались снежной простыни. Казалось бы, что бы могло испортить? Правильно! ЙОБНУТЫЙ АВТОР СО СВОИМИ ЙОБНУТЫМИ ФАНФИКАМИ))0))0))) Кхм-кхм. Итаааак. Небольшая группа фиксиков подлетели к не то, что большому зданию, а просто ГИГАНТСКОМУ! Дедус повернулся к молодёжи: -Итак, спиногрызы, сегодня ваш последний экзамен. Он очень важен, так что не праволите его, а иначе останитесь на второй год. В этом здании... Он указал пальцем на него. -Вы должны найти причину поломки и устранить её. Это место просто кишит самыми различными устройствами, которые рано или поздно выходят из строя, поэтому вам не особо составит труда найти поломку. Так же, за вами будут следить дроны, дабы избежать жульничества, а так же убедится, сделали ли вы работу или нет. И главное, не попадитесь людям на глаза, а иначе вам PIZDEC! Рыжая девчонка поднела руку. -Да, Симка? -А как же мы не заблудимся? Здание, оно такое...Большооое, а мы маленькие. -Не волнуйтесь, каждой паре мы распечатали карту, поэтому вы не заблудитесь. -Паре?-послышался голос из толпы. -Ах, да. Забыл вам сказать. Это парная работа и я назову их. Дедус достал из жо...кхм-кхм, то есть из-за спины чашу с именами учеников, он её тчательно перемешал и начал оттуда достовать по две бумажки. Он назвал несколько имён. -И наконец...Аргх! Он недовольно вздохнул. -Файер....и Нолик... На щеках Нолика появились лёгкие румянцы, т.к. он был голубым ВО ВСЕХ СМыСЛАХ СЛОВА))00) -Можете приступать, а я пошёл искать свою мазь от гемороя. На своих фикси-бордах(так ведь эта хня называется?) чинилы залетели в здание через открытое окно форточки. Дед крикнул им в след: -Удачи вам, фиксики! Когда ученики оказались внутри здания, они ахнули, ведь оно оказалось больше, чем можно было предположить снаружи. Пары разделились: Нолик и Файер пошли на восток, Игрек и Шпуля на запад, Симка и Верта нахуй. *прошло полчаса* -Бляяяя, уже прошло полчаса, а мы до сих пор нихуя не нашли.-безнадёжно протянул Файер. Он окинул помещение взглядом и остановился на рубильнике. Красный пацан толкнул Нуля локтем в плечо. -Хей, а может устроим "проблему", раз мы её не можем найти?-тихо предложил он ехидно улыбаясь. -Ну хз-ответил Нолик.-Разве это не жульничество? Да ещё эти... Мимо них пролетил дрон, который следил за их действиями. -Ну ты понял... -Короч, слушай, ты отвлекаешь это всевидящее око, а я в это время незаметно ломаю рубильник, после чего мы его чиним, понял?-шепнул ему на ухо Файер. Нолик взглотнул. -Угу. Он подошёл к дрону сзади и крикнул на всю Ивановскую. -Эй, ты! Летучее о4ко! Дрон обернулся. -Смари, шо я могу! И начал танцевать крокодилью чечётку. -ЙА КРАКАДИЛ КРАКАЖЮ И БУДУ КАРКАДИЛИЦ!!!1!!!111!! А пока наш голубой друг отвлекал круглое говно, Файер залез в рубильник, подошёл к первому попавшему месту и достал из помагатора молот. -Ща буит мясо~ С этими словами он херакнул со всей дури, и кншн этого раздолбая ебануло током. Отключился свет. Послышались ругательство, возмущение, мат и возьня. И самое страное было, что голоса были...похожи? -Ой, пиздец.-подумал про себя Нолик. -Щас из-за этого долбоёба все сбегутся и дадут нам по шарам. Что де делать? Канэц перваий чясте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.