ID работы: 8158711

"Электро-наркотики тоже опасны!" Или же автор просто еблан...

Другие виды отношений
R
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пасмарели Сейлор Мун

Настройки текста
-Фух, ну вроде вс... -Ты чё, долбоёб?-подбежав к Файеру рявкнул Нолик.-Ща старшики прибегут и понадают нам пиздюлей. -Та не парься, намана всё буит. Но их разговор прервал подлетевший дрон. Своими работским голосом он их предупредил: -ВНИМАНИЕ! СЮДА НАПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК! ВНИМАНИЕ! СЮДА НАПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК! И вправду, послышалось топанье, и оно с каждым шагом становилось всё громче и громче, что означало явное приближение человека. -Вот дерьмо!-хором сказали оба посмотрев друг на друга! *Чуть-чуть раньше в чуть-чуть другом месте здания, ыы* А пока наши фиксинята пыхтели, бобики в это время смарели Сейлор Мун. Было всё спокойно, и лишь невыспавшийся Боб!Соня возмущался: -Блять, я 10 сутков не спал! Выключите свою хуйню, дайте поспать, пидорасы! Но они его не слушали. -Лунная призма, дай мне силу!-воскликнула Сейлор Мун из телика. Но вдруг по непонятной Бобам причине свет выключился. -Какого яух?-хором воскликнули Бобесы. -Электро, иди сходи, проверь электрическое питание. -А чо я сразу? -Ну ты же ведь самый крайний на диване сидишь. -Ну бля( Электро неохотно поднялся с дивана, к счастью рядом с диваном стояла небольшая тумбочка, на которой лежал сранный фонарик. Клон его схватил и пошёл к рубильнику. *прошло 10 минут* Электро!Боб наконец-то дошёл до рубильника. От него пахло гарью. Так как бобес существо глупое, как автор этого фика, он сунул туда свою руку(слава богу не йух) иииии....его долбануло током...он отключился....мда........ Из рубильника высунулась бошка Нолика. -Ебатб, он дибил.-усмехнулся мальчик. -Ты давай лучше помогай мне.-деловито сказал его друг не отрываясь от работы.-Хуй знает сколько он ещё будет в отключке. -Ещё это говно на меня смотрит, аж мурашки по коже, брррр.-испугано подумал про себя Файер пытаясь не смотреть на дрона, следящего за его работой. -Ок, ща, иду-ответил н0лег. *прошло ещё 5 минут* (Автор не пидорас, а пидорасище) Свет всё-таки включили. -Фуухх, ну вродь закончили-Файер вытер пот со лба. Он взял фикси-борд и запрыгнул на него. -Ты идёшь?-спросил он Нолика Нолик в это время пытался тыкнуть клона сучком. -Э-э-э-эээ, ты чё делаешь, наркоман? -Я просто хочу проверить, вдруг он сдох.-ответил синий и продолжил тыкать бедного поджареного Беба. ВДРУГ!!! Боб начал просыпаться. :^ -Ой, смари, шевелется! Электро начал потихоньку открывать глазки, перед ним начали проявлятся силуэты маленьких людей и это вряд ли был Микро. Совсем рядом с его хлебалом находился ультропиздюшечный, синий человечек в страном костюме, на груди которого находился значок в виде руки с тремя выторащенными пальцами. Сзади был схожий, только чуть постарше и красный, а на его башке были какие-то очки. Он летал на какой-то непоеятной херне. У Боба было чувство будто он этих существ уже видел где-то по телеку. Стоп! Это что, ФИКСИКИ? -Доброе утро, ёпт!-сказал один из них. От ахуевания и страха Электро завизжал как сучка, Нолик не ожидал такого поворота и от этого чуть не построил завод гаек, он ели превратился в винтик и упал на пол. Файер подбирая все возможные маты пытался улететь, но он столкнулся с рядом летевшем дроном и упал с фикси-борда. Чуть неполучивший инфаркт Электро!Боб побежал сверкая пятками. Он бежал быстрее первоклассника, летящего в столовку. Выбив дверь он ворвался в комнату, где празднавали возращение электричества и заорал: -АААААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ТОВАРИЩИ АХУЕТЬ ЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА!!!1111!!!1!11!!11!!! -Ты чё орёшь, болван? Что случилось?-спросили его товарищи. -ТАМ....ЭТО...эммми...как их там?-он закатил глаза и почесал тыковку, пытаясь вспомнить название этих существ.-ФИГЗИГИ НАХ! Клоны тупо сделали фейспалм. -Ты чо несёшь? Какие к чёрты фиксики? Тебя опять ебануло током? -Нуу... В разговор вмешался КБ: -Вы чё разорались? Вас даже у Златовласки слышно. -Электро опять ебануло током, и теперь он втирает нам какую-то дичь про неких фИкСиКоВ. -Нет! Я правда их видел, верьте мне...я-я... -Тебе стоит поменьше смотреть телек, а то тебе скоро и Свинка Пеппа привидится. Поверь, мы не станем тратить своё время на твои глупости. Ты взрослый мужик, 2 года и должен это понимать, так что кончай, заебал уже.-нервно ответил красный и ушёл хз куды. Остальные тоже не стали слушать бредни Электро и разошлись. -Стойте, подождите! -Пока у тебя нет пруфов мы не можем тебе верить, прости. Беб вздохнул. А про себя подумал: -Может мне и вправду привидилось? Канитс фтароий часты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.