ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 Глава. Эстер

Настройки текста
Если б месяц назад сказали Андеи, что она будет жить в доме первородных вампиров, что она гибрид. Она бы этого человека отправила к психотерапевту. Ей сегодня не нужно идти в школу. Кира была не очень рада. В первый раз ей хотелось в школу, потому что она постоянно находиться с Майклсонами. Клаус подослал сестру, чтобы она их освободила от школы. Так что, она пойдет по магазинам. Если девушке нельзя учится, значит можно отдыхать. Надеюсь, Ребекка лучше своих братьев  — тяжело вздохнув, подумала девушка. Русоволосая решила перестать скрываться, как делала всегда, а стать той кем она является. — Может с Беккой сходить? — задала вслух вопрос.

***

Постучав в дверь, она заглянула в комнату. — Ребекка, можем походим по магазинам? — осторожно спросила девушка, зная характер блондинки. Еще Кире было неловко кого-то просить хоть о чем. — Можно, но ты мне поможешь вытащить у Ника кредитку? — подмигнула она мне. В ее глазах заблестел озорной огонек. — Ладно. — неуверенно согласилась русоволосая. Она не считала это хорошей идеей. Кире было страшно, потому что мужчинам может их убить. Но любопытство в очередной раз побеждает.

***

— Как думаешь, мне пойдет? — бодро спросила Бекка. Прикладываю к себе очередную вещицу. Она поняла, ходить по магазинам с Ребеккой Майклсон — это ровно самоубийству. Они прошли несколько магазинов. Все это заняло около пяти часов. Теперь Кира надеялась, что Клаус оторвет ей голову и она наконец-то умрет. И не пойдет на шоппинг еще раз с Ребеккой. — Идет, — не смотря произнесла русоволосая. — Ты, что, уже устала? Я думала оборотни выносливые, — искренне удивилась Бекка. — Ну, я-то не вампир, чтобы так долго ходить по магазинам и нормально себя чувствовать. — Ладно, ладно. Примерим еще несколько вещичек и поедем, — сдалась блондинка. — Да-а-а, — блаженно простонала Кира, скатываясь с красного кожаного дивана.

***

В итоге пару вещичек означало перемерить половину магазина. Они подъехали к особняку. Кира еле как дошла до крыльца дома. А потом пошла опустошать бар Клауса. Я же бессмертная. По словам Эстер я многое могу, значит и выпить алкоголя из бара Клауса тоже,  — выстроила логическую цепочку в мыслях русоволосая. — Привет, Кира, — с энтузиазмом сказал Кол. Еще его здесь не хватало. — Привет, — медленно произнесла девушка. — Что случилось? — поинтересовался он, открывая бутылку из бара Ника. — Сейчас случится убийство, если ты от меня не отстанешь, — недовольно скзала Кира. Она решила сразу его предупредить, что не в настроении и ее все достало. — Но все же? — не отставал он. Его любопытность равна его самолюбию. — Сходи с Ребеккой на шоппинг — вот и узнаешь, — все же сдалась Андреа. — Не поверишь, как-то ходил, — улыбнулся Кол. — Вау, платье себе прикупил? — сязвила я. — Вообще-то мне идут платья. — кинул ей в спину Кол, рассмеявшись. Она ушла подальше от парня с его чокнутой семейкой, но, видимо, удача сегодня не на ее стороне. Ноги ныли и просили лечь на мягкую кровать. Заходя в комнату, она лицезрела картину маслом: Клаус решил полакомится человеческой кровью из сонной артерии. Ой, перепутала комнаты,  — подумала Кира. Она не успела закрыть дверь, как к ней подлетел Никлаус и впился в шею. — Помогите-е-е, — крикнула на весь дом девушка.

***

Через минуту они были в комнате и смотрели на меня удивленными глазами. Я решилась ответить на их немой вопрос: — Он решил выпить моей крови. Как только начал ее пить. Я, кажется, что-то сделала и он упал, — только и сказала она, но потом добавила, — может потому, что я — оборотень? Там гормоны хлещут, да? — Нет, он не мог так осткочить от крови девушки у которой даже не активирован ген, — немного подумав, сказала блондинка. — Я не просто с не активированным геном оборотня, я еще ведьма. — Что? — не понял Кол. Сначала он думал, что девушка шутит. — Что слышал. Я ведьма-оборотень, а еще могу стать вампиром. Ужасная смесь, наверное. Это бред, — скорчилась она. — Мне это диагностировада Бонни. Больше она ничего не помнила, только вкус неприятный и сладкий вкус во рту.

***

Она проснулась, шторы были закрыты. В у нее области шеи так сильно болит, как будто ее свернули или поломали. Девушка подумала, что Майклсоны свернули ей шею и напоили кровью. Она решила разобраться. Пошла вниз. Горло жгло ужасно. Спустившись вниз Кира увидела Майклсонов, но без Клауса. Наверно, еще не оклемался. Все странно на нее смотрели. — Вы меня превратили? — спокойна спросила она, хотя не была готова к ответу. — Д-да, — заикнулась Бекка, чем вызвала у русоволосой гневный, вопросительный взгляд. — Но я же оборотень! — еще больше запуталась она. — Мы знаем, надо было попробовать — вмешался Кол. — А где Клаус? — спросила Андреа в страхе, что он умер. — У себя, но ему плохо, — расстроенно, сказала Бекс. Она быстро побежала к нему. — Клаус! — крикнула она. Увидев его, Кира поняла, что с каждым часом ему становится хуже. — Я здесь, — хриплым голосом сказал он. Она не знала, что на нее нашло, но она попросила у блондинки веточек вербены и смешала со своей кровью. Ей, казалось, что так нужно сделать. Он выпил и начал кашлять. Его стошнило кровью. Заметив, что ему становилось лучше, она ушла.

***

Прошла неделя У нее появилось красивое золотое колечко с янтарем. Ее любимый камень Сегодня я первый раз пойду в школу после моего обращения. Она наконец-то научилась более менее контролировать свою жажду. *Флэшбэк* 6 дней назад* Клаус держит у себя в руках пакет с донорской кровью и машет около ее лица. Русоволосая держалась как могла, но все-таки вгрызалась в пакет, а Клаус цокает языком и закатывает глаза, будто он сразу научился контролировать жажду. Первородный достал еще один, но на нем Кира хоть как-то смогла держать контроль. *Конец Флэшбэк*

***

Заходя в школу, ей было так страшно: лишь бы не вцепиться клыками кому-то в шею. Она слышала как кровь перетекает в венах людей, как бьется сердце в каждом. Теперь из невидимки она имела среднюю репутацию благодаря Ребекке. Ее это не очень радует. В классе все начинают шептать на ухо другому об девушке, и теперь она все лестные эпитеты о себе узнала. Теперь, оказывается, популярность у нее популярность из-за того, что она переспала с Колом и теперь из-за этого общается с Ребеккой. Ей было противно слышать такие мерзкие слова о себе. А парни разговаривают так тихо, что она со своим вампирским слухом еле услышала. Они спорят, кто быстрей найдет к ней подход. Она подошла к ним, один из них ей улыбается, потом остальные поворачиваются, и смотрят в сторону Киры. — Привет, Кира! — сказал один из наглых парней. — Слушайте сюда, — она проигнорила его приветствие, и начала с милейшей улыбкой, — Вам даже не светит что-то со мной.— У меня везде глаза и уши — русоволосая зыркнула глазами, и пошла к своей парте.

***

— Кир, наша мать, как мы и предпологали воскресла и хочет тебя видеть, — немного замявшись, сказал Кол. Ему было странно спустя столько лет произносить и называть Эстер так. Она медленно кивнула и пошла за парнем. Они дошли до самой последней комнаты на втором этаже. — Проходи, — сказал Кол, и открыл ей дверь. Кира с осторожностью вошла в комнату. — Прикрой дверь, Андрея Кира Ли, — сказала мать певородных и она ее послушалась. Осмотрев комнату, она заметила женщину, на вид которой было 40 лет. — Что вам нужно? — с осторожностью спросила она. — Дитя, ты не просто гибрид, а еще единственная в своем роде, — начала она, но увидела, что я ничего не понимаю, и решила начать рассказ с самого начала. — Я открою тебе снова ведьмино искусство. Ты станешь единственной. Она желала, чтобы Кира присоединилась к ней. — Тысячу лет назад, когда еще все мы были людьми, в нашей деревне водилась очень странная волчья семья. А странность их была в том, что если у них выпить кровь без вербены, то умрешь и как вампиру войти в дом. У них кровь была отравлена. Если твою кровь и кровь двойника смешать то, можно создать первородных или убить, — сказав это, она коварно улыбнулась и ушла из комнаты, оставляя девушку в замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.