ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 Глава. Сон

Настройки текста
Выбежав на парковку школы, девушка отправилась прочь. Кира бежала, пока не очутилась внутри леса. Поняв, что в лесу заблудилась она попыталась найти выход, но безуспешно. Девушка села около пенька и схватилась за голову. Ей нужно было найти ту маленькую дверь в душе, через которую если войти — жизнь будет без проблем и обязательств, и ты возвращаешься к друзья: бегаешь с ними, это все называется «детство». За такими мыслями прошло много времени, уже начинало медленно темнеть. Лес медленно находили сумерки. Ли стало клонить в сон, и ей было все равно на погоду и где она.

***

Проснулась она от того, что кто-то аккуратно нес ее на руках. Приоткрыв глаза, она поняла, что в своей спальне в доме Майклсонов. Андрее лишь оставалось думать, что за незнакомец или незнакомка донёс ее до кровати. Может, быть это был Клаус. Ведь ему поручили следить за мной,  — подумала Кира. За такими раздумьями снова погрузилась в сон.

***

Сон Девушка оказалась на балу. На нем присутствовали Майклсоны и некий незнакомец. Возможно, очередной Майклсон. Он стоял рядом с семьёй и мило беседовал. Вокруг все разговаривали и выпивали. Чувство было, что это средневековье. У женщин были пышные платья с утягивающими корсетами. А мужчины были в костюмах. Все мило улыбались друг другу. Неожиданно все начинали падать замертво. Около девушки были мёртвые тела почти всех присутствующих. Только Майклсоны стояли как ни в чем не бывало. Они были испачканы в крови, а около них было несколько мёртвых с прекрасными шеями. Из ран текли последние капли крови из мертвого тела. Кира хотела их поднять, хотелось верить, что это шутка. Все так реалистично. Но она быстро подбежала к Майклсонам и тронула Бекку, глаза каждого из них стали, словно стекло, и они безвольными трупами повалились на пол. Руки Киры тряслись от страха и не понимая ситуации. Сердце билось с неимоверной скоростью, а из груди вырвался крик от бездействия. На другом конце зала стояла женщина и довольно улыбалась. Цвет волос был такой же, как и у Ребекки. И все, что она сказала было: — Ты — сможешь многое. Тебе подвластны все силы. Все падут к твоим ногам, Андреа, если ты со мной… Девушка не выдержала и хотела подбежать к незнакомке, но она испарилась. Она проснулась. Конец Сна Когда открыла глаза, то увидела всех Майклсонов живыми около меня. Увидев их, девушка улыбнулась, как дурочка, и тихо сказала: — Вы живы… — А должны быть мертвы? — насмешливо фыркнул Клаус. — В моем сне был средневековый бал, там были люди. Они умирали вокруг меня, — голос начинал предательски дрожать, — Вы и еще один мужчина стояли вдали от меня. Я подошла к вам и дотронулась до руки Ребекки вы, как куклы-марионетки упали. Было одна женщина. Она мне напомнила чем-то Ребеку — она сказала какую-то чушь типа: — Ты — Что-то такое… Если я с ней. Я не помню точно. Ах, да, — вспомнила что было после, — кто меня принес сюда? — А ты разве не сама пришла? — спросил Клаус. — Нет, я помню, что кто-то взял меня на руки и нес. Кто это был? — Это Эстер — наша мать, — горько усмехнувшись, сказала Бекс. Все смотрели на неё с удивлением. — Она сообщила мне, что приедет. Сказала, что будет сюрприз. — она виновато смотрела в пол с припущеной головой. — Бек, ты видела, что я сделала со Стефаном? Он отлетел в другую сторону, лишь дотронувшись. Я что-то сказала. Я не знала, что говорила — как в бреду повторяла девушка. — Нам нужна ведьма, — вздохнув, не охотно сказал Клаус. — А мне кажется, ей надо рассабиться. Правда? — подмигнув Кире, спросил Кол. Она ничего не ответила лишь скрылась под одеялом.

***

Утро Проснувшись, она поняла, что не одна в комнате, а с ее величеством Ребеккой Майклсон. — Доброе утро, — попривествовала она. — Утро добрым не бывает — буркнула в ответ. Последний раз ей долго не спалось. — Собирайся. Сегодня мы едем к ведьме Бонни, из отряда «Спасите Елену от Великого и Ужасного Клауса Майклсона», — с наиграным страхом сказала она, чем вызвала у меня успешку.

***

Девушки подъехали к дому, как Андреа поняла, ведьмы Бонни. Мы вышли из автомобиля, и направилась к крыльцу. Клаус уже догнал и опередил меня, постучав в дверь. Дверь открыла подруга Елены. — Что вам тут надо? — дерзко спросила Бонни, которая была настроена не слишком дружелюбно. — Тут такое дело… — замялась я, — Мне нужно узнать кто же я такая. У вас есть такое заклинание, которое показывает сущность? — Да. Проходи, Кира. — осторожно сказала Бони. — Бонни, пригласи Клауса. Он не тронет тебя. Правда? — она покосилась на Майклсона. — Ладно… Проходи, Клаус, — с неохотой сказала Бонни. Мы прошли в дом. Она начертила пентаграмму, расставила свечи: — Ложись в центр, Кира. Я легла и почти сразу отключилась. Проснулась уже когда за окном потемнело. Рядом были Клаус и Бонни. — Так кто же я? — Кира… Ты… Ты — гибрид, — промямлила Бони. — Кого? — спросила она, прикиндывая, что если я оборотень, но не вампир, как Клаус, то тогда кто? — Ведьмы и Оборотня. Мне сказали духи, ты можешь стать трибидом, — то есть вампир, оборотень и ведьма. Если будет заплачена цена. Теперь до гибрида дошли слова Эстер. — Вау, — только и могла я вслух сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.