ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 Глава. Колья

Настройки текста
Проснувшись после проведенного ритуала с ведьмой Беннет, она увидела Кола. Он сидел рядом с ней, часть шевелюры спадала ему в лицо, закрывая его глаза. Кира не смогла сдержаться и поправила непослушные волосы парня. — Приветствую тебя, Куколка! — бодрым голосом отозвался Кол. — Привет. Где я? И сколько времени прошло? — спросла русовлосая видя, что она в незнакомой комнате. Все было в темных цветах: преобладал черный и коричневый, но все же где-то попадаются вещи бежевого и белого цвета. Шторы были черные и не пропускали дневной свет. — У меня в комнате. Прошло где-то часиков 5,а может и семь. Не считал, — нехотя отвечает Кире Кол. Сказав что-то невнятное она спустилась и заметила очень интересную картину: обе руки Деймона были подвешены и рядом стоял Клаус, Бекка и Стефан.Не вслушиваясь в их разговоры Кира пошла к ним. — В чем дело? — сразу спросила Ли, ловя злой взгляд от Клауса, радостный от Бекки и ошарашенный взгляд от Стефана. — Тебе лучше подняться к себе, Кира, — у Клауса чуть ли зубы не скрипят от его злости. — Нет, пусть останется.Ты же не против, Стефан? Клаус? — вызывающе произнесла блондинка. Клаус ещё больше разозлился. — Ты, что здесь делаешь, Кира? Они, — он махнул в сторону Майклсонов, — не очень хорошая компания для тебя. — Они, — теперь я махнула в сторону Майклсонов, — хоть помогли мне в тяжелый момент, а вы с Еленой где были? А…вспомнила вы спасали Елену и до меня вам не было дела. А теперь мне не нужна ваша помощь, опоздали. Посмотрев, что в сумке у Стефана она заметила колья из белого дуба, их было 8. Кира знала, что это было мало. — Стефааан, а почему ты не все колья принес.Не спрашивай почему я это знаю. Просто остальные отдай…или Деймону будет плохо… Очень плохо. — Это все колья, — твердо сказал Стефан, но девушка услышала как в его голосе прозвучали нотки фальши и вранья. Ладно, поиграем по твоим правилам, Стеф  — самодовольно подумала девушка. — Ладно верю, — подойдя к Деймону Кира взглянула ему в глаза и приказала идти при этом чуствовать боль, но не останавливаться. Он пытался идти, его кисти сдирались в крови доходя до мяса. Он сдирал кожу так, что были видны кости, и еще такой сладкий крик для Клауса. Спустя несколько секунд мучения до Киры дошло каким монстром стала. — Хватит! — крикнул Стефан. — я принесу остальные колья, но ты прекратишь пытки, — согласно кивнув она прекратила сие действие и Стефан скрылся. Победно улыбнувшись Бекке Ли подошла к ней. — Ну как похожа ли я на холодного бессердечного серийного убийцу? — со всем энтузиазмом проговорила я. — Нууу на серийного не тянешь, но на обычную убийцу сойдешь.-оценивающие сказала Бекс. Через несколько минут пришел Стефан еще с несколькими кольями. Посчитав оказалось, что их 11. Русоволосая подошла вплотную к старшему Сальваторе. — Сколько всего кольев из белого дуба? — смотря в глаза спросила девушка. -11, — сказал Деймон. — Сразу так надо было и не мучил бы брата, — проговорила Кира, освобождая Деймона. — Рада была пообщаться. — Нам нужно поговорить наедине, Андреа, — сказал Стефан. — Ладно. Иди за мной. — коротко кивнул она направлялась к себе в комнату зная, что у нее там лежит полынь. — Проходи, — сказала девушка. Показывая, что лучше молчать. Когда Ли начала зажигать полынь она увидела заинтересованный взгляд Стефана. Проговорив пару слов она закончила и это значило, что можно говорить. — О чем ты хочешь поговорить? — без энтузиазма проговорила девушка. — Почему ты помогаешь им? Ты сейчас на стороне зла и ты с легкостью можешь перейти к нам, — сказал Стефан. Не сдержав смеха, девушка громко засмеялась, и получила неодобрительный взгляд. — Прости, но я буду помогать своей семье. А ты не входишь в «всегда и навечно» так, что помощи от меня не жди. — Надеюсь ты одумаешься, до встречи. — произнёс Стефан, открытая дверь. — Прощай — холодно кинула Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.