ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 Глава. Хейли Маршалл

Настройки текста
Утро В разум молодой девушки пришла одна очень интересная идея — посетить школу. Никогда бы не подумала, что сама решу пойти туда Сегодня она решила, что прогуляется. Выйдя из особняка, на нее обрушилась самая прекрасная погода в мире называется дождь, точнее ужасный ливень. Девушка чувствовала на себе чей-то взгляд. Ей казалось, что за ней кто-то следил. Специально проходя около темного закоулка и немного снизив скорость около него она ждала, что ее схватят так оно и было. Страх охватил тело девушки, но она пыталась взять себя в руки. Посмотрев на своего «похитителя», Кира уужаснулась. Перед ней стояла Елена Гилберт только стиль одежды не ее, как и волнистые волосы. Волосы были завиты в легкие кудри, майка была темно-синего цвета, черного лосины, а на ногах черные туфли на высоком каблуке. — Ты кто такая? — дрожащим голосом спросила Ли. Девушка вдруг осмелела, понимая, что незнакомка явно слабее ее. — Катерина Петрова или просто Кэтрин Пирс. А ты кто такая и почему я не знаю кто ты? Вроде я знаю всех с команды Елены, — оценивающе смотрела на русоволосую. — Я не с ее команды, — ловя ее непонимающий взгляд я продолжила, — Я с команды дай-ка подумать в никакой. Хотя…скорее всего в команде Майклсонов — Я ни за какой. Сама за себя. Девушка уже собиралась идти в школу, но Кэти грубо схватила её за запястье. — Как тебя зовут? — спросила Пирс, все ещё не отпуская запястье. — Кира Ли или просто Кира, — сказала она лицемерно улыбнувшись и одернув руку вампирши ушла. Остановившись рядом со школой она ещё раз подумала о том, чтобы вернуться. Теперь эта идея ей не кажется такой заманчивой, но все же она направилась туда.

***

Спросив расписание у своего одноклассника она узнала, что у нее история. Конечно без внушения не обошлось. Заходя в кабинет Кира увидела настороженное лицо Аларика Зальцмана. Конечно зная с кем девушка общается, с кем живет — ее нужно опасаться. Особенно тем кто с Еленой. Дальше на горизонте наблюдается сама Елена Гилберт и Стефан Сальваторе. Подмигнув Елене и Стефану она села на свое место. Урок на удивление прошел хорошо, никто не прерывал его, не было сумасшедшего-параноика первородного гибрида, его не менее опасного младшего брата и их сестрички. Прозвенел звонок и решив, что ей делать здесь нечего она пошла к выходу из школы. Когда выходила увидела Деймона. Наверное, ждёт Елену  — невольно предложила Ли. — Какие люди, — протянула она, — Как дела? Как поживает Елена? Может ты переключишься на кого–нибудь другого? Жалко смотреть, как пытаешься отбить ее у брата. — Еще скажи в тебя влюбиться. Чего смешного? — когда он закончил первое предложение девушка не смогла остановить свой смех который вылазил наружу. — Я говорю не о себе, а о Кэтрин которую я уверена ты знаешь. Девушка не могла точно этого знать, но когда Кэтрин коснулась ее запястья она кое-что увидела. Деймона, Стефана и ее саму в прошлом. Его передернуло от упоминания ее имени. Между ними явно, что-то есть или было. Она склонялась больше ко второму варианту. –До встречи, — и исчезла так же как от Кэти.

***

Заходя в особняк Кира вспомнила о маме. Надо будет спросить у Клауса где она — Клаааус! — на весь особняк крикнула Кира понимая, что потом забудет об этом. — Что тебе надо, Кира — раздраженно спросил Клаус скрепя зубами. — У меня один вопрос. Когда я увижу свою маму и где она? — Ее убил Майкл, — спокойным тоном сказал он. — Ч-что? — не веря словам первородного переспросила девушка со стекающей по щеке слеза. — Какого ты молчал? — Ее убил Майкл Майклсон, что тут непонятного. — ответил он и уже хотел уйти обратно. У него настолько был не проницательный голос, что ее это разозлило. Она не понимала почему он так спокоен, ведь она для близкий человек. Кира набросилась на Клауса и все, что она могла это бить его ладошками по груди. У неё не было сил ни моральных, ни физических. — Успокойся — холодно произнёс первородный. Это будто придало ей сил и она пошла крушить все, что попадалось ей на пути. Кира не понимала почему в ней столько агрессии, но когда в ней будто что-то щелкнуло, остановилась. У неё не было ни сил, ни желания ничего делать окончательно. Как только она захотела пойти в свою комнату, то что-то в районе шее хрустнуло и ее сознание поработилось во тьму.

***

Проснулась Кира в своей комнате, за окном было темно, наверное, ночь. Решив встать она почувствовала более сильную боль в области шеи, которую сразу не почувствовала. Шея ужасно ныла. Решив прогуляться она открыла окно и выпрыгнула из него. Она чуть не сломала себе ногу, но все обошлось. Подойдя ближе к лесу она услышала волчий вой. Посмотрев вверх Ли увидела, что сегодня полнолуние. Оборотни сразу пронеслось у нее в голове. Решив, что сегодня у нее было мало экстрима и ей не помешает, направилась вперёд. Шагая по лесу Кира еще ни раз не встретила волка. Нервы становятся более расшатанные, плюс вампирский голод. Девушка решила, что сегодня не встретит оборотня и развернулась. Перед ней стоял оборотень. Его шерсть была серого цвета, а в жёлтых глазах блестел недобрый огонёк. Он хотел накинуться на Киру, но она удержала его благодаря магии. Скрывшись на сверхскорости она остановилась у леса.  — В особняк Майклсонов мне хочется, «Мистик–Гриль» — скучно. — проговорила сама себе русоволосая. Поразмыслив она вспомнила о пансионе братьев Сальваторе. Она не понимала, что с ней сегодня. Но девушка отправилась туда. Пришла Кира к ним на своей обычной скорости и бутылочкой бурбона, которую ей любезно подарил какой-то незнакомый парень и еще сам предложил полакомиться его кровью. Агрессивно стучась в дверь Кира уже хотела оставить эту тупую затею, но ей открыл Деймон. Одет он был в черную футболку, черные слегка зауженные чёрные джинсы и на ногах были одеты темно-коричневые тапочки. При виде Деймона в тапочках девушке стало очень смешно. — Добрый день. Не пригласите ли вы меня? А то мне не скем выпить. — мило прощебетала она.  — Елена, пригласи ее. Она вроде, бы с…миром. — крикнул Деймон в глубь дома. — Проходи, — недовольно буркнула Елена, подходя к мужчине. Интерьер был старый, все было из дерева. Кира не понимала, как можно терпеть столько дерева рядом. Кира прошла за стол из темного дерева. Поставив бутылку и посмотрев на довольного Деймона который нес стаканы. Кира разлила бурбон, по бокалам которые уже поставил Деймон. — Как дела? Уже нашли способ убить Клауса? Или помочь? — с усмешкой спросила русоволосая. — Нет не нашли еще способ кроме как колья из белого.А есть предложения? — его голос был наполнен сарказмом. — Я знаю еще один, и думаю Елена тоже догадывается или ей Эстер уже полностью рассказала о нем? — теперь ее голос разил сарказмом и ядом. Кира с Дэймоном очень внимательно смотрели на Елену; девушка с насмешкой, а мужчина заинтересованно и серьёзно. — Да, мне сказала Эстер, что нам понадобится кровь Киры. Теперь все взгляды были прикованы к пьющей бурбон девушке. — Вы все видели, что случилось с Кэролайн, когда она решила полакомиться моей кровью. Так вот теперь вы думайте, что может случиться с вами. Даже если я вам сама предложу или дам выпить содержимое где есть моя кровь, но потом вдруг, — и тут она резко хлопнула в ладоши чем напугала Деймона и Елену, — забуду дать вам крови с кое-чем вы умрёте — заговорщиским голосом сказала Ли, миленько хлопая глазками. После этого разговора с ними оставаться бессмысленно, поэтому она пошла дальше.

***

Гуляя по парку Андреа заметила Хейли. Она сидит и просто смотрит в одну точку. Девушка незаметно подошла к ней и села рядом. Она предложила бутылку с бурбоном и Хейли не отказывается, а выпивает половину через горлышко. — Что случилось? — Я хотела узнать кто мои родители и мне предложил информацию один человек. Взамен я должна была предоставить 12 гибридов которые не привязаны к Клаусы, но они теперь мертвы из-за Клауса.Он их убил. — чуть ли не плача произносит Маршалл. — Хейли, давай я помогу тебе найти твоих родителей? — девушка выпила слишком много и не понимала, что делает. Ей хотелось помочь Маршалл и она ничего такого в этом не видела. — Поедешь со мной в Новый Орлеан? — с надеждой спросила Хейли. Андреа лишь довольно кивнула. — Поехали сейчас.

***

Девушки поймали одну нормальную машину. Ее хозяин предоставил Кире свою артерию и автомобиль. Выпив его кровь Ли сбросила его с моста. Как же я тебя люблю, река, которая хранит столько умерших людей  — подумала девушка, смотря на реку с моста. — Ты умеешь водить? — настороженно спрашивает Хейли и Кира слабо кивнув села в машину, а Маршалл настороженно за ней. — Хейли, я о тебе мало, что знаю может поделишься рассказом о своей жизни? — Я о тебе, тоже мало, что знаю. Давай сыграем в игру ты мне вопрос я отвечаю честно, и я тебе вопрос и ты отвечаешь честно? — она выделила слово честно два раза. Девушка за рулем кивнула в знак того, что согласна играть и пусть она начинает первая. — Что тебя связывает с Клаусов? — спросила Хейли, прикусывая нижнюю губу. По ней было заметно, что этот вопрос ее очень тревожил. — Он старый друг моей мамы и он почти насильно поселил меня у себя в доме ради моей же безопасности. А зачем мы едем в Новый Орлеан? — Мне только он сказал, что я могу там их найти или своих других родственников. Так и продолжалась их игра. Кира узнала, что Маршалл перед нашим отъездом провела жаркую ночь с кровожадным гибридом Клаусом. Девушку это не обрадовало, но она не такой уже и плохой вариант для Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.