ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 Глава. Кладбище

Настройки текста
Спустя девятичасовой дороги уставшие девушки наконец остановились в отеле. Название которого никого волнует. Ну по крайне мере Киру. Девушек благополучно заселили в самых лучших номерах отеля, за счет заведения. Все таки Бекка права — внушение это штука нужная  — мысленно приняла поражение Ли. — Ну, что где начнем искать? — спросила девушка, садясь на кровать. — Нужно будет спросить у здешних ведьм, — сказала Марашалл, ложась рядом с девушкой. — Тебе нужно отдохнуть? Или мы сейчас же отправимся в путь? — подняв вверх левую бровь, спросила Кира. — Давай через…минут 20 встретимся на этом же месте и пойдем? — по виду Хейли было сразу видно, что она измотанная дорогой. Кира молча кивнула и пошла к выходу из отеля, и подумав, что им с Хейли нужна одежда отправилась по магазинам. Выбрав пару платьев, юбок, джинсов, маек и футболок, она отправилась на кассу. В счастью у девушек был один размер. С внушением продавец все миленько упаковала и была уверена, что она уже оплатила.

***

Идя по коридору отеля она заметила уже ждущую Хейли. — Держи чемодан в нем вещи, которые я тебе прикупила. Размер у нас вроде одинаковый Хейли ушла в свой номер как и Кира на несколько минут. Они договорились, что отправятся сначала гулять по улицам и осваиваться. Маршалл сказала, что у ведьм в этом городе есть своя улица, а точнее квартал в который они собираются.

***

Увидев магазинчик для ведьм Кира и Хейли зашли туда. Первой сразу почувствовалось что-то неладное. — Здравствуйте, вы не знаете где мы можем найти оборотней? — приступила сразу к делу Хейли чуя, что она настоящая ведьма, а не шарлатанка. — Оборотни? А они существуют? Вы вообще о чем? — этим актерским мастерством она раздражала Ли. — Да брось. Я носом чую твою ложь и твое сердце слишком быстро бьется. Рассказывай! У меня был очень хороший учитель по пыткам. — Их нет в квартале их изгнал Марсель. Больше я ничего не знаю. — торопливо ответила девушка, поджимая губы. Теперь у них больше вопросов. Кто такой Марсель? и Зачем он изгнал он оборотней? Они договорились с Хейли, что им надо встретиться с Марселем. Ведь он явно связан со всем этим. Но где его нам найти?  — задала сама себе риторический вопрос Кира. — Хейли, давай я найду нам вампира и он скажет где нам найти этого Марселя? — она молча кивнула. Девушки шли по безлюдной улице, а Кира пытаюсь найти любого вампира. Спустя некоторое время она нашла его и без слов направилась к нему. Маршалл быстрым шагом двинулась за ней. — Привет, не придуривайся сразу скажи где нам найти Марселя, — слишком резко сказала Кира. — Я вам ничего не скажу. — спокойным голос сказал незнакомец, даже насмешливым. — Хочешь по плохому? Будет по плохому. Она воспользовалась магией. Парень сразу попросил остановиться и девушка довольно остановилась. — Я вам скажу и покажу где Марсель, но знай, что здесь ведьмам нельзя колдовать и он тебя сразу убьет, — девушка чуть не рассмеялась, но сдержалась и молча кивнула.

***

Их привели к старому зданию. Стены были покрашены бежевым цветом. Девушек провели к столу который находился во дворе. Дворик этот находился внутри здания. За этим столиком сидел темнокожий мужчина лет так 20 или 25. — Марсель, эти девушки очень хотят с тобой познакомиться.А вот эта — он указал на меня, — применяла магию. Какая ябеда  — мысленно посмеялась Кира. — Прошу нас оставить. Как вас зовут, милые? — насмешливо любезно произнёс Марсель. — Андреа, но для друзей Кира. А она Хейли — они присели за свободные стулья. — Я так понял вы не местные, — они кивнули, — Так вот здесь я король. И здесь ведьмам нельзя колдовать, а за это убийство. — он резко кинул камнем в горло, но Кира его поймала. Марсель удивленно смотрит на них. — Так я не ведьма. Значит мне можно. И еще нам нужно найти оборотней Где они? — Дорогие дамы, я изгнал их на болота. Можете спросить о них у ведьм по подробнее. Агнес вам поможет. Андреа, так, что ты за существо? — улыбаясь спросил мужчина. — Гадай, Милый. До встречи! — произнесла девушка, вставая. Она схватила Хейли и побежала на сверхскорости. — Ты кто такая? — резко спросила она, отходя на безопасное расстояние. — Хейли, не бойся я трибид: ведьма, оборотень и вампир.Жгучая смесь.- она вопросительно смотрела на Ли. — Постаралась матушка Клауса. Никто не понимает, как это так.

***

Спустя несколько часов поисков они нашли Агнес. Это ведьма оказалась старейшиной. — Вы не знаете Агнес? — спросила Хейли у женщины средних лет. — Это я. — горжо ответила Агнес. — Нам Марсель сказал то, что вы можете рассказать о оборотнях. И вы можете нам еще рассказать кто такой Марсель? — попросила Кира. — Деточка, оборотней давно изгнали из квартала. Вы сможете их найти на болотах. Больше ничего не скажу о них, — ответила женщина, толча какую-то траву, — Марсель Жерар король нового Орлеана. У него есть оружие против ведьм и мы не можем колдовать без разрешения. У тебя развивается вторая жизнь. — резко сказала она смотря на Хейли. — Ребенок не должен родиться. Он опасен ведьмам. Схватите их! — это последнее, что они услышали.

***

Открыв глаза увидела Кира заметила склепы. Чуть позже до нее дошло, что они на кладбище. Оглядевшись и увидев мирно спящую Хейли, она успокоилась. Прождав несколько часов до пробуждения Хейли, русоволосая сидела и думала почему этот ребенок не может родиться и вообще это не ошибка ведьмы? Эти мысли терзали ее пока она ждала пробуждения волчицы. — Хейли, ты беременна и не сказала мне? — это был первый вопрос который ей задали после ее пробуждения. — Я б тебе сказала, если бы сама знала… А она не ошиблась? — с надеждой спросила она. — Давай я попытаюсь все-таки у меня есть, что-то из силы ведьмы. Плюс меня кое-чему научили Майклсоны. Кира провела рукой по животу и просила высших сил сказать мне есть ли там ребенок или нет. И вот она услышала слабое биение сердца ребенка и закрыв глаза, появились слова: Ребенок такой же как ты только сильнее. Он погубит… — духи не успели договорить, как Кира открыла глаза. — Хейли, ты правда беременная…и как бы тебе сказать в общем ребёнок очень сильный. У меня один вопрос кто отец ребенка? — Клаус, — это сказала незнакомая им девушка. Повернувшись они увидели брюнетку с карими глазами и одетую во все черное. Она выглядела довольной. — У меня вопрос. Откуда тебе знать? и Он же вампир, а как мне известно вампиры не могут иметь детей — Кира не могла поверить в эту чушь. — Он еще и оборотень, а оборотни могут иметь детей. Скоро вы с ним увидитесь и спросите все — загадочно произнесла она. Когда она ушла Кира завалила вопросами Хейли. Девушка не понимала, как ее так угораздило. Хейли ответила, что переслала с ним всего один раз и то пьяная. Вот зачем она согласилась помочь Хейли и опять же алкоголь, хотя он действует меньше на вампиров чем на оборотней, но все же.

***

Прошел один день. Сейчас Кира была готова убить всех ведьм этого французского квартала. Она больше не могла здесь находиться и пытаясь сбежать ее чуть не убили, но по крайне мере они так думали. Они не знали о ее сущности. А девушке было интересно, что будет дальше. В очередной раз к ним пришла Софи. Она уже начинала их бесить. Софи ходила к ним буквально каждый час, проверяя их. — Когда ты нас уже выпустишь? Я думала вы уважаете ведьм. — Мы вас выпустим, когда придут Майклсоны. И да мы уважаем ведьм. Кто из вас ведьма? Хейли оборотень а ты… — Я ведьма. — она скептично на нее посмотрела. Увидев, что в ее руке есть свеча которая еще не зажгли. Лт сосредоточилась и зажгла ее.– Теперь веришь? — Но ты же в…вампир? — Я ведьма. Не зря же меня хотел убить Марсель. Да ведь, Хейли? — она положительно кивнула несколько раз. — Ты где берешь силы? Жертвы? Жатва? — поинтересовалась Деверо. — Я беру от жертв. Все думаю нам пора спать, — ответила Кира, прикусывая язык. Она чуть не спалилась.

***

Вечер Сегодня пришла Софи и сказала то, что скоро прибудут Майклсоны. Теперь Кире не открутиться от их расспросов. Она надеется, что хотя бы Кола не будет, но удача не на ее стороне. Теперь рядом с ними сидят другие ведьмы и следят, чтобы они не сбежали. Хотя Кире ничего не стоит отвернуть им голову, но почему то она этого не делает. — Я вас пригласила, чтобы вы увидели ее, точнее их. Вот она, — указала она на Хейли которая сразу встала за Ли, когда на нее были обращены взгляды Майклсонов, — носит твоего ребенка. А вот она, — теперь все смотрят на нее более заинтересованным взглядом особенно Кол. — ее подруга. И ее я сразу могу убить, а Хейли и ее ребенка нет. Я предлагаю сделку вы поможете мне с Марселем, а я вам Хейли и если надо ее подругу Андрею, кажется. — Я вам не вещь, чтобы решать убить меня или нет. Если я захочу смогу убить всех вас включая вас Майклсоны особенно тебя Клаус. И Хейли я не дам в обиду. — грозно сказала девушка. — Кира, помолчи. Хейли не может вынашивать моего ребенка — отрезал Каллус. Никто из первородных не мог поверить в этот бред. –Нет. Я, конечно, не уверена, что от тебя, но есть одна большая точнее огромная загвостка от кого может быть ребенок который будет сильнее меня, если я могу убить первородных? Скорее всего ребенок будет от самого сильного существа в мире. А кто у нас самое сильное существо? Правильно Клаус. Еще у меня вопрос к тебе, Софи. Как ты убьешь Хейли, если она будет постоянно около меня? Она молча проткнула себе руку и в этот момент из руки Хейли тоже пошла кровь из руки. — Все просто умру я, умрет она. Наши жизни связаны. Моя сестра провела этот ритуал и за это поплатилась жизнью. Я в отчайне… — Убивайте, — сказал Клаус и ушел. Элайджа попросил время и сказал то, что обязательно уговорит брата и ему дали время. А Кол просто скрылся в темноте за Элайджей.

Никогда не знаешь с кем тебя сведет судьба

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.