ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

11 Глава. Что же будет дальше?

Настройки текста
Кира и Бекс ушли по магазинам, а Хейли осталась одна, потому что с нами не захотела идти. Никто насильно не заставит ее, но мне жаль, что она не пошла с ними. — Как тебе такое платье? Или это?..Нет вот точно это, — Ребекка показывала постоянно на разные платья, но увидев не заинтересованный взгляд девушки, сама решила выбирать себе и подруге вещи для примерки. Спустя два часа мы выбрали только два платья Ребекке и несколько черных джинсов средней талии и свитер нежно-розового цвета. Написав Хейли хорошо ли все у нее и, что она делает. Она ответила, что поехала к доктору на болота и у нее все хорошо, но девушке сразу не дало покоя, что она не одна. — Бек, поехали на болота. Там Хейли и у меня плохое предчувствие, а если с ней, что-то случится я себе не прощу. Ради меня. — жалобно попросила Кира. — Ла-а-а-дно, но только, потому что ты просишь, — все же сдалась Ребекка.

***

Девушки приехали быстро и благодаря вампирскому слуху услышали, что на Хейли напали в лесу. Они молча побежали к Хейли. Прибежав они увидели двух мертвых людей. На Хейли хотели напасть еще двое, но им вырвала сердца Ребекка. — Хейли, у тебя талант для нахождения неприятностей. — подметила Бекс, — Поехали домой, а то Хейли изматалась. Как ты справилась с теми двумя? — Я только смогла их ударить, а их убил какой-то волк. У него желтые глаза и он как я поняла оборотень. Но сегодня не полнолуние и больше нет гибридов которые могут когда хотят превращаться. — Ну…может кто-то умеет превращаться в оборотня не только полнолуние. Не бери в голову. — всю остальную дорогу они ехали молча.

***

Приехав девушки увидели на дворе Клауса, который собирался сжигать трупы, вроде бы, 6 вампиров. — Клаус, если ты так продолжишь убивать вампиров то Марсель перестанет верить в вашу «дружбу». — недовольно сказала девушка, ей не нравился этот запах. — Кир, это все вампиры мертвы из-за Ребекки. Которая решила устроить массовые убийства. — Они приставали к невинной девушке, которая всего лишь спросила дорогу. Вот я и предала им урок хоть и посмертный. — Ты не меняешься, Бекс, — сказала Кира и ушла с Хейли которая очень устала и хотела спать, оставив Ребекку и Клауса.

***

Скрипнула дверь, следом последовала команда «Иди прямо». Из-за повязки на глазах, ничего не было видно. Следуя команде, она осторожно шла вперед пока не услышала короткое «Стой». Остановилась. «Повернись» — снова выполнила приказ. Дверь закрылась. Кира услышала шаги Кола, а через момент заиграла приятная музыка. Теперь парень стоял рядом с девушкой, она ощущала жар его тела, словно у него была лихорадка. Рука первородного скользнула по моей талии, обнимая и прижимая к сильному мужскому телу. «Ты веришь мне?» — ей хотелось ответить «нет», но губы сами шепнули: «Да». Неужели она услышала облегченный вздох? Подумать времени ей не дали, так как в следующий момент она почувствовала прикосновение горячих губ к шее. Руки парня опустились на бедра, поднимаясь все выше и выше, останавливаясь на сосках и сжимая грудь. Ее тело пронзила мелкая дрожь; казалось, что низ живота вдруг потяжелел, а нижние губы приятно пульсировали. Девушка повернулась в руках Кола и сняла повязку с глаз, позволив себе заглянуть в карие глаза вампира, затуманенные возбуждением. Чуть подавшись вперед, она неуверенно поцеловала его. Он углубил поцелуй; кажется, Кол улыбался. Парень взял ее руки и положил себе на плечи; стеснение вдруг оставило русоволосую, а на его место пришло жгучее желание. Она запустила пальцы в его волосы, первородный слегка вздрогнул. Вампир оставил губы и ласкал мочки ушей. Легкое покусывание вызвало рваный вздох. Наверное, это послужило для него спусковым крючком, так как он тут же поднял Киру на руки и понес на кровать. Опустившись на мягкий матрас, девушка притянула парня к себе и поцеловала, стараясь вложить всю страсть. Вампир избавился от рубашки и откинул ее куда-то в сторону, открывая рельефное, в меру мускулистое тело. Девушка отползла на кровати, маня его за собой. Он повиновался. Музыка и запах мужского тела пьянили, заставляя забыть о приличиях. И вот уже майка валяется на полу, где-то рядом с рубашкой. Холод заставил поежиться; соски торчали твердыми колышками. Взгляд Кола скользнул по телу, останавливаясь на ключицах, груди, животе; тут огонек в его глазах загорелся еще ярче. Ни слова не говоря, он встал, подошел к одной из тумбочек и достал из нее крепкую веревку. Понимание происходящего пришло немедленно. Она в ужасе замотала головой и отползла от парня, прикрывая оголенную грудь. — Ты ведь веришь мне? — спросил такой спокойный и соблазнительный голос. — Да… — после небольшой паузы, снова шепнула девушка. — Тогда не бойся, — голос звучал над самым ухом. «Не боюсь» — шепнула девушка самой себе, пока парень привязывал ее руки к резной спинке кровати. И вот первородный уже нависает над Кирой, снимая всю оставшуюся одежду, сначала с нее, а затем с себя. Он рядом, в его глазах возбуждение. Все мое тело дрожит то ли от холода, то ли от возбуждения, то ли от страха. — Кол, — он откликнулся, — я еще ни разу… то есть, у меня никогда еще… в общем, я д… «Ш-ш-ш», — он приложил палец к ее губам и кивнул. Он понимает. Девушка постаралась выгнать страх и отдаться во власть человеку рядом с ней и своим чувствам. Кол раздвинул ее ноги и поцеловал колено, потом все выше, выше, целуя внутреннюю сторону бедра, совсем близко к половым губам. Кира выдохнула, мышцы непроизвольно сжимались, но это было так приятно. Парень взял ее за бедра и притянул к себе; от натяжения веревка впилась в кисти рук, но эта боль лишь усилила эффект близости. Кол поцеловал лобок, затем выше, двигаясь к пупку, к грудям, оставляя горячую, влажную дорожку; по всему телу бежали мурашки. Он сжал одну грудь и прильнул ртом к другой. Вампир языком ласкал сосок, покусывал его и посасывал. Она выгнулась навстречу, с губ сорвался стон. Не прекращая ласки, Кол положил руку на влажный клитор, — девушка вздрогнула, — парень осторожно водил пальцем по эрогенной зоне, а затем медленно ввел его. От неожиданности она вскрикнула: даже довольно тонкий мужской палец был для меня большим. Кол, похоже, понял это, поэтому он осторожно начал двигать рукой, давая мне привыкнуть, при этом лаская клитор. Скоро страх совсем отступил, и тело как будто зажило собственной жизнью: оно знало, что нужно делать: Кира выгибалась и двигала бедрами, насаживаясь на палец. Вампир улыбнулся и кивнул. Пора. Она смотрела на Кола когда он взял в руку член, когда стал водить им по клитору. Парень посмотрел на девушку: «Можно?» — спросил он; «Да» — в который раз ответила она. И тогда он медленно вошел. Она почувствовала резкую, сильную боль, зажмурилась, закусила губу, но от этого ощущения только стали сильнее. Девушка чувствовала как Кол начал медленно, осторожно двигаться. Внизу все пульсировало, была только боль, по внутренней стороне бедер растекалось нечто теплое, но было что-то приятное от ощущения близости, шумное, рваное дыхание вампира возбуждало, и она невольно двигалась навстречу. Вскоре боль притупилась, и Кол стал набирать темп. Мои стоны он принимал за сигналы двигаться еще и еще быстрее, давая лишь небольшие моменты на передых. Когда все было закончено, он кончил на живот: семя растеклось растеклось приятным теплом. Кол отвязал ее, она легла к нему на грудь и уснула в его объятиях, но перед тем как заснуть, в голову закралась мысль «что же теперь будет дальше?». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.