ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

12 Глава. Договор с Марселем

Настройки текста
Когда трибрид проснулась то на другой половине кровати Кола не было. Приняв душ и одевшись она спустилась вниз на поиски Кола и хоть кого-нибудь из Майклсонов, лило Хейли. Пройдя по всем комнатам заглянув на старый и пыльный чердак, залезла в подвал где находится гроб Ребекки и ещё плюсом ее. Ей вот даже интересно как это он меня сможет заживо уложить в гроб. Киру очень насторожило, что нет Хейли. Ещё ей нужно было поговорить с Колом о вчерашнем.

***

Направилась Кира во всем известный бар «У Руссо». Зайдя она поприветствовала блондиночку Ками, которая с помощью внушения рассказала, что Марсель что-то затевает. Но что он ей не толком не рассказал. Поговорив с ней еще несколько минут она использовав внушение заставила забыть их разговор, и отправилась к Маселусу Жерару. Как только Кира захотела пройти ей преградили путь вампиры и как почувствовав, что она человек попытались выпить кровь девушки. Но вскоре упали, как от укуса оборотня, но сильнее в несколько раз. — Марселус, разве тебя не учили как встречать гостей? — спокойным голосом сказала она и встала около стола где сидел Марселус. — Кто ты такая? И что сделала с моими друзьями? — процедил сквозь зубы Марселус уже выходя из себя. — Я просто захотела зайти, а они захотели выпить мою кровь. Вот и все. И жа кстати ты не знаешь Элайджа? — вскинув бровь спросила русовлосая у темнокожего парня. — Он у меня.А с чего тебе им интересоваться? — спросил мужчина. — Давай так ты мне возвращаешь Элайджу, а я привожу к жизни твоих друзей? — присев рядом предложила она. — Ты не сможешь ты всего лишь ведьмочка. Конечно…очень необычная, но все же. Кира берет голову одного из друзей этого Марселуса и прокусив свое запястье дает ему пару глотков крови и загадывает ему в рот маленький кусочик верены. Спустя несколько минут он оживает, потому что недавно ее укусил. Марселус смотрел на нее с очень нескрываемым интересом. — Как? — только и смог выговорить Марсель. — Ну так я помогаю тебе, а ты мне возвращаешь Элайджу? — игнорируя вопрос мужчины предложила девушка. — Да.Скоро я его верну. — Если он в течении двух дней ты мне его не вернешь, то я убью всех твоих друзей и пострадает милая Ками. — да с Ками мне будет тяжело расставаться, но придется ведь Элайджа очень важен для Ребекки. Как только она помогла друзьям Марселуса она повернулась к выходу. Около входа стоял мужчина с очень странной кепкой. Он оценивающе смотрел на Киру и пошел к Марселлусу. Услышала уходящая только:  — Нашли оборотня в…– Кира этому значение не придала. Хотя очень зря.

***

Пришла Ли домой к вечеру. В гостиной уже собралась почти все Майклсоны не считая Элайджи, Кола и еще не было Хейли. — Ты где была, Кира? — спросил Клаус выделяя второе слово. Зачем ему вообще это знать? — Я.всего лишь возвращала Элайджу, — спокойно даже равнодушно сказала она. — Позволь узнать, как ты пыталась сделать? — с долей скептицизма сказал Клаус. — Я помогла своему другу Марселю, и он решил вернуть Элайджу. — мило улыбнувшись ответила Кира. — А ты не думаешь, что он не вернет его. — Не волнуйся я об этом.Он же не хочет потерять друзей и Камилу. — на последнем имени его одернуло. А это уже интресно  — мысленно подметила девушка Клаус подлетает к русоволосой и прижимает ее к стене рукой, которая держит горло перекрывая этим ей воздух. — Ты не тронешь Камилу! Ты поняла меня? — сквозь зубы процедил Клаус. Ребекка тут же подлетела, но она была слабее. Кира слабо и он отпустил ее, уходя. К девушке сразу же подбежала обеспокоенная блондинка. — А где Хейли? — в ответ Ребекка услышала лишь красноречивое молчание. Тут она вспомнила, что Марселлусу что-то о оборотне говорил тот парень. А Хейли же у нас оборотень. — Пошли за мной.

***

Они ходили по городу. Благодаря вампирскому слуху услышала рядом с нами тихий плач и тихое биение сердца. Кира и Бекс сразу побежали туда.Увидели они Хейли и, что кто-то пытался схватить ее, но она облила одного. Ребекка сразу же вырвала сердца двум как и Кира. — Зачем ты хотела это.выпить? — девушка сразу поняла, что она хотела выпить. — Мне надоело, что мне постоянно кто-то угрожает из-за этого ребенка. Мне, кажется, что если я от него избавлюсь то я буду в безопасности. — произнесла Хейли, вытирая слезы. — Успокойся. Мы Майклсоны дали тебе обещание защищать тебя точнее Элайджа. Ты часть «Всегда и навечно». Когда Кира с Ребеккой успокоили Хейли, то они вместе спокойным шагом пошли домой. Ну как пошли Кире пришлось прочитать заклинание.

***

Уже дома ее ждал Кол и серьезный разговор. Прошла Кира сразу в его комнату предварительно постучав. — Кол.я…что между нами происходит? Кто мы друг другу? — Кол только ухмыльнулся на эти вопросы. — А что между нами происходит? Ты нравишься мне, а я точно тебе, как я могу кому-то не нравиться. — девушка на его реплику лишь закатила глаза и улыбнулась. — Мы как бы встречаемся? — Да, — сказал вот так просто Кол и раскрыл руки для объятий. Они легли спать. Кира положила свою голову Колу на грудь, а он обнял ее. Теперь она чувствует себя в полной безопасности и счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.