ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

13 Глава. Не прощаюсь

Настройки текста
Когда девушка проснулась Кол лежал рядом и улыбался. Вот так просто и искренне. Как только он увидел, что Кира проснулась на его лице не было и следа от той улыбки. — Кир, мне нужно уехать сейчас на всю следующую неделю в Мистик-Фолс, — как только она попыталась у него спросить, то он опередил ее вопрос и ответил, — и да со мной нельзя. Мне нужно решить одно очень важное дело. Она немного расстроилась. Ведь они могли провести неделю вдвоем. Без всяких проблем. Кол переоделся, взял ключи от своей машины и ушел предварительно поцеловав девушку на прощанье. Повалявшись еще немного Кира собралась и ушла на поиски Хейли. Нашла она ее в саду читающей какую-то старую книгу. — Хейли, как ты себя чувствуешь? Все хорошо? — девушка немного волновалась из-за вчерашнего. Мало ли, что могло случиться с ребенком. Хотя тогда бы здесь был бы очень злой гибрид. — Все хорошо не надо волноваться — видя волнение подруги она попыталась успокоить ее и у нее немного получилось. Через несколько секунд молчания она спросила и этим вопросом поставила меня в мимолетный ступор — Ты не знаешь когда Марсель вернет Элайджу? — А…Он вернется скоро. — запнувшись ответила Кира. Марсель не сказал ей сроков. — Хорошо. Я пойду, — Кира решила не спрашивать, что их связывает с Элайджей.

***

Прошел еще один день. Ли не сильно ждала возвращение Элайджи, но Марселус нарушил свою часть договора. А девушка не любила когда ее обманывают. Вскоре девушка приехала к Марселлусу на машине Клауса. Надеясь, что он не сильно на нее обидеться. Зашла она в тот же самый дворик, но его там не оказалось. Как только Кира захотела уйти ей преградил путь тот парень, который прошлый раз разговаривал с Марселусом. — Здравствуй. Ты не перепутала здания? Здесь не место людям, — девушка лишь хмыкнула на его гостеприимство. Но тем временем присела за столик. По его виду можно скачать, что он очень удивился увидя ее. — Ты не знаешь где Марселус…ну Марсель. — исправишьсь спросила она. — Зачем он тебе? Откуда ты знаешь его имя то есть, что он Марселус, а не Марсель? Кстати я…можно просто Тири. — он очень быстро тараторил и поэтому часто сбивался. — Он.нарушил один наш договор. Я Андреа… — девушка хотела продолжить, но он ее перебил. — Так ты та самая ведьмочка, которая чуть не лишила жизни некоторых вампиров и интересуется старшим Майклсоном? — он уже начинает раздражать гостью, но она пытается улыбаться. Киру тревожил откуда он с это знает. Тут два варианта. Первый — Он очень близкий друг Марселуса и он ему очень доверяет. Второй — Марселус не умеет держать язык за зубами. — Не интересуюсь, а забираю его. Так где Марселус? — поправила она его все также улыбаясь. — Приходи сегодня вечером он здесь будет. — ответил мужчина, ухмыльнувшись.

***

Дальше ее путь пошел к всем известному бару. Зайдя в этот бар Кира сразу заметила взволнованную Ками которая нервно протирала бокалы. Не обратив на это внимание сразу подошла к девушке, поприветствовала ее и взглянув в глаза начала говорить: — А ты встречались с прошлого раза с Марселем? О чем вы разговаривали? Что он тебе рассказал? — Ками все рассказала и эта информация оказалась ей попросту не нужна. Внушив ей забыть этот разговор и угостить девушку бутылочкой бурбона, Кира ушла.

***

Дойдя до особняка она сразу же направилась в гостиную. Там находилась только Хейли. Кира зашла в комнату Кола и легла на кровать с бутылочкой бурбона. И выпила половину бутылки бурбона до вечера. Когда он наступил она переоделась в черное облегающее платье и черные каблуки.

***

Кира зашла в его домик и увидела, что здесь абсолютно никого нет. Через секунду услышала свист позади себя и легкий ветерок пронесся по спине. Она повернулась и никого там не было. — Что за глупые игры? — ей стало это уже надоедать. Через несколько секунд она уже смогла поймать какого-то вампира, как она понимала тут было их несколько. Кира хотела, чтобы он под внушением попытался выпить кровь. Как только он потянулся к ее запястью тут же появился Марселус и оттолкнул от меня вампира. — Мы же договаривались с тобой, — рассержено произнёс мужчина. — Да, и где Элайджа?..Где-то но не у меня. Ты думаешь, что я одна должна выполнять договор, а ты нет, то глубоко ошибаешься. Жду еще одни сутки и забираю Элайджу, здесь ровно в это же время. Не прощаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.