ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

15 Глава. Папа Алфа

Настройки текста
Проснулась Кира в кровати Кола с бутылкой виски. Она помнила где ее взяла, но определенно половину жидкости она вылила на постель. Оглядевшись на стене она увидела кровавую надпись: Встретимся на любимом месте твоей мамы. Папа Алфа. Кто это? - подумала девушка. Она смутно помнила это место и решила чуть позже направиться туда. Приняв водные процедуры Кира переоделась: в белый топ, черные джинсы. На ноги обула черные каблуки с застежкой и накинула черную кофту. Вспомнив, что он шаман которого убил Клаус или Элайджа она направилась к нему на встречу. Он был мёртвым и девушка не понимала как он посылает ей записки. Как бы ни было он нашел способ вернуться и желает встретиться. Придя на середину улицы Бурбон стрит она заметила темнокожего мужчину в белом костюме с тростью. — Папа Тунде? - окликнула мужчину девушка. —  Ну хоть обними своего любимого Папу Алфа, — легкая улыбка украсила ее лицо, когда Папа Тунде вспомнил как она его в детстве называла. Тогда он часто к ним с мамой наведывался. В то время он не говорил, что его называют папой Тунде, а просто представился Папой Альфонс. Ну я и сократила до Алфа. Чуть больше минуты они простояли в крепких объятиях. — Тебя же вроде бы..убили? Как? - спросила она, отстраняясь. — Все просто, Кира, мне помогла одна ведьма. Ты же помнишь, что я с тобой и твоей мамой иногда видимся это тоже по договоренности только с другой ведьмой. Больше не скажу уж прости. —  А где Лия? —  да-да Кира дала имя змейки, которая, у Алфы. — Вот. Она скучала по тебе, ты как знаешь единственная непострадавшая после того как она встретилась. Стой ты же...не человек? Зачем? — да правда, что и зачем. может, ее не по воле превратили. Но он не думала об этом. — Я ведьма, оборотень...и вампир. Я не хотела оно само! — Кира себя чувствовала провинившимся ребенком. Хотя так и есть. — Ты хочешь сказать, что кто-то не по твоей воли превратил тебя в кровососа? —  Д-да я проснулась уже такой. Но я почти не пью кровь людей мне по нраву вампирская. — Ладно с этим потом разберемся увидимся позже. Не прощаюсь Папа Тунде всегда любил уходить и появляться эффектно. У него это никогда не отнимешь.

***

Придя обратно в особняк девушка увидела, что все вещи переносят и Элайджа командует процессом. —  К-как? - лишь смогла спросить Кира. — И тебя приветствую, Кира. Все достаточно просто, мы с Клаусом мы изгнали Марселлуса из города. Теперь Майклсоны будут жить в доме, который по праву наш.

***

На следующий день Ли разобрала половину вещей. Остальные решила оставить на завтра. Она вышла на балкон и увидела Клауса и Элайджу которые разговаривали с каким-то парнем. Он показался ей смутно знакомым. Чуть позже она поняла, что это парень, который не поверил в ее силу и вылетел вместе с куском стены. Спустившись обычным образом то есть по лестнице не прыгая девушка присоединилась к беседе. — Тебе не хочется жить? Если один раз повезло то на второй не рассчитывай. - зло ответила Кира. — Т-ты? Что она тут делает. Клаус, я думал что здесь только Вы-Майклсоны, я и мои ребята. - негодуя сказал он, смотря то на Клауса, то на Элайджу. — Она Майклсон, - тяжело вздохнув ответил он, - нашел же Кол себе девушку, что не день то проблема,— последнее предложение он пробубнил себе под нос, но благодаря слуху девушка все услышала как и все остальные. Только она хотела ответить, как тут поднялся очень сильный ветер и появился Папа Тунде. — Как? — только и смог сказать Клаус который был в ахуе, но пытался скрыть, что получалось не очень хорошо. Его вообще выбило из колеи то, что она подбежала к нему обняла и взяла змею на шею. — Ты что вообще с ума сошла! Ты с ним в сговоре?! - на эмоциях выкинул Клаус. — Нет, я б не подвергла опасности Хейли. А вас возможно. — она не могла понять почему Клаус в бешенстве. Кира думала они все разрешили. — Ты думал, что убьешь меня? Я буду появляться в твоей жизни и искать способ тебя убить...Стоп я же ведь его знаю! Но здесь я не за этим. Андреа Кира Ли за мной! — Девушку начинало бесить, что он ей командует. Да он приходил в гости к маме играл с ней, но это не дает ему разрешения ей командовать. — Нет! — Папа Алфа уже хотел уходить, но тут отказ девушки. — Не буду принуждать, но это не конец. Я тебя не трогаю только из-за нее! — и он бесследно исчезает. — Может ты объяснишься? Откуда ты знаешь Папу Тунду? — Клаус подлетел на вампирской скорости и прижимал ее за шею рукой к стене оставляя синяки. Которые пропадали в ту же минуту. — Отпусти и расскажу, - он ее отпустил и откашлявшись она продолжила, - Папу Тунду я знаю, потому что он давний знакомый моей мамы. Он часто приходил к нам в гости. А вчера он оставил мне кровавую записку на стене. Я не сразу вспомнила как я его в детстве называла и, поэтому для меня тоже был сюрприз только вчерашний. — Ты хочешь сказать, что он все это время был живой? — Клаус и Элайджа не понимали как это, ведь его убил Клаус. — Я честно не знаю жил или нет. Он сказал то, что его в детстве возвращала по договоренности, а сейчас его другая ведьма вернула из мира иного. Больше ничего не сказал. — Иди на верх. — Клаус был очень зол на Киру. Придя в свою комнату Кира не могла подумать, что это только начало ее приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.