ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

16 Глава. Пытки

Настройки текста
Просыпаясь она почувствовала, что не может шевелить и что сидит на чем-то твердом. Она все также пытается поднять руки вверх, но не получается. Они были скованы цепями к стенам и ноги были привязаны к стулу веревками, которые пропитаны вербеной и волчьим аканитом. Кира начала кричать, звать на помощь, но как только она пыталась привстать ноги обжигала вербена и аконит. Кира пыталась внимательно рассмотреть где она находится. Помещение было небольшого размера, стены были покрашены в серый цвет где-то была разодрана штукатурка и обшарпана стена, потолки высокие, устремив свой взгляд прямо она увидела большую мощеную дверь которая, скорее всего, защищена еще магически. Спустя некоторое время к ней пришел тот кого Кира не ожидала увидеть никак Папу Тунду с каким-то мужчиной. Человек от которого она меньше всего ждала вранья и ножа в спину. Кира думала этому человеку можно все рассказать, довериться. — Папа Алфа? Как? — мой голос очень сильно дрожал, слезы пыталась сдержать, но не получалось. Как он мог? — Извини, но ты стала чудовищем который пьет кровь.Для меня ты не та Кира. — он говорил спокойным голосом. — Да я не та! Я не хотела, но знаешь ты человек, а убиваешь вампиров, оборотней, ведьм и даже нивчем неповинных людей! Ради силы, ради того, чтобы кто-то боялся. Ты говорил мне, что семья Майклсонов монстры, а ты чем отличаешься? Только у них семья на первом месте, они дают обещания и выполняют. Посмотри кто тут еще монстр? — последнее предложение она просто выплюнула ему в лицо. — Тебе нужно подумать над своим поведением, — это было последнее, что девушка помнила после того как к ней поползала давно знакомая змея.

***

Очнулась Кира все той же комнате. На лбу она почувствовала засохшую кровь и поморщилась. В углу комнаты стоял какой-то парень и ухмылялся, его девушка не сразу заметила. — Ты К-кто, — ее голос дрожал от страха. — Тот кто устроит твои мучения. — улыбка никак не сходит с его лица. Чему он так рад? Тому, что он будет меня мучить и издеваться? Да, этот человек не совсем нормальный  — не понимала девушка. — Чему ты здесь улыбаешься? — спросила она. — Начнем… Может ты по хорошему расскажешь, что против Папы Тунды замышляет Клаус и Элайджа? — на эту фразу Кира лишь отрицательно покачала головой. Как она могла рассказать то чего не знала. — Хочешь по плохому? Будет по плохому. — Я-я ничего не знаю они не ставят меня в известность. — Так тебе я и поверил, — хмыкнул парень. В это время этот парень надел очень прочные перчатки и ушел. Но ее везение длилось недолго. Он вернулся с большой бочкой и чуть позже прикатил еще одну. Открыв их он завязал ей руки вербеной и потом снял с них оковы, а ноги он и вовсе развязал. Наверное, не боялся что она далеко убежит. А ведь правда, как она побежит, если руки сзади связаны веревкой, которая в свою очередь пропитана насквозь вербеной и при каждом движении приносит боль. Парень взял ведро и погрузил его до наполнения в бочку. Позже он с улыбкой вылил содержимое ведра на девушку. Первые две секунды Кира ничего не чувствовала, но потом она чуть-ли не истошно кричала во все горло немного сдерживая крик прикусыванием нижней губы. Чувствуя, что во рту противный привкус крови. Он так повторял снова и снова. Только теперь она не сдерживала крик и слезы сами лились из глаз. Когда он истратил всю воду с вербеной он оставил ее. После его ухода она потеряла сознание. Придя в себя после отключки Кира попыталась вспомнить заклинания которые не требовали подготовки к ритуалу и которые вспомнила, попыталась прочесть. Но получилось лишь шептать и большего ничего не получалось. Кира лишь устало легла на пол, поморщилась от боли и начала беззвучно плакать. Она не знала сколько дней, часов не прошло, но точно больше одного. Она превратилась в живого трупа, так как ей не давали ни человеческой еды, ни крови, которой она могла бы питаться пару дней и жить нормально. Плюс все эти пытки выматывали и забирали с каждым разом все большее количество сил. Кира ждала очень долго Майклсонов, что уже усомнилась, что она одна из них. Девушка думала, что больше никогда не увидит небо, улицы французского квартала, Мистик-Фолз и даже не сможет отомстить младшему Гилберту, Елене и братьям Сальваторе. Она была уверенна, что последние знали, что сделает Джереми и были только этому рады. Кто бы знал, что он ее спасет. Ведь их отношения всегда были напряженные и даже враждебные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.