ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

22 Глава. Церковь Святой Анны

Настройки текста
Девушек пригласили выйти к ним вечером, чтобы увидеть голосование и останутся они или нет. Кетрин была б не против если бы их сейчас выгнали. Но она понимает даже через свой слой эгоистичности, что Кире нужно быть рядом с Хейли. Она для неё, как лекарство от смертельного яда. Она понемногу становится Майклсон. «Хотя Клаус бы сказал, что она не на есть настоящая Майклсон» — подумала и ухмыльнулась Пирс. — Сегодня к нам пришли вампирша и гибрид. Они хотели забрать Хейли Маршалл будущего главаря нашей стаи, но они изъявили желание остаться здесь. Прошу выйти одного представителя семьи и проголосовать «за» и «против» них. - произнесла незнакомая для девушек старушка. Было всего несколько голосующих оборотней. И как заметили девушки все шло не в их пользу. — Прошу вас Кэтрин Пирс и Андреа Ки… - парень не успел договорить как сзади него оказался Никлаус. — Клаус, — прошептали обе девушки почти одновременно. — Добрый день, дамы и господа. Я пришёл забрать Хейли никто не против. — нагло заявил первородный. — Ты не первый кто сегодня пришёл за ней и вы можете уйти отсюда! — нагло проговорила темнокожая девушка. — Кто хотел забрать её? — спросил мужчина и ему указали на нас, и он улыбнулся и его взгляд смягчился. — Вы серьёзно? Попросить нельзя было? — Вы З-знакомы? — некоторым не понравилось, что он не решил нас убить, а лишь спокойно отреагировал. Но Кира не была уверенна, что ей не устроят взбучку, когда они отсюда уедут. — Ещё как, — нагло подала голос Кэт. — Хейли, пошла в машину! — Никлаус увидев, что ему хочет возразить девушка он продолжил, — кому не нравится может заткнуться или будет мёртвым. Его фирменная улыбочка и Хейли повиновалась. Кэтрин и Андреа не могли понять почему она их не послушала, а ему повинуется. На неё это не было похоже. — И вас обоих это тоже касается! Марш! - грозно проговорил Ник. Все троя послушно сели в автомобиль первородного. — Тебе было обязательно приезжать? Мы, возможно, и остались бы! — капризный голосом выдала Кира. — Блять… Вы не понимаете даже, если и остались бы вам обоих ночью бы убили. Кэтрин бы точно, а тебя, Кира, попробовали. У нее бы не получилось, то они бы тебя пытали. — Они моя семья! Он бы не смогли! — эмоционально произнесла девушка на переднем сидении и вышла из автомобиля. — Успокойся. Даже если тебе и семья, но не им. Разговор окончен.

***

Девушка просыпается с испариной на лбу в её дверь стучат и в ту же секунду врывается Никлаус одетый только в пижамные штаны. — Что нахрен случилось? Чего орёшь? — по мужчине сразу видно не понравилось, что его разбудили ночью. — Я-я… Мне приснился сон, что Хейли родила сейчас, но не на болотах, а в церкви какой-то… Стой. Где карта города? Ей принёс карту Клаус и также он позвонил Кэтрин. — Элайджа, есть кровь Хейли? - спросила она, оглядываясь на только пришедшего мужчину. Она первый раз видит его не в темно-синем костюме, а в пижаме. — Нет… А Никлауса не подойдёт? Она же вынашивает его ребёнка. — Можно попробовать. Держи, — нервная девушка дала деревянное блюдце и острый клинок. — мне нужна твоя кровь хотя б несколько капель. Взяв блюдце с кровью и клинок с остатками кровью девушка начала шептать и немного вылила крови на карту. Кровь сначала стояла просто так, потом начал метаться из одного угла в другой. Потом остановилась на церкви Святой Анны. — Церковь святой Анны. Едем! — прокричала последнее слово девушка аи побежала спускаться по лестнице.

***

Хейли лежит без сознания на столе посреди церкви. Рядом с её телом стоит ведьма и один из оборотней. Они ждут когда придёт в сознание Маршалл. Двери нагло открываются, нет точнее они чуть ли не выламываются Клаусом и Элайджей, а за ними не очень уверенно идёт Кира Ли. Ведьма долго не думая приковала к стенке Никлаус, а Элайджу и Киру она бы не удержала сил не было, но тут к ним прибыло подкрепление. В виде двух ведьм они вместе удерживали Элайджу, а Кире хотели вырвать сердце. Но их остановила самая старшая из них ведьма, потому что она ей еще понадобится. Хейли очнулась и не понимала где она. Она помнила как пыталась уснуть на болотах в своём доме и потом пришла её друзья и сильно ее ударили так, что девушка потеряла сознание. Прошло немало времени пока она родила. Они хотели забрать ребёнка, но забыли о Элайджей и Кире которые уже несколько минут уже в сознании. Клауса чуть позже резко кинули на пол в церкви. Они не ожидали, что он так быстро исцелиться. — Это тебе за то, что ты покусилась на ребёнка! — эмоционально проговорил отец ребёнка. Кира схватила ребёнка на руки и держала на руках. К ней приближалась ведьма, но она упала, а за ней стоял Клаус с её сердцем. Они все мертвы. — Пошли! — Клаус и Андреа уехали в особняк подальше от церкви оставляя Хейли и Элайджу. Хейли лежала в крови без сознания. Мужчина не знал сколько прошло времени. Но он смотрел в её закрытые глаза и хотел уже уйти, как Маршалл щурит свои глаза и резко поднимается жадно вдыхая воздух. — Ты жива?! — Элайджа был рад и удивлён одновременно. — Н-наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.