ID работы: 8158876

only angel

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 124 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет, громкая музыка, разодетые люди. Все такие статные, элитные, кичатся своими костюмами от Гучи и Ив Сэн Лоран. Артём не хотел приходить сюда. Гребанный показ Victoria’s Secret.       Конечно, Тёма любит девочек в белье, но только тогда, когда они на его коленях или перед ним на коленях, или же… В общем, вы поняли. Но весь этот движ с хождениями туда-сюда абсолютно не привлекал.       Шатохин не хочет просто смотреть и слюни пускать, он хочет трогать, держать за волосы сзади. Смотреть на худые загорелые тела на длинных загорелых ножках издалека совсем неинтересно. Это все равно, что ребёнку смотреть на сладости на витрине, которые родители не купят ему за плохое поведение.       Первую половину показа Артём бессовестно залипает в телефон, лишь изредка поглядывая на девушек, шагающих по подиуму. Рядом сидит Даша, которая его и притащила сюда, и пихает его локтем в бок, что-то шепча о трусах моделей или об их крыльях.       Ангелы, блять.       Артём лишь безразлично поддакивает и кивает, потому что смысл смотреть на трусы, которые ты ну вряд ли стянешь с девушки? Подруга закатывает глаза.       Далее он вообще перестает реагировать на реплики Даши, просто сидит и листает мемы, пишет что-то в твиттер, стараясь не заржать. Он даже зарабатывает суровые взгляды каких-то важных шишек, имен которых и знать не знает.       Однако, когда справа от себя слышит достаточно громкое «Охуеть», на которое реагирует не только Тёма, он все же поднимает голову. И не зря.       Потому что это реально просто охуеть.       По подиуму идет очередной ангел, но это парень. Блондин с татуированным торсом и руками и худыми ногами. На нём какие-то расшитые узорами боксеры, и Шатохин залипает.       Нет, не на белье. На парня.       Взгляд голубых глаз прикован к изящному телу, и у Артёма, кажется, из голубого не только глаза, смекаете?       Конечно, парень не смотрит на Шатохина. Такое бывает только в идиотских фильмах, когда человек на сцене или подиуме ловит взгляд того самого.       Даша замечает увлечённость Тёмы этим парнем и, хитро улыбнувшись, пинает его ногу. Он сиюминутно реагирует на это.       — Чего? — хмурится, пытается сделать невозмутимое выражение лица.       — Ничего, — она лишь ухмыляется.       Конечно, она все заметила. И Артём это знает, но он никогда и никому не признается в том, что залип на полуголого парня, идущего по подиуму. И, если уж совсем честно, он бы и еще на него позалипал, но, к сожалению, блондин скрывается за кулисами, и Тёма возвращается к телефону.       Шато не хотел идти на афтер-пати, но, кажется, он все-таки останется. Определенно.

***

      Людей все так же много, но зато теперь есть алкоголь. Ну и что, что всего лишь шампанское? Артём сейчас согласен на всё, особенно если бесплатно. Нужно ведь хоть какие-то плюсы во всем этом движняке искать, верно?       Даша сразу же смывается от него общаться и фоткаться с моделями, обсуждать показ и все остальное, что с Артёмом она не обсудит. Не потому, что он парень и не шарит, а потому, что ему откровенно похуй.       Сам же Шатохин стоит поодаль ото всех с бокалом в руках. Делает вид, будто ему плевать на всё. Но, блять, не так это. Он глазами ищет того самого ангела, но в зале слишком много людей со светлыми волосами на один квадратный метр.       Он уж думает, что не судьба. Ну не познакомился и не познакомился — чего бубнить, да? И все же какое-то непонятное чувство все равно заставляет его оглядываться по сторонам, петлять меж людей и разглядывать в толпе того самого.       Наконец, он видит худую фигуру, сидящую у бара. Одежда совсем неприметная, не такая элитная, как у всех здесь, поэтому Тёма даже думает, что ему показалось, поэтому, как бы невзначай, подходит ближе, и…       Да, черт возьми!       Это он.       И коленки артёмовы дрожать начинают. Конечно, к девушкам подкатить куда легче, а это парень. И черт знает, как он отреагирует. Тёма выдыхает и садится рядом с блондином, и тот сразу же к нему поворачивается.       Он одет в черные скинни с разодранными коленями и белую футболку. Артём уверен, что футболка не простая, а по-любому брендовая. Разве может модель носить что-то не люксовое? Разве что дома. Но даже несмотря на то, что на нём одежда, у Шато перед глазами его обнаженный образ.       — Добрый вечер, — произносит хриплым голосом. Кто бы знал, от чего он охрип.       — Привет, — просто отвечает и делает глоток шампанского. — Я видел, как ты пялился, — хитро ухмыляется парню, глядя в его голубые глаза, и Артём краснеет.       — Я… — в горле ком. И что, черт возьми, отвечать в таких ситуациях? «Да, я на тебя пялился, потому что ты горячий, и у меня почти встал». Ага, прям сейчас. И вообще, как такое возможно, что из всех взглядов он заметил только его? Ну и что, что он сидел в первом ряду! — Ты красивый, — наконец выдыхает Шатохин.       Парень тихо смеется, а Тёма в душе не ебет, куда ему себя деть. Он чувствует себя пиздецки неловко, и, когда чужая рука опускается на его дрожащую коленку, ситуация лучше не становится.       Поднимает вопросительный взгляд на модель.       — Что ты так нервничаешь? Я же тебя не съем, — улыбается сладко-сладко, что у Артёма, кажется, сахар на зубах скрипит. — Глеб Голубин.       Он убирает руку с колена и протягивает её Тёме для рукопожатия. Артём сжимает его руку в своей. Мягкая. Наверное, крема использует.       — Артём Шатохин, очень приятно.       И Артёму действительно приятно.       — Взаимно, — Глеб нехотя убирает руку и поднимает бокал. — За знакомство?       Шато согласно кивает и берет свой фужер. Звон стекла, сладость во рту и разливающееся по телу тепло. Тёма, наконец, расслабляется. Увереннее общается, шутит и рассказывает глупые истории из своей жизни.       Глеб смеется заливисто, обнажая ряд белоснежных зубов и закидывая голову назад, открывая вид на бледную шею с парой татуировок.       У Артёма во рту пересыхает. Вообще-то, у него с самого начала горло пересохло, поэтому он пьет и пьет, однако это ничуть не помогает.       Мозг тонет в алкоголе, здравый рассудок покидает его. Мыслит лишь инстинктами, потребностями. Блять. Сам себя одергивает от мыслей об обнаженном и нуждающемся Голубине, распластавшемся на кровати.       — Мне нужно в уборную, я сейчас, — говорит Тёма и после кивка блондина уходит.       Он умывает лицо ледяной водой уже в шестой раз, когда дверь открывается, закрывается, а затем щелкает замок. Шатохин поднимает голову и видит позади себя в отражении Глеба.       Пиздец.       Голубин подходит ближе, Артём выключает воду и поворачивается к нему. Шато становится настолько жарко, что, кажется, вода с его лица уже испаряется от жара его тела. Тем временем Глеб проводит пальцами по открытой шее парня напротив, отчего тот судорожно выдыхает.       — Что ты делаешь?       — То, что ты хочешь, — шепчет прямо в губы, и тело Артёма пробивает дрожь.       Это все слишком. Слишком быстро, слишком неправильно, слишком горячо. Пиздецки горячо. Сопротивляться просто невозможно.       Блондин проводит по чужим губам кончиком языка, и Артём не может не поддаться ему. Он приоткрывает рот, и Глеб целует его так глубоко и грязно. Впивается в розовые губы своими, проталкивает язык внутрь, сталкиваясь с чужим языком, и ни один из них не может сдержать стон.       Шатохин отрывается, прилагая к этому огромные усилия. Это действие алкоголя, это все из-за алкоголя. Ну, и еще из-за того, насколько Глеб прекрасен. Но он не хочет так — просто случайный перепихон с милой моделькой.       Артём хочет большего и из-за этого чувствует себя чертовски неправильно. Такого никогда не было, никогда он не упускал возможности провести ночь с кем-то до одури привлекательным.       — Нам нужно остановиться.       — Почему? Я же видел как ты на меня смотришь, — Голубин проводит кончиком носа по мягкой щеке, опаляет дыхание каждый миллиметр лица Тёмы.       — Я пьян, ты тоже, это все алкоголь, — Артём вырывается из полуобъятий блондина и покидает уборную, кидая напоследок еле слышное «Прости».       Так Глеба еще никогда не отшивали. Но он не из тех, кто так просто сдается.

***

      Уже третий день губы Артёма горят. Он все ещё чувствует поцелуи и прикосновения Глеба. Он все ещё не может выбросить его из головы. Сидит дома, никуда не выходит. Шатохин думает о том, какой он дурак, и что он упустил.       Очевидно, что после всего, что бы произошло между ним и Глебом, они бы разошлись, как в море корабли, а теперь, когда Артём благополучно все проебал, они теперь вообще не встретятся больше.       Он гуглит Голубина, узнает кучу всего о нем, читает интервью, листает инстаграм и пересматривает его актуальные истории по двести раз в час. Жутко или жалко? Черт знает, наверное, все вместе.       Тёма не выходит на связь с друзьями, не заливает глупые истории в инсту, и вообще нихрена он не делает. Просто валяется, ест китайскую еду и пиздострадает. Играть в видеоигры не хочется, смотреть видео — тоже, даже, блять, бухать он не хочет. Что ж это такое?       Хочется лишь вновь ощутить чужие губы на своих, но на этот раз не проебать все, а выебать Голубина.       Артём валяется в кровати, почти засыпает, когда приходит уведомление из инстаграма. Обычно он их игнорирует, просто смахивает в сторону, чтобы удалить. Он то же самое и с этим хочет сделать, но, когда он видит, что там, то незамедлительно вводит пароль и заходит в инсту. coldsiemens подписался (-лась) на ваши обновления coldsiemens хочет отправить вам сообщение       Дрожащими пальцами нажимает на «Follow Back» и разрешает отправку сообщений. привет ;)

привет как ты нашел меня?

ты лайкнул мою фотографию
      Но Артём ничего не лайкал, он в этом уверен. Ну или он криворукий и нажал случайно. Уже все равно.

не припоминаю. мб в рекомендациях нажал

окей как ты?

сойдет ты?

тоже, полагаю

:)

хочешь встретиться?
      Вау, а вот этого он не ожидал. Вот так с ходу. Артём кусает губы, не знает, что ответить. Конечно, он хочет увидеть его вновь. Не только увидеть. Потрогать тоже.       Вздыхает и печатает ответ.

не знаю

ладно извини :)

нет. я хочу но

но?

почему ты хочешь встретиться?

просто потому что хочу

ответ не засчитан садись, голубин, два

хахахаха что ты хочешь услышать?

хочу знать твои цели

ты милый привлекательный
      Шатохин краснеет, как девчонка. Щеки горят, а улыбка от уха до уха растягивается. Хочется зажмурить глаза и завизжать. Какого хрена с ним творится? веселый еще ты очень горячий и у нас есть одно незаконченное дельце ;))))       Если у Артёма сейчас встанет от одних только сообщений, то он с ума сойдёт.

о, правда? и что за дело?

кое-кто слился и не трахнул меня, знаешь
      У Тёмы спирает дыхание. Какой же Глеб… Рука накрывает полувставший член поверх спортивных штанов, и Артём рвано выдыхает. Чувствует себя чертовым подростком, у которого встает всегда и на всё.

я уже не уверен в том, что ты ангел

любишь грязные разговоры?

люблю затыкать таких грязных мальчиков

сильное заявление заткнешь меня?
      Бессовестно запускает руку в штаны и обхватывает член. Закусывает нижнюю губу и плавно ведет рукой вверх-вниз. Если так он реагирует лишь на переписку с Голубиным, то что будет, когда они окажутся один на один за закрытыми дверями?       Печатает дрожащей рукой:

несомненно

правда? а как?

членом, блять не делай вид, что не понимаешь

я с радостью заткнусь твоим членом просто хотел, чтобы ты это написал :)

засранец

встретимся завтра я позже скину адрес хорошо подрочить!
      Артём ничего не отвечает. Блокирует телефон и кидает его на кровать, продолжает водить рукой по члену, то увеличивая, то сбавляя темп. Дышит тяжело, в глазах все плывёт. В голове слайд-шоу из образов блондина, отсасывающего ему: красные губы, растянутые вокруг члена и стеклянный взгляд. Жмурится до цветных пятен и изливается в кулак.       Это пиздец какой-то. Во что он ввязался?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.