ID работы: 8158976

Если ты оказался вдруг...

Джен
G
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, — простонало тело на чистом русском и с трудом вылезло из-под стола. Это оказался хорошо ухоженный мужчина средних лет в дорогом костюме, не потерявшем свой лоск, даже несмотря на пятно, которое его «украшало». — Что? — пробормотал человек, осматриваясь словно он здесь был впервые. Кабинет принадлежал именно ему. На столе стояла семейная фотография, которая была тщательно спрятана от глаз посетителей. — Что за черт? — уже смелее вопросил человек, начиная осматривать уже себя и забормотал. — Зеркало, зеркало. Мне нужно зеркало! В зеркале человек всматривался долго, очевидно не до конца веря своему изображению, а потом рассмеялся несколько истерично, прошептав в пространство: — Я, конечно, очень жить хотел, но не так же! Если бы кто-нибудь это увидел он бы сразу догадался, что за неприятность надвигается на Америку, но в кабинете члена Гос. Безопасности камер не было, как раз в целях этой самой безопасности, а так же секретности, потому узнать о надвигающихся переменах не мог никто.

***

Телефонный звонок вырвал меня из медитации над зеркалом, в попытках если не ассоциировать с собой эту новую внешность, то хоть бы не вздрагивать при виде зеркала. Нет, не потому что новая внешность была такой уж странной, просто было жутко не привычно. На сенсорном экране высветилось лаконичное «Рамлоу», сообщающее мне более чем достаточно. — Ало? — универсальный вариант, ведь манера общения Пирса так и осталась мне неизвестной. Лично пообщаться как-то не удалось. Куратор Зимнего имел прямую линию с главой Гидры, как раз на случай проблем с Зимним, но иногда они использовали эту линию для передачи каких-либо срочных новостей. Это говорило о многом. Рамлоу Пирс доверял, на сколько вообще мог доверять почивший Александр. — В Щит поступила информация о местонахождении Капитана Америка, — быстро и четко доложился агент. — Нашу группу отправляют в виде охраны при транспортировке. — Я вас понял, агент Рамлоу. Хорошо выполняйте свою работу, каких-либо дополнительных приказов не будет. По завершению операции лично передо мной отчитаетесь, — мне этот отчет был как собаке пятая нога, но покойный Пирс явно бы хотел быть в курсе событий, это по проекту «Озарение» видно. Так резко менять линию поведения было нельзя. Это будет подозрительно. — Есть, сэр, — откликнулся Рамлоу и отключился. Адреналин начал спадать, потянуло в сон. Все-таки такое эмоциональное потрясение здорово истощило организм. Можно было бы поехать в квартиру или дом. Или где там американские политики живут? Но там я ничего не знал, а в кабинете я уже неплохо ориентировался. Тем более хотелось избежать лишнего контакта с людьми, ведь так повышаются шансы на разоблачение. Судя по всему Пирс был еще тем трудоголиком, но при этом заботившимся о своем здоровье, а потому рядом с кабинетом нашлось еще пара комнат, таких как ванная и спальня. Последняя меня особенно порадовала. Тут я и решил остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.