ID работы: 815901

История обычной девочки, встретившей вампира

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
«Меня зовут Диана Петрова и это моя история», - напечатала девушка и улыбнулась, она впервые решилась на автобиографическую историю, конечно, никто не узнает, что то, что написано в ее книге это правда. «Что ж, неплохое начало, главное дальше держать темп». «Я родилась в 1700 году в Болгарии, где все постоянно меряли меня по некой Катерине, считая, что я её родственница, уже сейчас я знакома с мисс Пирс и понимаю этих людей. Но тогда… тогда меня это очень раздражало, из-за этого, когда мне исполнилось 18, пришлось уехать из страны. Судьба занесла меня в Новый Орлеан, напуганная маленькая девочка в огромном городе. Вы и представить себе не можете, какого это. Единственное, на что хватило денег, был номер в гостинице и то на одну ночь. Как жить дальше, я не представляла. И вот, возвращаясь в отель поздней ночью, я увидела молодого человека, он лежал на спине и, казалось, был мертв. От страха, я чуть не потеряла сознание, но подошла ближе и присела перед ним. Оказалось, что с молодым человеком все в порядке, по крайней мере, физически. - Знаете, девушка, вы первая, кто подошел. Все остальные просто убегали, - его голос манил меня, а, присмотревшись, я увидела, как прекрасен его обладатель. - Ну я никогда не оставляла людей в беде, - мило ему улыбнулась, страха, сковывавшего меня, уже не было. Я протянула ему руку, - меня зовут Диана. - Кол Майклсон, - парень взял меня за руку и поднялся, и тут как назло раздался крик моей подруги детства. - Петрова! Твою же мать!!! Ты почему не приехала ко мне? - Так я же не знала, что ты в Новом Орлеане, - девушка буквально повисла на моей шее, я обернулась, как бы желая извиниться перед парнем, но его уже не было». Откровение девушки прервали ледяные руки, закрывшие глаза, а когда они исчезли, перед блондинкой был шикарный букет. Встав из-за компьютера, Петрова столкнулась нос к носу с кареглазым шатеном. Он тут же прижал Ди к стене. - Майклсон, ты совсем с головой не дружишь? – укоризненно взглянула на него. Оттолкнула от себя парня, и он так удачно приземлился на стул возле компьютера и естественно начал читать, не забывая вставлять едкие комментарии. -Так что тут у нас, едва увидев этого сексуального парня, я набросилась на него с поцелуями! Кинула в вампира подушку, - там такого не написано и этого никогда не было! -Как это не было, а это что? – пальцы Кола заскользили по клавиатуре, ЕЁ клавиатуре, ЕЁ ноутбука, исправляя ЕЁ книгу!!! Хоть она и не была собственницей, но ее, это её и никому это трогать нельзя. Вампир почувствовал, что любимая начинает заводиться, он быстро ретировался от компьютера. -Хоть бы поцеловал, - обиженно надув губы, прошипела Диана. Конечно же, прекрасно зная, что он услышит, чего и добивалась. Кол оказался рядом и потянулся к губам, на мгновение, коснувшись его губ, схватила не очухавшегося Древнего за волосы и отбросила на кровать, где вскоре оказалась и сама. Петрова лишь разогревала его интерес. Нежно, но в тоже время страстно поцеловала вампира, не успела оглянуться, как оказалась без футболки, а парень без рубашки. Желание затмевало разум, а кровь бурлила в венах, но она была сильнее этого. Нужно было дописать книгу в кратчайший срок, а Майклсон нихрена не помогал, только отвлекал. - Вот поможешь с книгой, тогда мы сможем посвятить все время друг другу, - обернулась к нему, - ты никогда не рассказывал, почему ты тогда исчез, это бы мне помогло. -Ты понравилась мне, лишь, когда я услышал твои шаги, как бьется твоё сердце, как ты переживала за совершенно незнакомого человека. В тот момент я сильно запутался в жизни, поругался с Клаусом и хотел лишь одного, убивать. Но в этот момент над моим телом нагнулась ты. Я подумал, что с небес спустился белокурый ангел с ярко-голубыми глазами, твоё просторное белое платье тоже напомнило мне об этом. Когда парень на мгновенье замолчал, Ди зарделась, - Кол, я не знала, что ты такой романтик, - посмотрев ему в глаза, она поняла, что он сейчас там, в 1718 году. Села рядом с ним, взяла за руку, было видно, что Майклсону трудно дается этот рассказ. -Я полюбил тебя, сначала я думал, что ты просто видение, что я влюбился в галлюцинацию, а потом я услышал, как тебя окликнула подруга. Она назвала твою фамилию – Петрова, и мой рай сразу рухнул. Оба моих брата были влюблены в девушку, с такой же фамилией, это было за 200 лет, до нашей встречи, но я никогда её не видел. Я знал, что она прячется от Клауса. Но я влюбился, влюбился в тебя, мне пришлось уйти, чтобы не убить тебя, чтобы не показать, как все плохо, насколько я влюбился. Девушка не выдержала и нежно коснулась губ Майклсона, но он как будто не почувствовал, его взгляд так и не прояснился. Видимо эти воспоминания сильно по нему ударили, - я думал, что больше никогда не встречу тебя. Мне казалось, что я потерял смысл жизни. - Я сейчас здесь, с тобой, я с тобой уже почти 300 лет. И я не оставлю тебя. Кол, чёрт, Кол!!! - страх сковал сердце девушки, как в ночь их знакомства. Спустя минуту, которая показалась девушке вечностью, он пришел в себя. Диана повисла у него на шее, -Черт, что ты творишь?! Ты меня напугал, чертовски напугал! -Я давно не погружался так глубоко, в те времена, когда ещё был ужасным. Таким, которого ты бы никогда не полюбила. - Останься со мной, просто посиди рядом, отпускай свои колкости, раздражай меня, только будь рядом, потому что без тебя, я бы умерла, едва попав в Новый Орлеан. Но сейчас я должна вернуться к книге. Нужно дописать её на этой неделе. - Я люблю тебя, - прошептал Майклсон, поцеловав её. -Я тоже люблю тебя, безумно, безбашенно… но я должна закончить нашу книгу, - Кол положил голову ей на плечо. -Что будет дальше, о чем ты напишешь? - Читай, ты узнаешь все это первым, - девушка снова начала печатать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.