ID работы: 815901

История обычной девочки, встретившей вампира

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь меня.

Настройки текста
«В ту ночь мне так и не удалось добраться до отеля, вернее я добралась, но лишь для того, чтобы забрать вещи. Целую неделю я жила у подруги, но та ночная встреча не давала мне покоя. Я не могла спать, ведь каждый раз, как я закрывала глаза, я видела эти шоколадные глаза, которые так манили меня к себе. Даже подруга заметила, что со мной что-то не так и предложила прогуляться. Я согласилась, но пошла в одиночку. Нужно было многое обдумать, сегодня, я уже не выглядела, как привидение. На мне было темно-синее платье с корсетом, а волосы заколоты в причудливую причёску. Как меня занесло в бедные кварталы не понятно. «Какой же ты все-таки был прекрасный, необычный! Но я чувствую ту опасность, что веет от тебя. Но влечение сильнее страха. Я хочу увидеть тебя, снова. На этот раз разговор не обойдется парой фраз» Несмотря на раннее утро, когда люди ещё не выходили из пабов, у стены дома стоял человек. Он был пьян, но я смело направилась к нему, едва я подошла ближе, как узнала его. -Кол, ты так быстро исчез. Что произошло? -Кто ты?! – вампир слишком напился, чтобы что-то понимать. Я подошла ближе, провела рукой по его щеке, - Я Диана. Мы виделись неделю назад, ночью. В голове вампира сразу всплыл тот ангел, которого он встретил, воспоминание заставило его слегка протрезветь, - я помню тебя. В тебя влюблены мои братья. -Что? Кол, я не понимаю. Я не видела здесь никого кроме тебя и семьи подруги, - в голове что-то щелкнуло, - твои братья влюблены не в меня, её зовут Катерина, она тоже родом из Болгарии, как и я. Вот только… она родилась 300 лет назад, - девушка резко отдернула руку от его лица, - кто ты??? Он подлетел ко мне и прижал к стене, - забудь меня, забудь то, что слышала, - его зрачки менялись. Я закрыла глаза, но тут же распахнула их снова. - Кто ты? И почему ты считаешь, что это подействует, - у меня на шее висел кулон с вербеной, это единственное, что я взяла из Болгарии. - Не важно, просто забудь меня, прошу, забудь, - и он исчез. Домой я вернулась в еще худшем настроении». -Ты хотела узнать, что было дальше, тогда эту главу пишу я. -Ну, уж нет, Майклсон, это моя книга и тебе в нее влезать я не позволю. Всё это ты можешь мне рассказать, а не писать на всеобщее обозрение. Ты помнишь нашу третью встречу? Ту, после которой все произошло? - Нет, я не помню ничего между той ночью и тем моментом, как ты очнулась у меня на руках вампиром. Я отключил чувства и убил твоих друзей, это всё, что я помню, - Кол тяжело вздохнул. - Так это был ты, не Катерина? – Ди все это время думала, что в этом вина её прародительницы. - Это был я, прости меня, прошу, прости. На глазах девушки появились слёзы, - убирайся из моего дома, убирайся, я не хочу тебя больше никогда видеть. -Диана, послушай меня, я прошу тебя, послушай. - Я не хочу тебя слышать, видеть и знать что-либо о тебе, они были мне как семья, - Петрова закрыла лицо руками. Кол знал, как вести себя с ней, он прижал девушку к себе, долгое время она пыталась вырваться, но потом поняла, что это не возможно и просто разрыдалась. Парень поцеловал её в макушку, -тише, любимая, всё позади. Все это позади, я стал другим, ты изменила меня. Девушка подняла голову и вытерла слезы, - почему ты не сказал сразу? - Я боялся потерять тебя, боялся стать таким, каким был до нашей встречи. - Чёрт, Майклсон, как ты умудряешься быть таким милым? - Это искусство, но вернись к книге, я хочу знать, что с тобой произошло. Девушка снова села за компьютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.