ID работы: 815901

История обычной девочки, встретившей вампира

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечно да.

Настройки текста
«Едва оказавшись дома, я поняла, что что-то не так. Было слишком тихо, пусто. Этот дом всегда кипел действиями и радостью, а сейчас темнота. Я прошла вглубь дома и первой увидела свою подругу, страх сковал горло, я не могла дышать. Подруга была мертва, сломана шея. Я не смогла подойти ближе и побежала наверх, опять то же, сломана шея, только на этот раз была выпита вся кровь. Из комнаты её брата я услышала шум и направилась туда. - Беги отсюда, приходили за тобой, беги - Сид, что… что происходит? Но он был уже мертв, на меня бросилась девушка и прижала к стене. Это была кудрявая брюнетка, прекрасного телосложения с карими глазами. Она была прекрасна, по крайней мере первое время, а потом её лицо изменилось, глаза налились кровью, а клыки стали заметно длиннее. - Кто ты, - пролепетала я, задыхаясь. -Я твой ночной кошмар, та, из-за которой ты здесь, Диана! - Катерина! Что тебе нужно. - Кетрин. Кетрин Пирс. Ты нарываешься, из-за тебя меня могут найти, а я ещё хочу есть. А теперь умри! Брюнетка укусила меня, но потом упала, задыхаясь. С утра я выпила чай с вербеной, который приготовил Сид для меня, как будто чувствовал, что это понадобиться. Воспользовавшись случаем, я выбежала из дома. Из шеи текла кровь, пачкая платье. С каждой минутой мне становилось всё хуже. Уже очень мутно я увидела молодого человека и, едва добравшись до него, отключилась. Последнее, что я видела, было его изменившееся лицо, такое же, как у Кетрин. Пришла в себя я на следующий день, открыв глаза, я увидела потолок особняка и Кола, склонившегося надо мной. -Что со мной случилось, почему так болит голова и всё тело? - Я спас тебе жизнь, в какой-то мере. -Что это значит? Где я? – ощупала грудь рукой, - где мой кулон? - Ты истекала кровью, и я напоил тебя своей. Ты у меня дома, - протянул кулон, - только я бы не советовал. - Почему? – одела кулон, но тут же сбросила, так как он обжег кожу, - что происходит? Этого раньше никогда не было. - Ты обращаешься! -Что? О чем ты? И говори тише. - Выпей, и сразу все поймешь, - Майклсон протянул бутылку с кровью. Я сделала глоток, тут же стало только хуже. - Бл*ть, что ты мне дал? - Это кровь, человеческая, единственное, что тебе поможет! - Ты псих, - я вскочила с дивана и вылетела на улицу, вернее попыталась, солнце, раньше бывшее моим другом, обжигало и причиняло нестерпимую боль. С трудом захлопнула дверь, съехала на пол, разревелась. Резко я вспомнила всё, и стало очень больно. Кол сел рядом. - Я понимаю тебя, наверное, понимаю. И мне жаль тебя, очень жаль. Я думал, что спасаю тебя! Закрыла глаза, прижалась к нему, - расскажи мне все. - Это очень долго и не думаю, что тебе стоит это знать. -Нет, мне нужно знать! Нужно знать, что происходит! - Хорошо, понимаешь, наш мир не такой, каким видят его люди. В темноте живут такие создания, как мы с тобой. Есть наши вечные враги – оборотни. Также существуют ведьмы, которые держат равновесие в нашем мире. -Я больше никогда не смогу увидеть солнце? - Сможешь, - протянул ей кольцо, - его заколдовала ведьма, не снимай его никогда. Иначе смерть. Та трава, что находится в твоем кулоне, причиняет нам боль и не позволяет внушать. Вот почему я не смог заставить тебя забыть. -Что будет дальше? Что будет со мной? - Будешь жить, все будет хорошо. Оставайся со мной, я люблю тебя! - Я… ты мне тоже нравишься, не могу сказать, что люблю. Но ты мне очень симпатичен. Только давай не в этом городе, давай уедем. -Конечно, куда ты хочешь? - Хочу увидеть мир, только не в Болгарию. Поедем в Англию. Хорошо. Такова моя история, я проживу с Колом ещё долгую и счастливую жизнь, даже не жизнь, вечность. Мы будем ругаться, будем мириться весьма необычным способом. И больше не будем вспоминать эту историю». Девушка открыла первую страницу и оформила титульный лист: История обычной девочки, случайно встретившей вампира. Автор: Маргарита Василевская. - Всё. Теперь я закончила. И полностью твоя, навсегда, - потянулась к его губам. Они сплелись устами, на время прервавшись, Ди бросила его на кровать и оказалась там же. Сбросила кофту и порвала на нём рубашку, не прерывая поцелуй. Они избавились от всей лишней одежды, стены надолго запомнили эту ночь. Через пятнадцать минут они лежали в обнимку, Майклсон потянулся к джинсам и достал оттуда коробочку. - Диана Петрова, выходите за меня! - Конечно, да. Навечно, да! Я всегда твоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.