ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
"Страх. Где он? В чём он заключается? Что не так с этим миром? Зачем я живу?" Чон Хосок — человек, который смог выжить после… после войны между Японией и Китаем. 11 марта 1850 года между правителями этих двух стран случилось недопонимание, после которого началась война. Китай был мощнее Японии, выходя из этого Япония разрушилась и проиграла. Всё было разрушено. Умерло много людей. Ровным счётом ничего не осталось на этом маленьком, но таком нужном участке земли. Много людей умерли, а кто-то успел свалить с Японии. Это чувство не возможно передать. Этот ужас, эти слезы и кровь умерших невинных людей, которые тихо и беззаботно жили. Перенесёмся в другое время. Время, где живёт наш другой персонаж. Пак Чимин. Не то чтобы он был чем-то знаменит. Он просто потомок Чон Хосока. Они такие разные. Ничего общего в них нет. Хотя есть. Улыбка. Та самая улыбка, которая может… В прочем, неважно. Важно то, что они не знают, что их ждёт впереди. Они не знают, кто их родители. Не знают своей родины, но сейчас они куклы. Пустые куклы, которыми правят, не позволяя им показывать свои чувства. Но они станут сильнее. Эти два мальчика будут расти у нас на глазах. И помним, что время – сложная штука. Не все его понимают, а некоторые вообще не хотят понять. Этот рассказ будет сложным для понимания, будет полный отвращения, но знаете главное, что он есть. Ну что, начнём наше путешествие. Сначала с Хосока, у которого сейчас — страх. Страх быть убитым. А потом с Чимина, у которого — надежда. Надежда, что сейчас он получит всё, о чём мечтал все свои 19 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.