ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Чон Хосок

Настройки текста
Первый год после землетрясения. Ничего не осталось, кроме руины. Если постараться, можно найти хоть какие-то дома или подвалы. Было сложно, но он нашёл еле разрушенный храм. Там было очень холодно. Почти ничего не было. Но через год проживания здесь, это место стало хоть немного пригодным для жизни. Каждое утро он выходил в лес (хотя, это место было сложно назвать лесом) и топал своими ножками к маленькому городку, чтобы найти хоть какую-то еду или вещи. Снова он проснулся в 5 утра. И снова пошёл в город. Но сегодня Хосок решил укоротить дорогу. Ну и укоротил. В далике от себя он увидел какие-то силуэты. Он быстро спрятался, но… не успел увидеть большую палку. Парень упал, покатился в какую-то дырку и потерял сознание. Очнувшись, Хосок не сразу понял, куда попал. Не было привычной раскрашенной каким-то умелым мастером стены. Не было маленького столика на трёх ножках и хосоковых рисунков. Вместо этого он увидел маленькую пустую комнату. Сам он лежал на сырой земле. В этой комнате стоял странный запах. Точнее вонь от трупов. Хосоку стало не по себе. Внезапно он вспомнил рассказы одних торговцев о том, что неподалеку есть лагерь, где дают и еду, и одежду, и крышу над головой, но цена за этот упокой уж очень большая — даже смерть считается цветком. И это насилие. И насилуют тебя, несмотря на то, женщина или мужчина. Тебя изнасилует мужчина, девушка или же группа людей. Большинство просто мечтали туда попасть, но только не Хосок. Только не он. У него ещё остались и сила, и гордость. Может он был слишком самовлюблённый? Возможно. Но его это волнует, значит и мы не должны зацикливать на этом внимание. Внезапно распахнулась дверь. И ударилась об стену. Хосок от громкого звука подскочил. Что же он увидел перед собой? Мальчика? Нет, этот мужчина просто выглядел, как мальчик. Маленький рост. Белые волосы. Очень худые ноги, как у девушки. И черты лица. они такие привлекательные. Неужели у Хосока возникнула симпатия к этому человеку? Скорее всего да. Но его мечты перебил хриплый голос этого человека: — Эй ты, вижу, ты уже проснулся, тогда иди со мной. — Меня вообще-то зовут Акихиро, — Хосок почему-то назвался своим вторым именем. — И да, куда мы едем? — А ты, как я погляжу, очень смелый. Заткнулся и иди молча. — А что мне будет, если не закроюсь? *Зачем? Зачем, Хосок, ты это делаешь??? Зачем сказал? * — Аххаа, ты очень интересный. Тебя просто изнасилуют, — посмеявшись, сказал мужчина-мальчик. В этот момент Хосоку стало не по себе. Неужели он попал… в лагерь? Это просто ужасно. — Ты чего так побледнел? Неужели до сих пор не понял, куда ты пропал? Или уже понял? — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ. ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ? Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. НЕТ НЕТ НЕЕЕТ. УЙДИ ОТ МЕНЯ. Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ И СЛЫШАТЬ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ, — проорал Хосок. — Цыц, Акихиро~сан, не нужно орать, только хуже себе… -ДА ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ. ОТПУСТИТЕ, — Хосок был в ярости. Он шокирован спокойности этого человека. И то что он запомнил его имя. — Господи, какой ты шумный. Бесишь, — на этих словах незнакомец поцеловал Хосока. Не то чтобы поцеловал, точнее захотел поцеловать. Хосок этого не позволил. Но незнакомец, хоть и был на вид слабым, на деле оказался сильным. Он быстро завёл руки Хосока за спину и начал яростно целовать, кусая нежную губу и посасывая её. Потом он отошёл и сказал: — Если не хочешь, чтобы тебя в ближайшее время изнасиловали, будь хорошим мальчиком, А-ки-хи-ро~. А теперь иди за мной. Хосок встал послушно и пошёл за незнакомцем. Он уже не помнит, как его привели в большую и светлую комнату. Даже не помнит, что это оказалась ванная. Он даже не помнит, как с него сняли всю одежду и начали мыть. Он и не вспомнит о прекрасном запахе, его мысли и сознание не здесь. Они сейчас в его детстве. Да в том самом сладко-карамельном детстве, где было всё так чудесно, радостно и ярко. Он помнил свой единственный и нечаянный поцелуй с какой-то девушкой. Наверное её звали Юлия или, как её родители звали, Иоко. Но тут в его мечты перебил тот самый момент, который перевернул всю жизнь Хосока. Поцелуй с этим мужчиной. Это его второй поцелуй. Он даже не думал, что он будет именно с мальчиком. Это так странно. Мужчина с мужчиной. Его мечты опять перебили, но на этот раз уже какая-то девушка, черты лица которой Хосоку очень запомнились, но он не помнил, кому именно они принадлежали. — Эй ты, почему унылый? Перед господином ты не должен быть с таким лицом. — В смысле перед господином??? — А тебе не сказали? Тогда слушай: ты приглянулся одному богатому человеку, и он тебя купил. Так что ты теперь его, — сказала девушка. — Господи, зачем мне это? — прошептал Хосок. — Скажите хоть, как его зовут? — Ким Техён, — быстро ответила девушка. Хосока передёрнуло. Он знал это имя. Все знали имя. Его боялись. Он состоял в Лиге белых драконов: Чон Чонгук, Ким Техён и его сестра Ким Эся. Эту троицу боялись все и вся. Они столько всего ужасного сделали, что даже не перечислить. И почему именно Ким Техён купил его? Он же покупает только настоящих шлюх, которые всегда готовы отдаться. Хосок же не такой. Он будет бороться. До последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.