ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Второе "я"

Настройки текста
Человек может стать сосудом, хранящим в себе чье-то пламя. Человек может украсть это пламя. Использовать для своих целей или..убить его. И полностью уничтожить. А и вправду украденное пламя согревает душу, освещает мир. Согревает сердце и питает душу. Оно так ярко горит , но в тот момент ты не понимаешь что можешь умереть, и не можешь остановится. Украденное пламя полыхает жарко и жадно, забирает в себя всё живое в тебе. Украденное пламя... гаснет... убивает... мучить. Чонгук... 1865 Чонгуку сейчас пятнадцать лет, а он уже лишился близких ему людей. Остался один. Убежал ото всех. Укрылся. Кинулся в пропасть, которая его так долго соблазняла. Чон всей своей душой ненавидел Ким Техёна. Этого идеального Ким Техёна. Любимого. Он его сильно любил и дико хотел, но общество этого не позволяло. Не позволял сам Техён. Чонгук знал что такие отношения, не правильные, но всё равно пытался добиться взаимной любви. Но у него не получилось. Когда Чону было тринадцать лет он легко поцеловал в губы Кима, но через несколько секунд Техён ошарашенно смотрел на него и плакал. Плакал. А через несколько минут вообще начал избивать Чона. И с этого времени Чонгук начал ненавидит любовь и Тэхёна. Ненавидит свое окружение, место где он вырос и мать. Честно, он даже пытался покончить с собой, но сестра Кима не допустила этого. Потом он начал и её ненавидит. В пятнадцать лет после смерти матери он уехал с Кореи, и назад вернулся в Японию. Тогда он и нашёл людей которые изменят его. Полностью. До неузнаваемости. Окунать в в грязь, слезы и кров. Он станет зверьём который не знает что выбрать: логику или интуицию? Интуиция или логика? Сила или покорность? Украденное пламя или свечи? Что же выберет наш малыш Чонгук, добро или зло? На чью ты сторону станешь? Чонгук выбрал сторону зла. Ему нравится интуиция, сила и украденное пламя. Он думает что всё сделал правильно. Но мы уж точно знаем что всё станет по другому. Ничто не может существовать без своего второго "я". Зло без добра. Покорность без силы. А пламя без свечи. Это так просто но одновременно и сложно. Но давайте не об этом, давайте о том что Чонгук услышал от Ирэн в 1870 году. - знаешь что я больше ненавижу тебе -начала Ирэн- А ТО ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПЕРЕД СВОИМ ХУЕМ. Знаешь что, ты сделал огромною ошибку насчёт... - ты мне не матерь что бы указывать на мои ошибки! Я это сам выбрал, и значит я уверен что сделал это правильно!- возразил Чон. - ну да ты как всегда лучше нас знаешь. Ну ладно как хочешь, но потом чтобы ты не просил у нас прощения чтобы вернуться в нашу семью! - я не буду этого делать. Даже если я буду в дерьме я не обращусь к вам за помощью у меня есть другая семья- чуть ли не плакал Чон. Ему было больно от этих слов. Но почему? Он же точно уверен что они ему не дороги. - как знаешь... Надеюсь ты здохнешь здесь со своими "друзьями"- на последнем слове она посмотрела на девушку а потом на Намджуна. А Намджун посмотрел на Ирэн и улыбнулся. Дурак что-ли, или мазохист. Ирэн же пожелала им смерти а он тут улыбается. Странный какой-то. Она несколько секунд ещё раз посмотрела на присутствующих и ушла. Она не могла смотреть на Чонгука. Точнее уже не на Чонгука- а на монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.