ID работы: 8159105

someone has fear, someone has hope

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Кто-то сегодня лишиться девственности?

Настройки текста
Чимин спал очень сладким и глубоким сном. Ему снилось не богатство, а мужчина, который помог ему в дорогом ресторане. Внезапно Чимин проснулся от звонка в дверь. Неужели Чимин наконец-то выспался? Звонок в дверь повторился. Он не хотел открывать дверь, ибо знал, что туда пришел курьер с едой, Наён просто заботилась о его питании, но он, конечно, этого не хотел. Он встал и пошел к какой-то двери. Но не пошел к главной двери, а направился в ванную. Открыв вход в ванную комнату, он увидел вчерашний подарок от незнакомца, который он решил потом открыть. Звонок в дверь повторился. Это был точно не курьер, поставщик еды бы перестал звонить и просто оставил еду около входа. А может это очередной "посланец" от семьи Ким? Все возможно. Но поспешить туда он не решился, ему внезапно стало плохо. Голова начала сильно болеть и он упал на пол. У него опять началась паническая атака. Но в этот раз стало еще хуже. Звонок в дверь перешел в громкий стук. Наш малыш Чимин хотел встать и попросить помощи у кого-нибудь, но не смог, малыш начал терять сознание. Проснулся Чимин на руках какого-то мужчины. И, как не странно, это оказался брат Ким. Посмотрев несколько минут на красивого мужчину, у Пака внезапно начала сильно болеть голова, все тело ломило, ему стало очень жарко (наверное, от тела этого прекрасного парня). Он посмотрел на этого человека и сделал попытку встать, но мужчина быстро взял Чимина на руки и перенес на кровать. Пак своим жалким взглядом посмотрел на этого безумца, тихо и уверенно (ему так считалось) спросил: - Скажите, как Вас зовут и как Вы пробрались в мой дом? - Лучше тебе помолчать и поспать, ты много пережил, - проговорил незнакомец. - Скажите, пожалуйста, свое имя, - с каждым словом интонация на словах становились громче. А еще малыш был удивлен наглостью этого человека. - Мин Тэен, - кратко ответил он, - А теперь лучше поспи. Думаю, тебе сейчас это очень нужно. - Нет, не могу, у меня сейчас встреча с.. Блин, я не помню, - тихо сказал Чимин и хлопнул своей маленькой и пухленькой ручкой себе по горячему лбу. - Пожалуйста, не матерись в моем присутствии, ибо я могу и наказать за это,- на последнем слове Тэен надвис над хрупким и маленьким тельцем Чимина. Пак посмотрел на Мина и покраснел от того, что этот Тэен, или как там его, своим голодным и возбужденным взглядом раздевал Чимина. На самом деле,Чимина не очень привлекали девушки, по большой части ему нравились парни и он быстро влюблялся, этот раз был не исключением. Чимин смущенно посмотрел на соблазнительные и пухлые губы Тэена. Пак уже признался себея что он хочет их. Хочет съесть эти губы. Хочет горячего тела. Хочет этого мужчину. И хочет знать все ответы на его вопросы. Мин заметил то, что Чимин смотрел на его губы и на его тело, он уже захотел хорошенько выебать Чимина, но... Внезапно кто-то позвонил в дверь. Тэен быстро встал и направился открывать дверь. На пороге стояла Наён. Ее белая одежда была мокрой, прическа растрепанной, ее любимая сумка, которую она носила с собой всегда, где она бы не была, исчезла, но Настя делала вид, что все хорошо. Она молча зашла в дом Чимина и без особых усилий нашла его, лежащего на полу. - Милый, почему ты на полу валяешься? - спросила Наён и присела рядом. - Я просто воды хотел попить. У меня не получилось, голова слишком сильно болит, - сказал Чимин и в своих мыслях начал подозревать, потому что сдесь что-то неладное. Ким никогда к нему в дом не заходила. Он жил очень далеко и поэтому Наён не хотела светиться на публике. Выходя из этого, она всегда просила Чимина приехать к ней. - Хорошо, Чимин, сейчас тебя поднимет мой брат и мы с тобой серьезно поговорим, - сказала Наён после нескольких минут. - Что-то серьезное случилось? - серьезно поговорить? О чем? Чимин же ничего плохого не сделал (кроме недавнего случая). Он был "хорошим" мальчиком, лишь бы Наён не узнала его маленький и временный секрет. - Ничего особенного. Тэен, подойти сюда и отведи Чимина в спальню, нам с ним нужно поговорить, - сказала громко девушка. Если подумать, в ее предложении нету слова "пожалуйста", можно понять, что между ними не дружеские отношения. Через несколько секунд Тэен появился в комнате где лежал Чимин и отвел его в спальню. Поставив нежно Чимина на кровать, Мин гневно посмотрел на Наён быстро ушел из дома, хлопнув дверью, и поехал в какую-то даль. Девушка тихо зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Посмотрев на Чимина она сказала: - Чимин, знаешь, у нас давно не было развлечений, может, давай сейчас поиграем~. - Каких развлечений? Ты о чем? - спросил Чимин. - Чимина~, не будь глупым, я говорю о сексе, - если бы у Чимина была вода, он бы поперхнулся. - А... Как.. Всмысле... Наён, ты же понимаешь, что.. - его перебыла девушка. - Тихо, Чимина~, просто сделай это и все. Тебе и мне будет приятно. Чимину будет приятно? Не думаю. У него сейчас нет желания и непременно он в сексе с этой девушкой будет стонать имя человека, в которого влюбился. Этого, конечно, нельзя допустить. А то Ким начнет скандал, она мастер по таким делам. Чимин не любил ссоры. Но Чимин все равно согласился, ибо он все потеряет, а Пак этого не желает. Он так долго шел к этому. - Знаешь, Чимина, я хочу попробовать что-то новое. Как насчет пойти в загородный дом, или сделать романтическую ночь в отеле? Только не это. Пак ненавидел отели, потому что... Потому что там он первый раз лишился анальной девственности. Когда-то ему были нужны деньги и он не нашел другого способа, как продать свою девственность. Интересно, с кем Чимин потерял свою девственность? Пак уже не помнит этого человека, все тогда было так размыто, ибо наш Чимина плакал. Чимин на это предложение ничего не сказал, но Наён решила, как всегда, за двоих. Вот они уже сидят в машине и едут в дорогой отель. Чимину хочется остановиться и выбить дверь этой машины. Хочет уйти далеко отсюда, чтобы о нем никто ничего не знал. Он хочет жить. Жить с любимым человеком. С семьей. С его маленькими спиногрызами. Машина остановилась. Чимин посмотрел на высокое здание и после этого больше ничего не помнит. Ну как не помнит. Отрывки этого "романтического" вечера. Губы Ким, которая никак не могла насытиться. Ее руки, которые снимали его одежду. Свои руки, которые просто разрывали одежду бедной Наён, которая плакала? Почему она плакала? Он помнит еще всю свою злость. Помнит, как громко кричала девушка и просила остановится, ибо Чимин запхал свой член в ее рот, а он был большим, она задыхалась, но Чимин просто в тот момент забыл, кто перед ним, он просто хотел, чтобы ему отсосали. Помнит, как вошел резко в неё. Как она громко орала, стонала и просила большего. Помнит кровь, при и слезы. Он забрал вагинальную девственность этой девушки. Но она же просила этого не делать? Ну и что, зато посмотрите, как ей приятно, как она выгибается как кошка, двигается сама на встречу большому и, теперь, любимому месту. Это все, что помнит Чимин. Он даже не узнает, что за этим смотрел Мин Тэен, как он плакал и хотел все уничтожить на своем пути. Это же его Чими и что он делает в его отеле, с его сестрой? Зачем Чимин ворвался в его жизнь? Мин решил, что сдесь его правила и что он точно на этот раз ВЫЕБЕТ ЭТОГО СУЧЕНЫША ПАК ЧИМИНА. Он будет также скулить как Наён, просить больше, он получит больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.