ID работы: 8159113

Осенний лис

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бери все что ты хочешь

Настройки текста
Ян посмотрел на него как на сумасшедшего. Костя подбежал к Яну, схватил его за руку и повел к выходу из школы. Я: Ты что творишь? К: Вывожу тебя из школы Я: Кость, а ничего что я куртку не взял? К:Стой здесь - понёсся за курткой Яна, снося всех на пути. Прибежал с курткой обратно к Яну. Ян взял куртку и поблагодарил Костя. Я: Ну что пойдём? Костя взял за руку Яна. К: Ну веди, солнце Я: С-солнце? К: Ну да, а что тебе не нравится? Могу не называть. Я: Нет, мне нравится, но мне кажется, что все слишком быстро. Я: А пошли в магазин? - потащил Костю в магазин. Зашёл в отдел сладостей. Костя взял крепче Яна за руку и повел его к стенду с шоколадом. Глаза Яна разбегаться по всему этому стенду. Я: Можно эту? - показал на самую большую шоколадку. Костя усмехнулся и сказал К: Бери все что ты хочешь. Ян пытается дотянуться до шоколадке, так как маленького роста. Ян минуты 2 пытался дотянуться до шоколадке, а Костя смотрел на все это и умилялся. Через минуту он все таки решил помочь Яну. Он поднял Яна к себе на пояс. К: Доставай шоколадку. Ян засмущался и достал шоколадку. Как только он ее схватил, сразу же слез с Кости. К: Еще что нибудь или на кассу? Я: Все - сказал Ян, опустив голову от стеснения. Они пошли на кассу и Костя оплатил Яну шоколадку. К: Давай на скамейке посидим, ты пока шоколадку покушаешь? Я: Хорошо, давай. Они сели на скамейку, Ян открыл шоколадку. Я: Будешь? - отломил кусочек шоколадки Косте. К: Нет, я не ем сладкое. Тем более я тебе ее купил, так что кушай. Я: Спасибо - сказал и начал кушать шоколадку. Костя смотрел на него и умилялся. Костя пододвинулся ближе к Яну. Ян немного покраснел. Я: Ладно, пошли, а то моему животу от такого количества сладкого будет плохо - сложил шоколадку и убрал в рюкзак. К: Пошли, лисенок. Яну очень нравилось когда Костя его так назвал. Он хотел попросить чтобы он так часто называл, но очень стеснялся это сказать. Они пошли и Костя взял Яна за руку. Ян покраснел. Костя проводил его до дома и сам пошел домой. Когда Ян поднял на нужный этаж, то увидел там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.