ID работы: 8159113

Осенний лис

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угадай кто

Настройки текста
Когда Ян поднялся на нужный этаж, то увидел там как мама общалась с какими то людьми. Ян: Мам МЯ: А, привет. Это наши соседи. Ян: Здравствуйте - сказал Ян и пошел в квартиру. Ян упал на кровать и начал скучать по Косте. Вдруг он вспомнил, что в рюкзаке лежит шоколадка, которую ему купил Костя. Ян сразу же подскочил к рюкзаку, чтобы достать ее. Ян: Я тебя не съем МЯ: Ты с шоколадом разговариваешь? Вообще крыша поехала? Ян: А, это случайно получилось МЯ: Откуда она у тебя вообще? Ян: Одноклассник купил МЯ: Ты уже с кем то познакомиться успела. Ну ладно - с улыбкой мама ушла. Ян: Ну мам! Это просто одноклассник! МЯ: Ага, конечно Хоть Ян и сказал, что просто одноклассник, он хотел чтобы Костя был не просто одноклассником. Ян с нетерпением ждал следующего дня, чтобы увидеться с Костей. Спустя час, Ян все таки сел за уроки и просидел с ними 2 часа. Как только Ян закончил делать уроки, в комнату заходит мама МЯ: Нам надо поговорить Ян: Я весь во внимание МЯ: В общем, мне завтра надо вернуться в Екатеринбург, закончить некоторое дела. Ян: А, в смысле? Мы же вот только сюда приехали МЯ: Мне начальник сказал ехать туда и закончить там некоторые дела Ян: И долго ты там будешь? МЯ: Неделю, может две. Ян: А я как здесь выживу? МЯ: Вот карточка, там есть деньги, что нужно будет, купишь. Ян: Хорошо - грустно ответил Ян МЯ: Не грусти, думаю ты здесь весело проведешь время и время пролетит незаметно. Ян: Постараюсь. А во сколько у тебя самолет? МЯ: В 5 утра. Ян: Блин МЯ: Завтрак я тебе сделаю, просто подогреешь. Ян: Хорошо - подошел и крепко обнял маму Позже Ян уснул и спал настолько сильно, что даже когда мама уронила чемодан, он не проснулся. (Не спрашивайте что мама делала с чемоданом 😂) *Утро* Ян проснулся от будильника и понимал что он в квартире уже один. Он грустно поднялся с кровати и пошел в ванную. Сделав там что нужно, Ян направился на кухню, где нашел записку от мамы. "Завтрак в холодильнике, в конверте есть еще наличка. Не натвори делов. Люблю, целую обнимаю" После этих слов у Яна появилась улыбка на лице. Он включил на колонке музыку и поставил греться завтрак. Посмотрев окно, он понял что на улице тепло, так как небо было без единого облачка. Пока завтрак грелся, Ян успел собраться в школу. Позавтракав, он направился в школу. *В школе* Ян увидел Костю со спины, подбежал к нему и закрыл глаза. Ян: Угадай кто К: Даже не знаю. Может Макс? Ян: Нет, дурак - сказал Ян смеясь и немного толкнул Костю К: Я же знал что это ты Ян: Угу - Ян крепко обнял Костю Костя обнял его в ответ. До начала урока, они поговорили и пошли вместе на урок. После уроков, они собирались домой и Костя снова решил проводить Яна до дома. Пока они шли, вели себя как дети. Толкались, смеялись, Костя поднимал Яна на плечо. Когда они уже подходили к дому Яна Ян: Кость К: А? Ян: Пошли ко мне К: А родители у тебя? Ян: Мама уехала, на неделю, может на 2, так что дома никого К: Тогда пошли - сказал Костя, улыбнувшись. До дома Костя решил нести Яна на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.