ID работы: 8159113

Осенний лис

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурак!

Настройки текста
Костя занёс Яна в квартиру и поставил на пол. Ян: Пошли чай попьём? К: Пошли Ян пошёл на кухню ставить чайник, а Костя подошёл со спины и обнял. Ян: Т-ты чего? К: Обнял Ян: Ммммм... Костя начал целовать шею Яна Ян: Г-говори, что ты хочешь? К: Тебя Ян: Я тоже хочу К: Тоже себя хочешь? - посмеялся. Ян: Дурак! - слабо ударил Костю и посмеялся. Ян начал отходить, так как закипел чайник. Ян отставил чайник в сторону и развернулся к Косте. Тот тем самым притянул к себе за твою футболку. Ян: К-кость К: Да? Ян: Я боюсь К: Ты девственник? Ян: Угу - опустил взгляд К: *прижал к себе* К: Я хочу тебя лишить ее. Ян: Я очень сильно боюсь К: Не бойся, я сделаю все нежно и аккуратно, тебе понравится. Ян: Хорошо Костя резко прижал Яна к стене. Начал оставлять засосы на шее, оттягивая футболку. Так как футболка очень сильно мешалась, снял её с Яна. Поднял его ручки наверх и зажал их к стене. Ян в этом время мило постанывал, тем самым очень сильно возбуждая и Костю, и себя. Костя начал целовать все тело Яна. Отпустил ручки и начал снимать с него топ. Ян начал очень мило стонать. Костя начал водить пальчиками по всему телу, спускаясь ниже и ниже, тем самым вошёл дошёл до джинс. Зацепил их большими пальцами, Костя начал стягивать их с тебя. Откинув штаны в сторону, Костя посадил Яна на стол кухни и увидел как Ян уже весь измок. К: Течёшь, солнце Ян: Теку, потому что все делаешь ты. Ян немножко раздвинул ножки. Костя их сдвинул и начал снимать уже полностью мокрые трусики Яна. Раздвинул Яну широко ножки и начал смотреть на нее. Ян начал закрыть К: Почему закрыл? Ян: Я-я боюсь К: Не бойся, солнце. Я все сделаю чтобы тебе понравилось. Костя отодвинул ручки Яна и провел по ней пальчиками. Ян от этого сильно застонал. Потодвинув Яна к себе, сделал так чтобы Ян почувствовал его стоящую проблему. Ян сильно прикусил губу. Ян: П-почему он такой большой? Костя в ответит ничего не ответил, начал растегивать ремень на штанах. Ян убрал его руки и начал сам начал растегивать ему ремень. К: Какое солнце Сняв ремень, Ян начал снимать с него штаны. Костя только этого и ждал. Снял штаны и Ян сел к Кости на колени. К: Двигайся ближе, солнце Ян: Я правда боюсь К: Все будет хорошо Костя потодвинул Яна ближе и он почувствовал уже полностью стоящую проблему. От этого Ян тихо простонал. Костя посадил, точнее положил Яна на стол и раздвинул ему ножки. Притянул его к себе К: Я могу? Ян: Можешь, очень сильно хочу Костя вошёл в Яна, лешив его девственности. От этого Ян очень сильно выгнулся и прокричал стонами К: Тихо, тихо, солнце - сказал Костя, поглаживая его по животику. *После того как все прошло* Костя унёс Яна в комнату, так как он почти не мог ходить (да, все было настолько), лёг с ним и они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.