ID работы: 8159198

Ее волос манящий теплый шепот

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая, в которой абсолютно ничего не происходит

Настройки текста
      Так начинаются все хорошие сказки: жил- был принц без королевства, который мечтал обрести покой...       Хотя нет, жил- был шут, умевший рассмешить даже луну.       Или даже не так, жил- был странник, запутавшийся в туманах и перекрестках.       И все не то... Ведь сказки это для маленьких мечтателей, которые все ещё верят, что добро побеждает зло. А в жизни так бывает далеко не всегда.        В реальности сушествуют свои законы, которые невозможно подчинить. Они сами по себе, поэтому начнем, пожалуй, так...        Жил- был хореограф, страстно желающий творить что-то настоящее. Не однодневное и пустое, а великое и вечное. Такое, чтобы люди никогда не становились прежними после просмотра.        И однажды его мечта сбылась.        Вот только к мечте прилагалась она-- Королева с волосами цвета пшеницы и несносным характером. Строгая, но справедливая.        Опять Королева? Да что ж ты будешь делать. Хорошо, главный тренер сборной с тонкими пальцами, холодными как лёд, и золотыми кудрями. Суть от этого не меняется. Потому что все равно есть она-- с именем подобным эфиру и дерзкой ухмылкой. И есть он-- иногда бестолковый , но смешной, в своих золотых кроссовках и дорогущих шарфах. Тот, кто воплощает их совместные идеи на льду и которого сейчас после банкета нещадно рвет у нее в туалете. -- Глейхенгауз, лучше бы ты пил в полруки,-- кричит она из-за закрытой двери и заваривает ромашку.-- Горе ты луковое. Даня молчит. Спорить тут не с чем. Этери права. Как, впрочем, и всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.