ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заметка

Настройки текста
Примечания:
Первое , что захотелось Москве это поехать и набить кое-кому лицо . Но всё пошло не по плану когда он включил специальные новости для воплощений городов . На телевизоре тёмноволосая девушка с приятным о вещала : Вчера вечером Джош Кёрленг выстрелил себе в голову , он был не медленно доставлен в одну из лучших больниц города , а через час его родственники обнаружили записку которая гласит < Вы не знаете всей истории > по данным медиков ...... Дальше Гера не слушал ему и этого хватило , чтобы понять все сошли сума . В голове стало мелькать слово < обноружили записку> , а что если Пётр оставил не только кассеты но и записку? Ведь Москва не осматривал другие комнаты , а там могла быть ещё какая-нибудь важная деталь . Не смотря на позднее время он одеваться в уличную одежду и вызывает такси , добирается он до квартиры города к рассвету . Открыв дверь в прихожую сразу вспомнилось о чём была вторая кассеты . Свои поиски Георгий решил начать со спальни и не зря . За картиной царской семьи он обнаружил сейф . Вскрыв его за час он обнаружил там старую тетрадку как он потом понял это был личный дневник с двумя записями Первая запись . *1..... Петра город проданный Швеции собственной семьёй . я Пётр. потерявший свою семью, всех кого любил . В один день повзрослевший на 1000 лет . Отказавшийся от жизни . Я никому не говорил о своих переживаниях и печали Я вырвал их из себя, выплеснула в море где его забрали волны и унесли проч. Всё что причиняло мне нетерпимую боль я отвечал смехом.Я лил слёзы лишь по своей семье. Я пошла вопреки судьбе превратив мальчика раба в могущественного господина.И вот я там где навсегда изменилась моя жизнь и судьба, я окозался в России. Эту землю которую сначала я хотел сжечь нынче служит мне домом, родным очагом.Мог ли я знать что мое сердце, когда-то замиравшее от жажды мести, вновь будет биться от любви.Брат , сестра , я дал слово себе и вам, я поклялся , я обещал что придет день и передо мной преклонят колени все перед кем прежде склонялся я что бы целовать подолы их одежд .Это день наступил . Всем моим врагам которые принесли нам столько горя, всевозможные муки и тяготы пришел конец . * Остальные страницы были либо пусты или вырваны , на последней странице он прочёл новую заметку *1940 г. Самые редкие сокровища , дорогие ткани мира , все невообрпзимые богатства у моих ног . Я ем из золотых блюд пью из хрустальных чаш , многие завидуют моей жизни , статусу . Однако никто не знает правды всё что они видят иллюзия , день ото дня я вяну жизнь моя постепенно угасает . Я чувствую что вокруг меня нарастает катастрофа , а я не могу вымолвить ни слова . голывы летят с плеч , люди теряют жизни , клятвы приносятся и нарушаются меня терзает боль и предчуствие беды . Никто не спрашивает , что у меня на сердце , как и у всех воплощений сердце моё полно тайн . Как и каждая тайна выходит на свет . Все тайны ждут лишь одного дня когда о них узнают , когда их выкрикнут в лицо , когда забыв все истены мы сомневаемся в тех кого любим но иногда единственная тайна меняет все истины и русло по которому течёт жизнь.* К сожалению записи ничем не помогли лишь тяжелее стало на душе , а когда среди пустых листов он нашёл запись времён блокады ,стало ещё хуже. "Кому : Абель От кого : Пётр В бомбоубещах уснули дети , ночная стража встала у ворот . Над Ленинградом смертная угроза . Но мы забыли что такое слёзы , что называлось страхом и мольбой........ ,, Дальше прочитать было невозможно листок был весь в крови . Сразу вспомнилось как Москва настаивал на том , чтобы Пётр уехал из города . Но он никак не соглашался лишь попросил позаботиться о его брате и сестре . А когда всё закончилось было не лучше Пётр выглядит как скелет обтянутой кожей , его сразу положили в больницу , но даже там он отказывался от еды . А потом начались приступы паники , но вспоминать о этом было неприятно и больно стоило только представить , что делал с ним враг пока Гера защищал других братьев и сестёр.Москва поспешил избавется о неприятных воспоминаний . На всякий случай осмотрев квартиру ещё раз и убедившись , что там ничего нет , он уехал к себе . Глаза постоянно закрывались он вот-вот и уснёт, и каково было наслаждение упасть на мягкую кровать . Перед сном он решил что послушает последнию кассету вечером и тогда это всё закончится , забудиться и Пётр придёт в себя стоит только дослушать и всё будет хорошо . Ведь так ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.