ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бериги себя , ведь я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
С другой стороны двери Абель услышала очень приятный и знакомый ей голос. Этот приятный , шелковистый голос принадлежал ледяной столицы, Петру. -Сейчас подойду. - Привет , Абель рад тебя видеть в добром здравии . Она подошла к нему и крепко обняла , как же давно они так не делали ? В какой момент перестали говорить тёплые слова любви ?.Но теперь всё будет порядке ведь тот человек которого она полюбила стоял перед ней . - С праздником тебя . не отпуская его она ответила: - И тебя с днём Святого Валентина Петь . Абель отступила и Пётр вручил ей коробочку с шоколадом. -Вот это тебе. Я сам приготовил. Надеюсь тебе понравится . Абель благодарит за подарок и приглашает его в гостиную. А потом наклонилась к Петру и целует. Абель была рада что она с ним встречается. Такие разные и похожие одновременно она весёлая и открытая и он спокойный и всегда такой тактичный . Их поцелуй длился минуту , хотелось ещё и большего . Но потом Абель отстораняется , готовит стол к предстоящему чаепитию . И когда всё сделано на высшем уровне она открывает коробочку и вынимает конфеты в форме сердца . Приятный вкус шоколада смешался с алкоголем и буквально таял во рту . -Очень вкусно , ты так хорошо готовишь. - Тебе правда нравится? - Спрашивает Пётр с неувернностью в голосе. -да Петь это очень вкусно у меня кстате тоже есть для тебя небольшой подарок . Она встаёт и направляется к шкафчику у её кабинета и что-то вынимает . - Вот это тебе . Взору Петру предстала деревянная шкатулка со знаком на крышке в виде лилии . Он аккуратно открывает шкатулки и увидел внутри небольшой фигурный камень , цвета небесной синевы . - Что это за амулет , Абель и зачем он мне ? В том что это был волшебный амулет не было сомнений из него магия прям струилась . - Знаешь же какие слухи ходят . И если это правда то Германия точно не обойдёт тебя стороной и тебе потребуется защита хотя бы такая . А я уж как-то протяну и без него . - Что за глупость ? Оставь его у себя , я сам как-нибудь справлюсь не стоит волноваться за меня . А как можно не волноваться за человека которого любишь ? Вот именно это трудно . Поэтому Абель убедила своего возлюбленного , что с ней всё будет впорядке и настояла чтобы драгоценный камень остался у него . -я тебя так люблю поэтому позволь мне тебя защищать . Ответом на просьбу Петра стал более страстный поцелуй , чем тогда . И вот они уже отправились в спальню . Пётр навис сверху неё . И в этот вечер и ночь у них было много заходов . Вот так Пётр провёл день Святого Валентина со своей второй половинкой. И вроде закончились времена недоговорённостей и всё должно было стать лучше , но кто знал что место этого наступит время войн ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.