ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затерянная кассета

Настройки текста
Ты всегда был первым. - И снова с вами Петербург, надеюсь тебе не становится скучно и тебе по прежнему интересно о других моих кассетах, которые я спрятал в другом городе, а точнее будет сказать столице. Я хотел, чтобы ты был на этой кассете самым последнем, это что-то вроде справедливости. Ведь всегда и везде ты был первым для других... и меня. Плёнка с аудио была у Парижа, но для меня всё такая же влюблённая Абель, красивое имя, правда? Но кассета предназначена для Москвы, история это печальна, началась и закончилась. Пока я записывал эту кассету на меня нахлынула ностальгия, что в принципе не удивительно, хотя сейчас не об этом. Скажи Гер, а ты помнишь 1712 год? Я уже никогда этого не забуду. Прокручивая всё раз за разом мне становиться смешно и как-то грустно почему-то это кажется интересным. Нас тогда, Россия собрал у себя во дворце, там были все крупные города нашей необъятной родины, тебя тогда пригласили первым, а ты даже не удивился ведь был столицей и привык к таким мероприятиям. До сих пор помню как ты отчаянно пытался скрыть сначала удивление, а затем ярость после слов Ивана ,, вашему вниманию представлена новая столица, всё остальные детали будем обсуждать на собрание. " Помнишь ли ты, Москва свои первые эмоции когда увидел своего брата которого спас от смерти, на русском престоле. Ты не был рад ? Для тебя звание столицы было важней, меня и других? Думаю, что да, ты выбрал кровавый путь к своей славе. Надеюсь, тогда во дворце ты не увидел мои настоящие эмоции, ведь я так старался их скрыть. Моё волнение сыграло бы против меня, знаешь, а меня до сих пор преследуют те самые улыбки которые, так и твердят мне ,, И этот малыш теперь столица, бред какой-то?!", ,, С такой столицей беды не миновать!", ,, Лучше бы Георгий не возращал своего младшего брата ", но эти выражения быстро сменились на хищные улыбки, они быстро почуяли выгоду, это сборище было похоже на стаю собак которые окружили маленького котёнка. Помнишь ли ты мой старший брат как мы играли вместе? Я хотел быть похожим на тебя, я хотел показать что тоже могу защищать всех, но кажется я проиграл себе, хех смешно. Москва, ты остался дольше других во дворце, зачем? Тебе же было не приятно видеть меня в белом отглаженном костюме и с короной на голове, признаться я хотел поговорить с тобой, спросить злишься ли ты на меня, но я не смог. Нет, я не испугался или что-то в этом роде, мне пришлось принимать гостей и уделять всем внимание, а ты прожигал меня своим огненным взглядом. Думаешь я был рад, такому вниманию к своей персоне? Нет, будь моя воля я бы спрятался. Ближе к вечеру я прошу тебя пройти в третью комнату, позже я сам к тебе подошёл. Как было, грубо Гер, ты даже не дал мне шанс всё объяснить, просто задел плечом и прошёл мимо тихо сказав ,, Радуйся, шлюха" , этими словами ты ранил моё ещё тогда живое сердце, оставив на нём третий порез и укутал в жгучий холод. Мне не всё удавалось, но я старался, правда!! Почему мне не кто не верил и каждый раз говорили ,, Что и стоило ожидать от новичка." ,, Москва, лучше бы справился с этим" , ты ведь понял, да ? В меня никто не верил не братья ни сёстры, хотя они меня даже не принимали в свою семью. Я же был в отчаянии и создал себе прекрасную сестрёнку Катю и миленького брата. Этим действием я поставил барьер между нами. Мои победы не кто не замечал, но промахи видел каждый.Большенство городов просто отказались от меня, поддержка пришла откуда я никак не ожидал, из-за границы. Вернёмся всё же к нам с тобой. Помнишь наш первый секс? Я тогда пришёл к тебе за помощью, ты же просто засмеялся как сумасшедший, хотел даже убить, но в итоге ты просто взял и изнасиловал меня. Я просил тебя остановиться, просил прекратить, ты же даже не слушал меня толкая в меня свой член, говорил какие-то странные вещи о том, что с удовольствием пустил бы меня по кругу со своими дружками. Я был на тебя очень зол, а когда прошёл слух о том что ты хочешь отдать меня Берлину, чтобы раз и навсегда забыть о моём существовании. Тогда я достаточно быстро стал делать автоматы и другие оружия под видом фабрик которые занимаются выпечкой. Ведь никто не будет проверять завод который готовит ,, печенье ", на это и был расчёт. Конечно я не полностью верил этим слухам, жизнь научила меня верить не всем подряд, а зря. Может тогда бы мне не пришлось терпеть голод, разруху и издевательства ? Знаешь, что я испытал после блокады? Не было того счастья или чего-то подобного и в один прекрасный день знаешь, что я осознал? У меня изначально ничего не было, а потом ты прослушаешь эту запись ты как и я поймёшь, что мы нежеланные дети войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.