ID работы: 8159250

Несколько причин почему.......

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустная сука # Итог

Настройки текста
Было неожиданным проснуться в тёмном подвале с завязанными руками за спиной . Раздаётся щелчок , дверь медленно открывается в подвал входит Майкл , а Пётр и не удивлён он ожидал увидеть кого-то из англоязычных столиц . Всё резко меняется когда американская столица всаживает шприц с какой-то жидкостью в его тело . - Наркотик скоро подействует , постарайся получить удовольствие. Он уходит закрывая за собой дверь . Перед глазами Петра всё плывёт , он еле может оглядеть обстановку в комнате , хотя ему это и не так нужно , куда важнее было вспомнить как он мог сдезь окозаться , память подвадила как бы он не старался ничего не выходило вспомнить . К удивлению Майкл возращается довольно таки быстро с небольшим чемоданчиком в руках . Чемодан стал чем-то вроде сигнала , Пётр вжался в стенку и пытался освободить руки от верёвки . Майклу этот жест явно не понравился это было видно по резко изменившимися выражению лица . - Не дёргайся хуже будет от этого только тебе !!! Но Пётр не переставал сопротивляться даже когда его грубо трахали в глотку. Он задыхался, отталкивая столицу. Не переставал он сопротивляться и тогда, когда ему слишком глубоко и больно засадили член в попу. Город плакал и кричал так, что уже спустя пару минут он только издавал какие-то странные звуки . Слезы застилали глаза, обида прожигала сердце и бедный мальчик желал, чтоб это все поскорее закончилось. Но это не заканчивалось. Парень вышел из Петербурга и снова слишком грубо опустил того на колени, снова начиная трахать в рот. Пётр не мог уже сопротивляться, он просто плакал, содрогаясь всем телом, дрожал и принимал в себя член полностью. По неосторожности Пётр прикусил зубками чувствительный орган столицы и тот, взбесившись, вышел из его рта, подняв того за шкирку, и повернул лицом к стене, сильно придавив. -Будешь знать, как сопротивляться! И снова слишком резко вошел в узенькую дырочку . Его голос уже давно был сорван, он мог только всхлипнуть. Выходя полностью и снова вбиваясь в беззащитное тело города, столица была беспощадна. Когда Петербург почувствовал, что внутри его разлилась какая-то теплая жидкость, он уже ничего не чувствовал, кроме боли на сердце и отвращения к самому себе. И вот он видит, как кусавший его шею Майкл встает и уходит к чемодану . Петя даже и не думает, что пронесло. Он знает, что сейчас , снова начнется ад. Когда столица подходит держа что-то в руке , Пётр пытается кричать , но его грубо прижимают к стене, отчего голова больно ударяется о нее. - Нет, пожалуйста! - Молчать, шлюха! Тебе понравится… Город снова истошно завопил и снова начал выдираться из рук столицы, но он не был достаточно сильным, так что… - Не-ет! – он кричал изо всех сил , когда в его многострадальную задницу засунули что-то большое и резиновое, что не являлось членом Майкла. - Заткнись, говорю! – рычал Майкл , нажимая на какую-то кнопку. - О, Бо-оже, - уже тише протянул город, когда предмет начал вибрировать, - прошу… Майкл проигнорировал последнюю фразу и продвинул фаллоимитатор глубже, выставляя силу вибрации больше, чем вначале. Город издает писк и выгибается так, как это только возможно сделать, когда у тебя в заднице вибратор, а ты сам сидишь со связанными руками. Всё так же резко заканчивается когда в комнату заходят ещё воплощения . Пётр не может не кого узнать перед глазами всё плывёт , разумеется он знает зачем они пришли . Пётр попросту сдаётся , он чертовски устал . Радовало то , что никто из них не знает его главного секрета . Вспоминая его в такой ситуации на лице появляется лёгкая улыбка , а в глазах шаловливые огоньки . Видите ли когда-то давно по человеческим меркам произошёл один случай . Кажется Союз был наивен раз думал , что сможет убить своего отца , в данном случае Российскую Империю выстрелом в голову . Союз попросту не знал , что в ту роковую ночь в кабинете прятался маленький , испуганный мальчик , владеющей магией . И когда Союз уходит , к умирающему отцу подходит Петербург , используя тёмную магию он исцеляет отца , магию город отчаянно скрывалтак как был уверенн , что это к ничему хорошиму не привидёт . Российскую Империю он отвёл в свой небольшой замок скрытый от посторонних глаз. Они с отцом начали придумывать план мести у каждого из них были свои претензии к их врагам , именно месть стала их опорой . Поэтому его будут ждать именно в том холодном замке, сидя в тронном зале его отец , повезло , что так никто и не решал проверить гроб , ведь он пуст . Петербургу уже всё равно когда пришедшие дерут его во все щели , заполняя спермой до краёв , когда в его рот вновь и вновь врывается горячий член , а зад снова наполняют тёплай жидкостью. Город мог догадываться , что после всего что он сделал его поставят раком . И вот итог. Не каждый столько нервов запасёт на учёбу и жизненную рутину , а сейчас у него член во рту и мысли , чтобы отпустило ? Пару друзей лишних из баров прут в клубы . С мыслью * Секс это лишь шалость * прощай невинность , он при всех её лишался . Во всём он первый только с детства . Пытался угодить всем и в общественном толчке его ебали трое . Теперь просто неделями лежит не болеет обожает секс и жёсткий постельный режим . Всё что ему нужно это рай без эмоций . Да , какая там внешность ? Ему бы в садо-мазо . Работу подальше и пох что даёт своё тело как проститутка и вертятся мысли *Всем нужен трах и безумство . А ведь он всегда хотел быть первым , печально но похоже хэппи эннда не будет. Он прост , его пальцем помани и вот он любезно склоняет губы вниз. Теперь он не может спать один и раздвигает свои ноги перед всеми подряд лишь бы почувствовать , что он ещё кому-нибудь нужен. И его снова фотографируют в разных позах пополняя свои коллекции. Все его поступки и дела в итоги поставили его величество раком .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.