ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком городке в России живёт девушка по имени Лера, то есть я. Милая, но дерзкая девушка. Мне 18 лет и сейчас я лечу в самолёте в Сеул. С 14 лет я мечтала жить в Корее и сейчас моя мечта сбылась. Я сижу возле иллюминатора и, рассматривая красивый вид на облака, слушаю музыку в наушниках. Вдруг ко мне подходит стюардесса с тележкой, на которой стоят напитки и закуски. - вы что- то хотите? С улыбкой пролепетала она. Я сняла наушники и задумчиво ответила, смотря на не столь большой выбор напитков и закусок. -да, можно мне апельсиновый сок и шоколадный батончик. -хорошо. Сказала девушка и передала мне батончик и стаканчик с соком. Я её поблагодарила и поставила свой так называемы обед на мини - столик, который выдвигается из спереди стоящего сидения. Надев наушники, я продолжила смотреть в иллюминатор, разглядывая красивый закат. Через час ноги уже ходили по земле. Душа кричала от радости. Я вышла из аэропорта и вдохнула воздух Кореи полной грудью. На лице сияла яркая улыбка. «Ночной Сеул очень красивый» подметила я у себя в голове. -так, как мне доехать до ближайшего отеля? Снова спросила я себя, только уже в слух. Оглядевшись по сторонам, я увидела множество такси. Радостно взяв чемодан и сумку, я потопала к машинам. Подойдя к одной из них, я постучала в окно машины со стороны водителя. Стекло опустилось, и я увидела сидящего молодого парня в кепке. -здравствуйте, сколько будет стоить до ближайшего отеля? Спросила я. - 35 долларов. Сказал парень, смотря мне в глаза. -хорошо. Сказала я и парень вышел из машины. Он погрузил мои вещи в багаж и сел за руль машины. Я тоже села в машину. -пристегнитесь. Сказал парень. -ох, да, конечно. Сказала я и пристегнула ремень безопасности. -вы первый раз в Корее? Поинтересовался водитель. -Да. Сказала я и парень загадочно улыбнулся. -а вы от куда? -Я из России. -понятно. Сказал парень с той же улыбкой. Мне стало как то не по себе от такой улыбки. Я почувствовала, что она предвещает, что- то плохое. После мы молчали минут тридцать. Вдруг машина сворачивает с дороги в лес. В меня начинает вселяться паника. Я смотрю в перёд и вижу, что дальше только лес и ничего более. Испуг берёт верх и я не выдерживая, спрашиваю. -извините, но куда мы едем? -в отель. Осталось проехать маленький лесок, и мы будем около отеля. Сказал парень и улыбнулся. Прошло пятнадцать минут, но лес не заканчивался. Мне в голову пришла одна идея. Я включаю GPS навигатор и смотря на карту вижу, что дальше кроме леса ничего не будет. Паника возвращается и я прошу меня высадить из машины. Водитель резко жмёт на тормоз, я хочу открыть дверь машины, но она заперта. Я с испуганными глазами смотрю на водителя, а он в это время достаёт из бардачка шприц. -не трогайте меня! Помогите! Кричу я, но парень лишь усмехается. Он приближается ко мне, я хочу убежать, но некуда. Парень выкручивает мне руки и резко вкалывает, что-то в плечо. -что это?! В панике спрашиваю я. -это всего лишь поможет тебе успокоиться и уснуть. С улыбочкой произнёс парень. Разум мутнеет, а в глазах темнеет. Я уснула. Через некоторое время я проснулась. Голова раскалывается, а плечо болит. Я понимаю, что лежу в кровати, прикованная за одну ногу наручниками. -Что я здесь делаю? Где я? Задаюсь я вопросами и пытаюсь всё вспомнить. Когда это удается, приходят страх и паника. Я пытаюсь вырваться из наручников, но всё тщетно. Вдруг в комнату входит тот водитель. -о, ты уже проснулась. С ухмылкой сказал парень подошёл ко мне. Я со страхом прижалась к стене, поджав к себе ноги. -милашка. Улыбнулся парень. -кто ты? И где я? Спрашиваю я внимательно смотря на парня. -ты в борделе. Я буду тебя продавать. -что?! Кто ты?! Это шутка?! Панически сказала я. -Эх, Лера, Лера, Лера. Зря ты приехала в Корею. - от куда ты знаешь моё имя?! -у меня твой паспорт и вещи, глупышка. Усмехнулся парень. -чёрт! Выпусти меня. Я заплачу тебе, меня выкупят родители. Дай им позво… -ты не понимаешь?! Грозно сказал парень, повысив тон.- я выставлю тебя на аукцион. Он будет завтра. Мне заплатят огромные бабки. -Аукцион? Какой ещё нахрен аукцион?! Ты, что с ума сошёл?! Я не вещь! -ты вещь. Просто мясо с дырками, как и все другие девушки на свете. Девушки рождены для того, что бы их ебали и всё. Раз родилась девушкой, то прими это. - Вот мразь! Сказала я. -что сказала? Спросил парень, резко взяв меня за подбородок. -мразь ты и всё! С злостью сказала я. -отымел бы тебя, но нельзя. Деньги потерять не хочу. Живи пока. Завтра у тебя будет новый хозяин. Сказал парень и вышел из комнатки, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.