ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. В голову приходили ужасные вещи, а слёзы не переставая, шли. Я успокоилась только под утро, когда ко мне в комнату вошёл парень. Он подошёл ко мне и отцепил от меня наручники. - пошли. Сказал он и потянул меня с кровати, взяв за руку. -эй! Куда мы?! Куда ты меня ведёшь?! Спрашивала я, но мне не отвечали. Я пыталась убежать, но меня крепко держали за руку. Мы пришли в какую-то комнату с белыми стенами. Внутри было пусто. Я была немного напугана. -зачем мы здесь? Спокойно спросила я. -Я должен сделать пару снимков. Сказал парень, поставив меня около стены. – только попробуй испортить хоть один кадр. Я тебя здесь же убью. Сказал парень и взял в руки свой телефон. Он несколько раз сфотографировал меня, а после повёл обратно в мою комнату. Пристегнув меня обратно наручниками, он сказал: -Через час начнётся аукцион. Скоро у тебя появится хозяин. -Что со мной будет? Поинтересовалась я. -Всё очень просто. Сначала тебя выставят на аукцион. Потом тебя продадут. Я привезу тебя к покупателю и заберу деньги. А дальше я не знаю, что с тобой будет. Ответил парень и вышел за дверь. Слёзы сами наворачиваются. Побег невозможен. Неужели я теперь просто вещь и не более? Что со мной сделают? Эти мысли не оставляли меня. Несмотря на переживания, я смогла уснуть. Проснулась я от того, что какие-то два мужика отцепляют меня от наручников и ведут куда-то. -эй! Что вы делаете?! Куда вы меня ведёте?! Кричу я, но меня как будто не слышат. Меня посадили в чёрную машину, на заднее сиденье. По бокам меня охраняли два бугая, которые и затолкали меня в эту машину. Мы ехали около часа, а приехав, меня вытащили из машины и повели в какой-то дом. Он выглядел большим, его окружал зелёный газон и парковка с тремя машинами и одним мотоциклом. Страх нарастает всё с большей силой. Я уже внутри дома. Под руки меня держат два высоких парня с широкими плечами и с серьёзными лицами. Меня садят на чёрный кожаный диван и к нам подходит парень. Он не высокого роста и в чёрном костюме. Парень осмотрел меня с ног до головы и передал парням которые меня привели чемодан. Парни молча пожали друг другу руки и ушли. Я осталась с ним один на один. Он стал подходить ко мне. Чувство страха преобладает и я спрыгнула с дивана, и встала на ноги. После моих действий на его лице появилась ухмылка, а я всё продолжала смотреть на него настороженным взглядом и с нахмуренными бровями. Он продолжал приближаться, а я делала шаг за шагом назад, как вдруг я упёрлась спиной в стену. Ноги дрожали, а парень резко стукнул рукой по стене возле моей головы и оставил её там же. Сердце замерло, а он смотрел мне прямо в глаза. Парень ухмыльнулся и облизнул губы. -ты боишься меня? Шёпотом спросил он меня. Я промолчала. Было такое чувство, что я забыла корейский. Парень стукнул другой рукой по стене прямо возле моего лица. Его терпение заканчивалось и он немного громче произнёс. -ты глухая? Я задал тебе вопрос. -Я-я н-не б-боюсь тебя. Дрожащим голосом ответила я. Он усмехнулся и отошёл на два шага назад. -иди за мной. Бросил он и направился вверх по лестнице. Я немного постояла на месте, а после последовала за ним. Парень открыл одну из комнат и вошёл в неё. Я боясь всего вокруг последовала за ним. -это твоя комната. Через два часа спустись вниз. Сказал он и вышел из комнаты. Я немного оглядела комнату и выглянула в окно. Вид был хорош. Красивый сад, скульптуры, но всё портили охранники, которые стояли на каждом углу. Оглядев всю комнату я села на кровать. Целых два часа я просто сидела на кровати и пялилась на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. В мыслях я перекручивала множество идей, как можно сбежать из этого адского места. Но все эти идеи не подходили из-за разных причин. Вдруг я понимаю, что два часа прошли и нужно идти вниз, чтобы не злить того парня. Я тихонько открываю дверь своей комнаты, выхожу, спускаюсь по лестнице и вижу, что за большим столом сидит тот парень. Он посмотрел на меня и сразу же перевёл свой взгляд на свои наручные часы. -ты опоздала на минуту. Пунктуальности тебе не занимать. Садись. Сказал он и облокотился на спинку стула, скрестив руки на груди. Я осторожно села за стол. Я смотрела прямо в глаза этого парня, но боковым зрением замечала косые взгляды служанок, которые были адресованы мне. Служанки в этом доме были все молоды. На всех служанках была одна и та же форма, короткие юбочки и фартучки, которые еле прикрывали их зад, и рубашки белого цвета. -меня зовут Мин Юнги. Можешь звать меня хозяином. Твоё имя я знаю. У меня твой паспорт и телефон. Так как ты здесь недавно хочу рассказать несколько правил.Первое, не нарушай дисциплину. Второе, слушайся моих приказов и, третье,помни, ты здесь никто. В мысях я материла этого парня на русском языке, не боясь, что меня услышат. Как ещё здесь меня будут унижать? Кто мать твою этот Мин Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.