ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Всю неделю мы готовились к будущей поездке. Покупали мне вещи и обновляли гардероб Юнги. Мы ходили в кафе и проводили время вместе. Юнги разрешал звонить моим родителям и даже купил мне телефон. Теперь он не боится, что я могу убежать. Он доверяет мне, а я ему. Наступил день полёта. Чемоданы собраны и мы тоже. На данный момент мы ждём, когда за нами приедет Хосок и отвезёт в аэропорт. - Юнги, ты взял паспорта? -да. -а билеты? - да, я всё взял. -ну, хорошо. вдруг раздался дверной звонок. -О, это скорее всего Хосок приехал. Я открою. Сказала я и пошла открывать дверь. Да, это был Хосок. -привет. Поздаровался он. -привет. -привет, Хосок. У нас рейс через полтора часа. Нужно поторопиться. -ага, ага. Хосок и Юнги взяли два чемодана, и понесли их к машине. Когда все вещи были в багажнике, все сели в машину. Юнги и Хосок сидели на передних сидениях, а я на заднем. -Хосок, меня не будет всего неделю. Прошу, не натворите дел. - не беспокойся, дедок. Всё будет хорошо. Мы не маленькие дети, чтобы за одну неделю угробить всё. -А, что было три года назад? Нас всех чуть ли не поубивали из-за того, что на кое-кого поставили жучок. -Эй, ну не на меня же, а на Чонгука. -следи за мелким! Смотри чтобы не вляпался куда-нибудь. -да, да, да. Пока Юнги давал поручения Хосоку, мы успели приехать. Чуть ли не опаздали на рейс. Ещё бы чуть-чуть и остались в Корее. Летели мы долго, но когда прилетели нас встретил ночной Париж. Мы сняли себе двухэтажный домик. Он был уютен и мил. Рядом стояли кафешки в которых вкусно пахнет кофе и круассанами. - Юнги, посмотри, как здесь красиво! Сказала я смотря на прекрасный вид из окна второго этажа. Эйфелева башня по особенному красива ночью. Как только на улице темнеет, она загорается яркими жёлтыми цветами, на которые хочется смотреть вечность. Мы наслаждались Парижем и друг другом целую неделю. Каждое утро мы заказывали себе кофе и круассаны на дом. Мы решили забраться на Эйфелевую башню. Прекрасный вечер с любимым человеком, это прекрасно. Сейчас мы сидим за столиком и смотрим на красивый вид с башни. -Лера. -да? - Ты любишь меня? - Да, а к чему этот вопрос? Юнги улыбнулся, встал со своего места, подошёл ко мне, достал красную бархатистую коробочку, встал на одно колено и сказал. -Лера, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? В маленькой коробочке красовалось шикарное кольцо с маленькими камушками. -Да. Юнги, я согласна! Юнги вытащил колечко из коробочки и надел мне его на палец. Все, кто нас окружал заопладировали. Я заплакала, а Юнги целовал меня и улыбался. Это мой самый лучший день в жизни. ПРОШЛО 5 ЛЕТ Я и Юнги сидим на диване и смотрим телевизор. - Мама, папа, Тэян проснулась! Сказал маленький мальчик в возрасте четырёх лет. - сейчас принесу её, а ты посиди с СонТэ. Сказала я Юнги и пошла за маленькой дочкой. Тэян мило лежала у себя в кроватке и сосала свою соску. - Солнышко, ты проснулась? Пошли к папе. Сказала я и взяла дочурку на руки. Мы спустились вниз и увидели такую картину: Юнги ходил на четвереньках, а СонТэ сидел у него на спине и громко смеялся. В нашем доме появились тепло и уют. В нём всегда есть дети, друзья, улыбки и любовь. Сейчас Юнги уже не мафия, а просто бизнесмен, у которого есть своя сеть магазинов и банков. А парни до сих пор его помощники и друзья. Юнги познакомился с моими родителями и мы каждое лето ездим к ним с детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.