ID работы: 8159265

Сумасшедший мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я только через три часа. Юнги гладил меня по голове и рассматривал черты моего лица. Когда я открыла глаза, то увидела его улыбающееся лицо. Он был счастлив, что рядом, кто-то был. Он был рад, что не один будет продолжать свой путь по жизни. - Ты давно проснулся? Спросила я почёсывая висок. -не совсем. Где-то час назад. - а почему не разбудил меня? - ты так мило спала... Я не мог разбудить тебя. Юнги стал таким милым и... тёплым, уютным? Раньше я думала, что на его лице никогда не будет сиять такая яркая улыбка, как сейчас, но я ошибалась. Неужели эта улыбка, моя заслуга? - Юнги, поехали в магазин завтра? -хорошо, а почему ты передумала ехать сегодня? -Ну... не знаю. Хочу полежать с тобой. - Боже, какая же ты милая! - Юнги, а давай съездим куда-нибудь? В другой город или даже страну. -Ну... давай. А куда? - у тебя есть карта мира или глобус? - Карта есть. - а скотч? -да. -неси всё сюда. Юнги пошёл в свой кабинет за картой и скотчем. А я думала, куда прилепить карту. Через пару минут Юнги пришёл со всем необходимым. Мы повесили карту на стену. - а теперь играем в суефа. -хорошо. Но... зачем? -сейчас узнаешь. Играли мы не долго. Юнги выйграл. Я поставила его около карты и сказала, чтобы он закрыл глаза, что он собственно и сделал. - теперь крутись, но глаза не открывай. -Лера, мне 22 и... - а мне 18, и что? Крутись. Юнги покрутился несколько раз, я остановила его. - ткни пальцем в карту. Юнги выставил палец и ткнул им в карту. - Открывай глаза. Мы едем во Францию! - ого! А я не был во Франции. - когда полетим? - а когда хочешь? - Ну... давай через две недели? - хорошо. На этой прекрасной ноте мы радостные пошли спать и обсуждать будущую поездку. Юнги заказал два билета на понедельник следующей неделе. Целую неделю мы будем одни во Франции. Город любви, который мы разделим между собой. Я уже в предвкушении поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.