автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня, Сичэнь

Настройки текста
Все кончено. Из всех возможных врагов — великих заклинателей — меня одолел этот мерзкий «Незнайка». Ха-ха-ха… Так это и есть настоящее отчаяние? Как смешно… Для меня нет спасения, именно так все и кончится… Убитый от руки единственного человека, которого я по-настоящему любил. Возможно, это и не такая уж плохая смерть. Сейчас я осознаю, насколько устал от всего этого. Жить в постоянном страхе обнаружения, в ненависти ко всему живому и, в первую очередь, к самому себе. Богатство и мнимое уважение того не стоило… В моем угасающем сознании предстают только светлые воспоминания о наших с тобой встречах. Я презирал других за их мнимое величие сильнейших заклинателей, за то, что они получали все без боя, без унижений и обмана. Но я никогда не ненавидел тебя. Но также я не мог и понять тебя… Такая безоговорочная любовь. Даже узнав о всех моих грехах, ты продолжал защищать меня. До самого последнего момента в тебе оставалась крупица веры в меня. Да… Пожалуй самую сильную боль я испытываю от того, что ты не поверил мне единственный раз, когда я был искренен. Что ты решил, что я могу напасть на тебя сзади исподтишка. Именно поэтому, силой воли преодолевая заклинание молчания, я пытаюсь вернуть хоть толику того, что ты ко мне испытывал. Закостенелый лжец будет доказывать правду до потери голоса, это я знаю не понаслышке. Теперь я понимаю, что наша связь — это единственное, что мне стоило ценить в этом паршивеньком мире. Но я сам все испортил. Сам того не хотя, я заставил тебя страдать. Я никогда не хотел, чтобы ты испытывал чувство вины из-за моей смерти. Я заслуживал этого, но ты — нет… Выбиваясь из сил, я хочу произнести последние слова любви, но замечаю старшего брата в лице лютого мертвеца. Прежде чем, я сам мог осознать это, я толкаю тебя от себя, и твой меч с всхлипом выходит из меня как и последние остатки моего сознания. Ты единственный, кого я любил в этой жизни, Лань Сичэнь. Прошу, прости меня, и Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.