автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угости меня конфетой.

Настройки текста
Как же ты меня бесишь, Сяо Синчэнь. Мерзкий даос, который ходит так, будто его дерьмо не воняет. Эта показательная чистота, эта белоснежная улыбка и до боли нежный голос. Хоть сейчас беги пиши картины с этого тошнотворного эталона благородства. Такие как он должны почувствовать всю гниль жизни, и ооо, я то уж позаботился об этом. Посмотри на себя Сяо Сичэнь. Ты стал жалкой тенью былого себя. Ничему тебя жизнь не научила. Такой же наивный и до безумства благожелательный. Ох, прошу меня простить, ты же теперь чертов слепец! А-ха-ха-ха-ха, могучий глава клана Чан, теперь ты даже на рынок нормально сходить не можешь. Я хожу с тобой только потому, что не хочу питаться такой же гнилью. Что же мне расплачиваться за твою глупость?! Простодушный дурак... Плевать… Взял еще привычку тащить мне конфеты… Надо же, моя история настолько пробрала этого идиота. Такие мерзавцы терпеть не могут, когда их окружение не отдает той же приторной белизной. В печенках у меня твои наставления, да тебе ведь и шкодливого пса не выучить. Знал бы ты с каким лицом ты резал всех этих живых селян. Всего то стоило немного отравить их трупным ядом, и твой меч нарезал их пачками за милую душу. Ооо, те мгновения отображения боли на твоем лице, когда ты узнал меня, я навсегда оставлю их в твоем сердце. Стоило тех лет, что мы провели вместе… Хэй, поднимайся уже, мерзкая тряпка! Любой бы уже к этому времени преобразился в лютого мертвеца, последуй же примеру своего ни на что негодного дружка! Да вставай же ты! Я еще не закончил издеваться над тобой, ты отлично дополнишь мою коллекцию мертвых марионеток. Очнись! Я хочу еще тех сладких конфет! Развей же мою скуку. Ну же проснись, не оставляй меня одного вот так… Вернись ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.