ID работы: 8159331

Шаг к свободе

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Описание

Настройки текста
Приветствую, дорогие читатели) Здесь вы можете узнать о персонажах данного фанфика. Я буду рада, если вам понравится моё произведение. Это моя первая работа, в которую я попытаюсь вложить свои чувства и эмоции.        Кленто Ламборн. Главный персонаж данного фанфика. Белокурый блондин с голубыми глазами. Мечта любой девушки. Природа здесь уж постаралась. Но его привлекательная внешность только и делает, что приносит ему проблемы. Ростом он под метр восемьдесят семь. Имеет скверный и наглый характер, из-за чего проблем становится ещё больше. Бисексуал. Чаще всего выступает в роли пассива из-за худого и стройного тела. Птицеподобный (звероподобный/зооморф) можно назвать по разному, это интересная раса, обладающая всеми качествами птиц и их великолепными крыльями. Родители Кленто погибают из-за того, что нарушают закон, и в итоге мальчика отдают работорговцам.        Кит Уинстон. Антагонист данного фанфикшена. Избалованный и извращённый мальчишка. Принц зооморфов имеющий под собой большую власть. Из-за королевских привилегий перестал ценить людскую доброту и ценность их жизней.        Каёши Сводная сестра Кленто, о чем он сам не знает. Любовь к Кленто появилась у неё с детства, ведь он был единственным, кто поддерживал её. Она молодая и привлекательная девушка: молочного цвета волосы, глаза — изумруд. Хрупкая и незаметная малышка, что скрывает свои жестокие и беспощадные намерения.        Ричард Уинстон. Страшный человек и правитель. Является отцом Кита, чем его сын неоднократно пользуется.        Немного о мире, в котором происходят данные события… Это мир, разделенный на множество частей, которые пересекаются в Мире Душ. Это одна из АУ, придуманных людьми, в данном случае, её автором являюсь я. Название этого мира «Asaks». Уютное и мирное местечко для магических существ. Оно достаточно отдаленно от людей и разграничено на мелкие миры. Информация для этого мира была собрана с разных фендомов и рас. Действия этой вселенной происходят в средневековье, реальность там граничит со старыми обычаями и культурами создавая тёплые ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.