ID работы: 8159331

Шаг к свободе

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Я потерял свободу

Настройки текста
       Сегодня я потерял свободу. POV Klento       Это случилось на следующий день, после полнолуния. Трудно догадаться, когда тебя лишат последнего. Самое дорогое, что у меня было — это простор. Я всегда чувствовал себя вольной птицей разгуливая по аллеям и улочкам города. Никто не мог указывать мне и управлять мной до поры, до времени. Случилось это ближе к ночи. End POV Klento Снова вечер. Белокурый парень один шёл в сторону почерневшего переулка, помимо того, как всё малолюднее и темнее становились улицы. Веселый гул окриков и разговоров, разрумяненные алкоголем лица людей. Все это осталось позади. Зайдя за угол, перед Кленто потянулись пустыри, кривые, узкие переулки, мрачные, неосвещённые косогоры. Наконец он подошёл к ветхому, покосившемуся дому. Дом был размером с особняк. Каменный верх, а низ — деревянный, с обледенелым и грязным двором. POV Klento — Эй! Вот же этот мальчишка! — воскликнул один из мужчин проходящих мимо здания. Это была неприятная банда, даже мурашки невольно пробежали по моей коже. Обернувшись, я увидел трёх взрослых мужчин, которые злобно, будто бы проклиная грызли меня взглядом. Кажется, мы уже встречались с этой троицей. Точно, это были те самые торговцы, у которых я в очередной раз стащил еду. Только сейчас, после своих раздумий, я понял, что мне пора сваливать от этого проклятого места, которое раньше являлось мне домом. Но меня прервала резкая боль в виске.        Я очнулся только через несколько часов. Приоткрыв глаза передо-мной предстала такая картина: угрюмый сырой подвал, будто-бы плачущие, закоптелые стены под которыми лежали брошенные куски ткани. Я уже успел привыкнуть к запаху грязного белья и крыс, но здесь он был невыносим. Это был настоящий запах нищеты. Сидя на твёрдом стуле я осматривал эту картину. Но мои мысли снова прервали эти изверги. В комнату ввалились двое. Опыт научил, что многого можно ожидать от таких людей и от этого всего пробирает внутри, становится жутко, когда предвкушаешь события. Один из мужчин был лет 25 на глаз. Обладал он светлой шевелюрой и на удивление красивыми голубыми глазами. Накачанное тело отличало его от второго. Второй же был старше первого. Его волосы были коротко подстрижены и зачёсаны назад. Низкий, даже ниже меня мужчина пошёл в мою сторону. Это не к добру. То, что сразу бросилось мне в глаза было... Бородой? Это мерзко. Я ненавижу бороды, щетина всегда портила мужчинам физиономию. Наклонившись, бородатый мужик стал рассматривать мое лицо, оно было в саже из-за их неопрятного отношения ко мне. Это еще больше вызывало у меня неприязнь. — Что вам нужно? — своим наглым тоном огрызнулся я. В ответ тишина. Пауза зловещего молчания. —  Ты, маленькое отродье, как не стыдно воровать у нас еду? — мужчина отстранился от меня и агрессивно рыкнул. Мне это не понравилось, не хочу здесь больше находится. Эти люди не предвещают ничего хорошего. — Я делаю это, чтобы выжить. А теперь отпустите меня. — тон менять я точно не собирался. В ответ мне лишь пришёлся хлопок по лицу, не первый раз я терплю такое. Красное пятно теперь красовалось на моей щеке. Не буду отрицать, это очень даже больно, и на какой-то промежуток времени оглушает. Теряешь осознание того, что происходит, но когда приходишь в себя, понимаешь, что лучше бы ты остался без сознания. Теперь мое лицо пульсировало и побаливало от удара, который я получил за грубость, а может и просто так.        Мужчина будто хотел что-то спросить, но замолчал, в тот же миг пропали веревки связывающие меня со стулом. Что это?! Как такое возможно! Прибывая в шоковом состоянии я и не заметил, как оказался в лапах этого омерзительного существа. От него буквально несло выпивкой. Сколько нужно выпить? Отвратная свинья. Я не осмелился сказать это вслух. Пусть останется со мною. Впервые в жизни мне сильно захотелось домой, этот разваленный сарай нельзя назвать домом, но больше ничего у меня и не было. «Глупый маленький Кленто снова нарвался на неприятности» — это не первый раз пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.