ID работы: 8159331

Шаг к свободе

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Зачем он заявился?

Настройки текста
POV Klento        Моя боль уже прошла. Чудесным способом растворилась. Я в жизни не видел такой удивительной магии и красоты.. Девушка, которая мне помогла была похожа на ангела. Ее золотые волосы блестели на солнце. Яркие зеленые глаза с янтарным переливом и лавандовый аромат духов. Все это подчеркивала стройная фигурка и... Уши. Настоящие, эльфийские. Я не верил своим глазам. Это ведь эльфийка! Нежась на кровати и смотря на белый потолок я уже замечал, какой большой и просторной была моя комната, такая светлая и уютная. На удивление, для раба, да даже для слуги, это ведь целые хоромы..настоящее счастье для такого парнишки, как я. Выросшего в самых днищенских трущобах и отдавая концы с концами. Я не редко замечаю разные запахи, ведь имею хороший нюх, и сейчас я чувствовал как из окна доносился аромат цветов. Ах, прекрасное дитя природы исцелило меня. Как они изумительны, даже слов подобрать бы не смог. Их запах и бледная красивая кожа, жаль только, что я не смогу сблизиться с ней.. Я вскочил от скрипа двери. Меня это напугало. Это ведь должна была быть..моя комната?.. В мои ложи вошёл тот самый..... Принц. Язык начал заплетаться, лицо раскраснелось, и снова я потерял рассудок. Слишком много ярких событий за последнее время происходит со мной. - А..а...я... - мой "красноречивый" монолог перебили. - Ох, мой сюрприз уже здесь.) - принц снова странно, по садистски улыбнулся. Это точно не сулит ничего хорошего, такую омерзительную улыбку я везде узнаю. Почему я постоянно попадаю к каким-то извращенцам? Лишь бы мои опасения были напрасными.. Но чутьё меня еще никогда не подводило. - Тебя наконец привели в порядок. Знаешь, ты был похож на маленькую забитую собаку. Жалкое зрелище. - было обидно слышать такое, но я прекрасно осознавал, что это правда. Горькая, но правда. - И-извините, меня привели сюда, я думал, что мне можно здесь отдохнуть.. - я встал с кровати, замкнувшись в себе и сжавшись. Боязнь к этому человеку появилась после того, как он ударил меня, я не хотел, чтобы меня снова били и дорожил своей исцеленной спиной. Не желаю я, чтобы эльфийка плохо обо мне думала. - Нет-нет. Ты попал по адресу. - принц подошел ко мне и одним движением руки толкнул на кровать. Я растерялся и упал, в тот же миг опомнившись, я понял, что чего-то хорошего мне уж точно ждать не стоит. Принц в мгновенье повис надо мной. Как же я трясусь..мне страшно, я ведь уже испытывал это чувство, когда Клэй...снова мурашки побежали по коже, как же неприятно... Он собрался..насиловать меня?.. End POV Klento Мальчишка был прижат к кровати, его коленки тряслись, а лицо покрылось еле-заметными капельками пота. Было видно, насколько тот боялся принца. Но все ведь давно было спланировано, и никто не придет к нему на помощь. Принц принялся рвать все ненужное тряпье парнишки. Мальчик хоть и боялся, но больше всего он не хотел, что бы эта история произошла с ним снова. Отталкивая и сопротивляясь он лишь усугублял свое положение. Эх. Бедный Кленто, у него не оставалось выбора, кроме как взять, и смириться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.