ID работы: 8159331

Шаг к свободе

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Королевский двор

Настройки текста
Примечания:
       Изумленный народ принялся рассматривать молодого мальчика. Испуганный чужим вниманием он сжался. Множество глаз в тот момент были устремлены в сторону этого жалкого раба, теперь на нем было невидимое человеческим глазом клеймо. Клеймо под названием "Королевская игрушка". Хуже этого казалось ничего уже не может быть, и он понимал это. Мальчик видел, как обращаются с такими "Игрушками", играют вдоволь, а потом выбрасывают.... Ликующие торговцы, чей товар приобрели, принялись забирать мальчика из толпы. Слабый и раздосадованный подросток не смог бы сопротивляться двум взрослым мужчинам, ему пришлось повиноваться. Взяв мальчика на руки, Клэй улыбнулся. Несомненно доброй и радостной улыбкой, на которую хотелось бы смотреть вечно, но ни малейшего доверия к нему уже не было. Хлоп.. Зря, зря было это необдуманное действие. Глупая попытка хоть что то сделать. Маленькая ручка пришлась по лицу Клэя. В миг пропала улыбка, злобный взгляд и небрежное движение рук. Мальчик оказался в деревянной повозке ударившись об платформу позвоночником. Резкая боль и тихий крик. Так жестоко. А ведь все могло быть по другому. Просто не хватило опыта.. . . . Полдень медленно приближался к вечеру. Повозка уже проезжала зеленые аллеи украшенные узорчатыми лавочками и фонтанами. Масштабное прекрасное здание громоздилось на пути. Да, да, это и есть настоящая "дорогая" красота. Роскошное оформление дворца радовало глаз. Белые позолоченные колонны и купола были облиты солнечным светом. Не желая разглядывать его новое место жительства, Кленто безысходно мучаясь от боли в позвоночнике был ткнут носом в деревянную основу повозки. Остановку деревянного сооружения сопроводил скрип колес. Это оповестило мальчика и уснувшего Клэя о прибытии. Из здания выбежали гостеприимные черни и служанки, они вытащили грустного мальчика и помогли слезть гостям. Кленто еле встал на ноги, его спина жутко болела и ныла. Проводив визитеров во дворец прислуга усадила купцов за стол, а мальчика увела в купальню. Вычистив и вымыв молодого парня его подобающе одели. Длинная голубая мантия с узорами теперь закрывала его тело. Она отлично гармонировала с глубоким лазурным цветом его глаз. К мальчику подошла красивая юная девушка. Ее присутствие радовало мальчика, от нее веяло добротой и лекарствами. - Что у тебя болит? Ты выглядишь нездорово. - Спина... - оветил парень через боль. - Повернись ка.. - она дождалась, когда парень развернется и прикоснулась к его больной спине. Легкая дрожь пробежала по телу Кленто, ему было больно от одного лишь прикосновения. Вдруг, он почувствовал какое то приятное ощущение, которое заглушило ноющую боль. Это было прхоже на маленьких бабочек, порхавших своими крыльями на спине парня. Девушка мастерски использовала магию исцеления, она мгновенно вылечила спину парня. Изумленный мальчик обернулся к улыбающейся девушке, и на его лицо тоже невольно проскользнула улыбка. Уже здорового и полного сил юнца накормили и напоили, преодели и отправили отдыхать. Зайдя в просторную белую комнату он увидел большую кровать. Она была украшена рюшечками и шелковыми нитями. Наконец расслабившись он упал на постель. Для него это было счастьем. Такой красоты и величия он не видел, и теперь сам, казалось бы обладал таким. Но стоит ли верить его затуманенному рассудку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.