ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

— Гуки, мы вдвоём остались? — Да. — Это хорошо... — Все так внезапно ушли, сразу появились особые дела у каждого. «Ну конечно, внезапно... — подумал про себя Ви. — Это ведь я их решил сплавить, чтобы никто не помешал». — Может сыграем? — Да, пожалуй, лучше занять себя чем-нибудь.

***

«Так, стоп, загвоздка. Как же их подвести к откровенному разговору? Может Тэ будет поддаваться во время игры? И тогда сердечко Гука растает?» «Нет... Как-то неправдоподобно». Мальчик нервно захлопнул крышку ноутбука и решил отойти к окну. Пейзаж не то чтобы успокаивал, но определённо смотреть на улицы было легче, чем в компьютер. За несколько часов беспрерывного сидения за этим чудом техники юноша осознал, что потерял счёт времени. А это — непозволительная халатность. Глубоко вздохнув, парень пообещал себе, что впредь будет более разумно тратить свободное время, и перевёл взгляд на участок улицы, который был доступен взору. Там, за окном, целый мир, у каждого свои дела, мысли, проблемы. Иногда можно угадать, что творится на душе у случайного прохожего. Его эмоции, мимика. Те, которые выдаёт человек непроизвольно, не думая, что кто-то может наблюдать за ним. Будь то молодая девушка, еле сдерживающая слезы. Возможно, она поругалась с родителями или рассталась со своим парнем, а может не получается набрать баллы для учёбы. Или же мужчина, который идёт со стеклянными глазами, нервно кусая губы. Что его тревожит? Жена, закатившая истерику, что он поздно приходит с работы и вообще перестал ей уделять время. Или же не был готов, что его ребёнок начал взрослеть, что теперь не будет с горящими глазами рассказывать обо всем, что лежит на сердце. Да, нам важно иметь человека, понимающего нас, которому можно уткнуться в жилетку и выплакаться так, что глаза будут болеть, но на душе станет легче. Только вот не у всех есть такая возможность... Не то чтобы Чонгука обделяли вниманием или отмахивались, когда он хотел поделиться наболевшим. Нет... этого не было. Но мальчишка сам решил: есть вещи, которые нужно держать тайно, никому не говоря о них. И со временем они возможно станут уже не такими весомыми или значимыми. В это хотелось верить, только вот не всегда выходит так, как хочется нам. Лет пять не выходило. Казалось бы, популярен, красив, умён, талантлив — всё при нём. Всё получается, за что ни возьмётся. Ещё ребёнком посчастливилось попасть в группу, ставшую впоследствии известной на весь мир. Да и, собственно, весь мир у твоих ног. Так думает каждый. О чем печалиться, к чему лишние заботы? Но не бывает всё гладко... было бы слишком скучно жить. Вот и у золотого макнэ был секрет, тщательно скрываемый от хёнов: ему не нравились девушки. Не совсем конечно. Он мог с ними общаться, дружить, но не более. Тогда пять лет назад, когда они с ребятами только дебютировали как группа, одна девушка проявила к нему интерес. И Чонгук, будучи неопытным и наивным малым, проникся симпатией к девушке на несколько лет старше. Так льстило внимание со стороны очаровательной представительницы женской половины человечества, ведь у хёнов был опыт с девушками. Ему же тоже надо начинать? Он ведь не хуже своих друзей? Так по-детски... Только Чонгук тогда и был ребёнком, совсем мальчишкой, отчаянно тянувшимся за своими хёнами. Но закончилось все быстро, так и не начавшись толком: после первого поцелуя. Не зацепил... Не тронул... Даже сердце не начало биться хотя бы на пару ударов быстрее. Решив, что это просто не тот человек, Гуки честно сказал девушке, что она ему не нравится. Извинился за ложную надежду, но в душе у самого в голове не укладывалось, как красивая и приятная девушка не вызывает хотя бы крупинки эмоций? Ответ пришёл через несколько месяцев, когда понял, что эти самые эмоции вызывает другой человек. Его одногруппник, друг, парень. Ви. Это было подобно лавине, которая без предупреждения сходит с горы и сметает всё на своем пути. Юный мальчишка был совершенно не готов к такому, его неокрепшая психика отказывалась воспринимать действительность. И самое ужасное... это был страх... Страх, что кто-нибудь узнает, кто-нибудь поймёт... Чонгук прошёл все ступени принятия своей ориентации. Отрицание... Нет, это ошибка, показалось, невозможно. Раздражение, неприятие себя и объекта. Попытки "вылечиться", просматривая гетеро порно и гетеро фильмы с исключительно хорошим концом. Спокойствие... когда ещё не до конца принял себя, но прыгать с крыши желание прошло. Наконец, принятие себя и своей любви к Тэхёну. Если бы на этом всё закончилось. Это ведь в фильмах бывает, что друзья, которые давно дружат, почти одновременно понимают, что любят друг друга, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Только вот за Ви не наблюдалось влюбленности. Вообще... Да, он очень заботился о Гуки, обнимал, поддерживал, фансервис с ним просто зашкаливал. Но ни одного шага влево или вправо. Ни одного намека. Ничего. Тогда и было решено, что чувства пройдут, притупятся, исчезнут. Что-нибудь с ними в итоге случится, и их просто не будет. Не должно быть, потому что никогда Чонгук не сможет вести себя с этим парнем как ни в чём ни бывало, если Тэхён узнает. Но годы шли, чувства оставались, легче не становилось. Скорее наоборот. Тогда и появился парень, с которым было просто приятно проводить время иногда. Который не покушался на обнародование отношений, с которым было спокойно. Но к которому не было чувств, разве что дружеских. Но так было нужно, хотя бы потому, что не хотелось сорваться, совсем не хотелось. Его чувства - его проблема. И Тэ не должен о них знать, чтобы потом переживать или ненавидеть. Никогда не знаешь, как к такой новости отнесутся близкие люди. Общество ещё не может принять тех, кто хоть как-то отличается от общей массы. А Чонгук не хотел видеть отвращение на лицах дорогих ему людей. Только вот с каждым днём становилось хуже, а не растраченные эмоции грозились выйти из-под контроля. Так на этой почве появились фанфики. Чтобы просто выплеснуть эмоции, чтобы был свой мирок, где не надо притворяться. Так появился "Dominator". Ну, не особо оригинальный ник, но выделяться и не хотелось.       — Гуки, есть готово. Идем? В комнату, как это обычно бывает, без стука вошел Тэ, лучезарно улыбнувшись.       — Да, я сейчас. Вернул ему улыбку младший, решив, что надо собраться и делать обычный вид: мне всё нипочем, ничего не тревожит, и все хорошо. Я самый крепкий орешек, нет ничего, что могло бы сломить меня. «Только вот сердце успокою и выйду».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.