ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Войдя в столовую, Чонгук обнаружил, что все уже собрались и даже начали без него. Что было ожидаемо. Он специально тянул с выходом, стараясь оставаться с ребятами как можно меньше времени вместе. С каждым новым днём парню всё тяжелее было скрывать истинные чувства, его эмоциональные барьеры значительно ослабили сопротивление. Казалось, все видят насквозь мысли и желания младшего участника группы. Бывало, что он ловил обеспокоенные взгляды кого-то из ребят на себе. В эти моменты Чонгук понимал, что может быть раскрыт, поэтому натягивал на своё лицо улыбку и беззаботность. А дальше контроль над собой 24/7 все сложнее и сложнее. И как выкручиваться дальше, Гуки не представлял. Юноша знал, что скрываться вечно не получится, но от мысли, что друзья обо всем догадаются, становилось плохо.       — Мелкий, вечно ты опаздываешь, что с тобой происходит? Уж не влюбился ли случайно? — прямолинейность Шуги обескураживала всегда. Даже спустя столько лет макнэ не привык к этому.       — О чем ты, хён? Я всегда с вами. В кого бы мог? Мы так загружены, что поесть, поспать – уже хорошо, — выдержав взгляд, проговорил юноша. «Вот же ж блин. Дурацкие разговоры».       — То-то и оно, молодой человек. Не замечаю в последнее время, чтобы ты хорошо питался. Или решил сесть на диету, Гуки?       — Давайте эту тему оставим на потом. Сейчас нам надо подготовиться и настроиться на завтрашнее выступление, — слова лидера, как обычно, заставили всех сконцентрироваться. «Вот черт...» Адреналин заиграл в крови от таких опасных вопросов. Младший почувствовал, что бледнеет от необходимости постоянно врать одногруппникам. Он не любил ложь в любом виде, только сам был вынужден постоянно прибегать к ней. «Нельзя же так... Как хочется отдыха!» От всех: от студии, от общежития, от фанатов, от ребят, от этого чертового Тэхёна, который прописался в голове, и даже не думал убираться оттуда. Чонгук старался всеми доступными способами искоренить из своих мыслей старшего, занимаясь спортом до тошноты или читая наискучнейшую книгу, чтобы просто свалиться мёртвым сном.       — А что переживать? Хореография идеальна, партии все знаем. Да и песня просто бомба. Все в восторге от неё. Всё будет на высшем уровне! — если Намджун заставлял всех задуматься и начать работать усерднее, то Сокджин явно имел талант успокоить каждого, приободрить. Старший хён искренне болел за каждого из ребят, делил их переживания пополам. Поэтому и бросал на макне нервные взгляды чаще других, думая, как к тому подступиться. Он от всего сердца желал макнэ счастья и хотел помочь, но мальчишка не открывался ему, собственно, другим тоже. Чонгук закрылся ото всего мира и спокойно отсиживался в своей скорлупе, всякий раз избегая разговоров о его самочувствии. Только это ведь до поры до времени. Взрыв будет. Обязательно... И во что всё это выльется для самого младшего, Джин даже думать не хотел, опасаясь того, что тот просто-напросто не справится.       — Хм... Я предлагаю ещё раз отрепетировать одним. Если разок не прогоним хотя бы, уснуть не смогу, — пожаловался Чимин, задумчиво отпивая из чашки.       — Да, можно. Лишним точно не будет, — Хосок охотно поддержал друга, ему это было за радость, он всегда за подвижность. Это его стихия: танцы, движения и чтобы скучно не было.       — Тогда после ужина немного отдохнём и прорепетируем все, — Ви похоже был и сам не против. Ему песня нравилась. Звук оповещения мобильного телефона прервал диалог, заставив некоторых от неожиданности вздрогнуть.       — Гуки, что там тебе вечно приходит? Не было ни одного часа, чтобы твой телефон не пиликал, — Тэ склонил голову к экрану смартфона, который Чонгук достал из кармана шорт. Но последний не хотел, чтобы старший видел, что именно ему приходит, потому что он знал: это сообщения читателей. Оповещения о которых надо отключить. Надо, но всё время забывается. Тем самым риск быть пойманным возрастает. «Сегодня же отключу. Не хватало ещё так глупо спалиться».       — Ничего интересного. Просто рекомендации о видео, где говорят, как правильно питаться и качаться, — Чонгук поспешил убрать телефон от греха подальше.       — А что же ты тогда прячешь быстро? Это точно не секреты? — Тэ самым наглым образом повис на плече младшего, заглядывая в глаза и придвинув лицо ближе, тем самым нарушая личное пространство. И не только пространство. Кажется, и кислорода стало меньше. Как будто Тэхён имеет три головы, и они нещадно забирают весь воздух, которым нужно дышать.       — Конечно нет. У меня не может быть от хёнов секретов. Вы — моя семья. Если меня будет что-то тревожить, я обязательно поделюсь с вами. Будь уверен. Гуки осторожно отодвинул этого чересчур тактильного человека, сохраняя внешнее спокойствие. Но внутри паника. Страх, отчаянье, безысходность. Оставаться тут дольше было тяжело.       — Спасибо. Все было очень вкусно. Я пойду к себе. Через полчаса приду на репетицию. И быстрей к себе. Пока не задали новые вопросы. Пока не услышали стук его сердца. Пока Тэ не поймал за руку, заставив сесть назад. Пока он не придёт в себя. Чонгук быстро взбежал по лестнице, хватаясь рукой за сердце. Это было опасно...

***

      — Это называется с ним все в порядке? Да он четверть порции еле осилил. Когда такое было? Что-то надо делать с этим. Иначе мы дождёмся того, что он свалится в обморок на сцене, — Шуга одарил всех настойчивым взглядом, подтверждая серьёзность своих опасений. Но это было лишнее. Каждый и сам замечал, что младшего что-то тревожит. И было обидно, что тот не хочет ни с кем делиться.       — Да я уже не знаю, как можно у него выяснить. Он только отшучивается да и повторяет одно и тоже: «Ви, я не маленький. Со мной все хорошо, не беспокойся». Как тут можно успокоиться? Он куда-то уходит один. Не говорит куда, с кем будет в это время. Не ставит в известность, когда вернётся. И с нами он старается проводить меньше времени.       — Это точно. Последний явился на ужин и первый выскочил из-за стола. Не поговорив с нами, не поев толком, — Чимин нервно кусал губу. Беспокойство за Гуки действовало ему на нервы. Тот был для него как младший братик, которого хочется уберечь от всех невзгод, закрыть от несовершенства этого мира. Ведь хоть внешне младший и был мужчиной, красивым, горячим, внутри него ребёнок, который боится ступить на незнакомую территорию. Боится, что его не примут серьёзно. Уверенности у него было ещё недостаточно. Не понимал тот, какой он и какое впечатление производит на своих хёнов и фанатов.       — Успокойтесь. Мы выдавим из него информацию. Завтра после выступления начнём пытать. И не отпустим, пока не сознается, почему так всем треплет нервы, — прервал поток речей лидер, намекая тем самым, что пора бы доесть ужин, отрепетировать и лечь отдыхать. Хоть Намджун и говорил уверенно, но мемберы знали, как тяжело расколоть их макнэ. Хосок иронично хмыкнул, говоря о том, что крутилось в голове каждого:       — Выдавим? Ха... Удачи нам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.