ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Тэхён, знаешь, мне иногда кажется, что ты ожидаешь от меня каких-то определенных действий. -Каких? Как тебе кажется? -Я боюсь ошибиться. -А ты просто попробуй. Мы имеем право оступиться. -Это грозит последствиями. -Ничего. Пока мы поддерживаем друг друга. Мы все сможем. Тэхён мягко погладил щеку парня напротив, заглядывая в глаза. -Я сейчас рискну, но хочется верить, что оно того стоит. Лицо Ви начало медленно приближаться. Закрыв глаза, я приготовился к прикосновению. Как вдруг в комнату влетел Джин: -Ребята, ужин готов, быстро за стол. Ну, вот... Читателям будет интрига и очередная трёпка нервов. Так подумают они. Только вот на самом деле страшно развивать их отношения. Это будет значить, что все подходит к логическому завершению. Можно конечно драмы добавить. Авария какая-нибудь, болезнь, измена. Но драмы и в жизни хватает. Так хочется, чтобы в этом вымышленном мире все было хорошо, идеально. Чтобы Ви не отталкивал. Лучше потянуть с реальными действиями, пожалуй. Окончание этой работы будет значить конец придуманному миру. А значит... Здравствуй, реальность! Где Ви рядом нет. Дни в больнице пролетели быстро благодаря друзьям, не забывающим навещать своего макнэ. Они часами сидели с ним и развлекали его. Все приходили, кроме одного. Ребята старались не говорить о Тэхёне. И только Чимин, знающий правду, рассказал, что они с ним поссорились. В глаза не могло не броситься, что Тэ ни разу не навестил Чонгука. Мемберам показалось это чересчур грубым, в чем они поспешили обвинить его. Слово за слово, и все поругались. Это так тяжело. Даже будучи в отдалении, он опять заставил всех переживать. Когда уже это закончится? -Молодой человек, добрый день. Как вы себя чувствуете? -Спасибо, доктор. Просто замечательно. Я хочу знать, когда мне можно уйти? -Думаю, уже даже сегодня. У вас крепкий организм. Вы быстро пришли в норму. Не вижу необходимости задерживать Вас тут больше. -Это отлично. Я сейчас же позвоню, чтобы меня забрали. -Но! Ваше моральное состояние внушает опасение. Я не увидел значительный прогресс. Поэтому лёгкие успокоительные я все же выпишу. И несомненно правильное, здоровое и регулярное питание. Без этого никак. -Ооо, можете не переживать. Друзья три раза в день требуют видео отчёт, что и сколько я съел. И один раз Джину показалось, что мало. Через 20 минут он влетел в палату и заставил есть. И ушёл, когда я закончил. Не думаю, что с такой опекой я сильно отощаю. Скорее наоборот. -Вы так дружны. Что ж, тогда я им продублирую все свои рекомендации. Они не должны давать Вам спуску. -Это жестоко... Как только доктор вышел, Чонгук бросился к телефону. Надо быстрее обрадовать товарищей. -Чимин, у меня такие новости! Ты представить не можешь! -Что? Что? Что случилось? У тебя встал на грудь медсестры? -Боже. У тебя одно на уме. Но ничего. Доктор сказал, что я в порядке и сегодня могу уже быть дома. Так что готовься, карлик, сегодня я смогу отлупить тебя за все твои подколы! Ибо ты задолбал меня за все эти дни! Я предупредил! -Ой, как боюсь. Так, тебя сегодня выписывают? Надо чтобы тебя забрали. Я скажу менеджеру. За тобой приедут. Чёрт, у нас тут фотосессия только началась. Никто из ребят не может сорваться. Может кто первым закончит, тот приедет за тобой. Мелкий, я всё решу, жди. -Пф, кто ещё из нас мелкий. Но поздно. На том конце уже сбросили звонок. Ладно, дома всё припомню. Пока надо собрать вещи. Только вот вопрос, что с этой главой делать? Чувствую, что вышло коряво. Если не сказать ужасно. Читатели давно ждут жаркого секса, а они никак поцеловаться не могут. Вот почему между парнями всё так сложно? Они всего боятся. Осуждения родителей, друзей, общества. С детства в маленькие головы закладывают простые истины: школа, университет, армия, работа, жена, дети, дом. По мнению старших, это идеально для счастливой жизни. Ты не должен выделяться. Быть как все. Следовать негласным правилам. Тем самым с самого рождения уничтожая право человека на индивидуальность. Так и продолжается по цепочке: дед - отцу, отец - сыну. И до бесконечности. Даже на примере их группы можно проследить такую закономерность. Но ведь они пытаются ломать эти стереотипы. Не все члены семей поддерживали его товарищей. Но так или иначе, у них получается и делать шаги назад сейчас нельзя. Ведь зачем тогда нужно было столько усилий прикладывать изначально. -Чонгук, привет. В дверном проёме, облокотившись о косяк, стоял Ви. Красивый до невозможности и до неузнавания серьёзный. -Ты? Сказать, что удивлён - ничего не сказать. -Я первый закончил фотографироваться. И Чимин весьма настойчиво просил не оставлять тебя одного. -Понятно. Ты не обязан. Думаю, я и сам смогу справиться. Но спасибо, что всё же пришёл. -Чонгук, я хочу поговорить. Только, пожалуй, не здесь. Давай сходим в парк? Или посидим в кафе. -Не шутишь? Ты прививку что ли сделал? Вдруг заразишься от меня. -Я хочу просто поговорить. Пожалуйста. -Хорошо. Но сам понимаешь, я столько дней провёл в больнице, от меня пахнет лекарствами. Хочу нормальный душ сначала. -Без проблем. Давай свою сумку. Заедем домой, а потом уже отправимся куда-нибудь. -Я и сам могу донести свои вещи. Может я и провалялся в больнице несколько дней, но силу ещё не растерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.