ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Знаете это чувство тревоги, когда сердце начинает быстро-быстро колотиться? Когда твоё тело будто падает в глубокую бездну, а дыхание перехватывает до такой степени, что перед глазами появляются тёмные пятна. Ты перестаёшь физически и эмоционально воспринимать окружающую тебя реальность. Просто паришь в невесомости. Недоступным становится чувствовать предметы, например, кровать, на которой лежишь в данный момент. Или же телефон, который только взял в руки, чтобы просмотреть новостную ленту. В этот момент тебя тут просто нет, сознание пытается защититься и испариться. Не ищите меня, пожалуйста. Я так хочу побыть один. Мне одному было бы лучше. Это выше меня, оно просто невыносимо. Что невыносимо? Чувство безграничной тревоги. И если есть у каждого человека предел, то мой настанет сейчас. Потому что он стоит передо мной. В таком, казалось бы, светлом образе Чимина. Чимин, где твоя улыбка, которая трогает даже самое чёрствое сердце? Почему ты не улыбаешься мне больше? Где огонёк твоих глаз? Ты не можешь оставить меня. Только не ты. Такой наивный, хороший. Хён, которого я так люблю доставать, с улыбкой ожидая ответной реакции. Хён, который так искренне подшучивает надо мной, называя "милашкой". -Гуки, пока я к тебе ехал, успел накрутить и надумать многое в своей голове. Я конечно прошу прощения, что без разрешения залез в твоё личное пространство. Но я так хотел помочь. А в чем должна заключаться моя помощь... не знал. Старший присел на краешек кровати, устанавливая зрительный контакт с парнем, который сейчас напоминал ребёнка. Этот ребёнок принёс в дневнике двойку. И теперь старательно ищет способ скрыть её. Он знает, что мама обязательно будет ругать, что доступ в интернет закроют на неделю. А он и рад бы не получать её, но эта чертова математика не даётся никак. А учитель давно и надолго записал в неудачники. И никто не пытается помочь или понять. Ты просто должен это и то. И не волнует, как и что сделаешь. Просто должен. Так заведено. -Чонгуки, ты правда автор той книги, которая у тебя сохранена? Глупый вопрос, я же зашёл в твой личный кабинет. -Да, хён. -Но я не понимаю, зачем тебе писать про такое? Ты пишешь о самом себе и Ви любовный роман? Прости меня, я растерян. Я конечно знал, что у тебя много талантов. Но что ты пишешь книжки - открытие. Да ещё и такого жанра. Ты прости, прости меня, но я сейчас задам вопрос. Просто не могу... не задать его. - Чимин начал заламывать пальцы. Чонгук понимал, что тому сейчас неловко до крайности. Понимал, какой вопрос тот хочет задать, но помогать не хотел. -Задавай. - Все же подтолкнул парень, когда пауза показалась затянувшейся. -Гуки, скажи мне. Только честно. Прошу, будь честен со мной. Я бы наверное и не предположил это, напиши ты о левых людях, но в данный момент в моей голове крутится много вопросов. И один тревожит меня сильнее. Скажи, тебе нравится Тэхён? Вот сейчас конечно можно посмеяться и свести все в шутку. Ну, подурачился, решил попробовать себя писателем. Почему бы и нет? Почему пишу о себе и друге? Так не надо придумывать характеры. И так всё знаю о себе и хёне. Почему мы в книге геи? Подумал, что прикольно будет. Но, но, но... Что-то в этом глупом подсознании запрещает так поступать. Поэтому парень, закрыв глаза, выдаёт: -Нет. -Фух, господи... -Он мне не просто нравится. Я люблю его. -Так, ладно. Всё хорошо. Я дышу, я совсем не паникую. Подожди, мне надо положить эту информацию на полочку. - Чимин выставил руку перед младшим, который испугался, когда увидел, что старший не может нормально дышать. -Чимин, тебе плохо? -Частично. Чонгук, ты гей? -Знаешь, так хочется ответить как в лакорнах тайских. Типа, нет, я не гей, мне просто он нравится и никто больше. Но это будет ложь. Природа наделила меня талантами, но взамен решила сделать геем. Девушки меня совсем не привлекают. Прости, хён. -Почему ты просишь у меня прощение? -Тебе должно быть противно, что я такой. Такой неправильный. Можешь посмеяться, что я в чем-то облажался. -Гуки, черт возьми. Ты и правда облажался. Ты такой дурак! - Парень прилег рядом с младшим, крепко обнимая того. А заглянув в глаза, наконец улыбнулся. Так, как умеет только Пак Чимин. -Мне не противно, нисколько. Я конечно такого не ожидал. Скорей бы поверил, что по мальчикам Джин хён со своим смазливым личиком. Или наш ненормальный Тэхён, влипающий вечно куда-то. Да блин! Я бы скорей поверил, что я сам оказался геем. Только не ты. Даже в страшных фантазиях предположить такое не мог. -От твоих слов я себя чувствую неловко. -Точно от слов? Может мои объятия тебя заставляют ощущать неловкость? - Наклонившись к уху, выдохнул "мастер пикапа". -Точно. Ты не в моём вкусе. -Даже обидно как-то. Но конечно, куда мне до безбашенного Ви. Чимин откатился от парня и заливисто рассмеялся. Только это был не тот смех, которого так боялся Чонгук. Наоборот. Тревога отступила. Даже появилась небольшая лёгкость. Друг его не оттолкнул. Его поняли и приняли. -Подожди. Ваши отношения с Ви. Он что прочитал твою книжку? Поэтому вы сейчас игнорируете друг друга? Когда ты вообще понял, что гей? Когда полюбил Тэ? Как тебе мой зад? -Нет, он не знает о фанфике ничего. Нет, не поэтому. Ви увидел, как я целовался со своим парнем. Он заставил меня выложить правду. Не смог пережить, что я не как все. Почти 5 лет как я знаю свои пристрастия. Чувства к Ви понял немного позднее. Зад отличный. -Че? Правда? Ну-ка, мелкий, признавайся, фантазировал на мой счёт? - Чимин игриво приподнял брови. Да, смущать самого младшего было его любимым делом. -Айщ, ты невероятен. -Конечно. Ты подумай, может ты запал не на того парня? Сдерживать смех, что одному, что другому было непосильной задачей. Заливисто рассмеявшись, парни обняли друг друга. -Чимин, спасибо большое. Я так боялся кому-то рассказать. -Тебе нужно было давно рассказать. Мы бы поняли. А ты так долго держал всё за семью печатями. -Но Ви ведь не понял. -Нашёл кого в пример ставить. Он вообще непредсказуем. Но знаешь, думаю, он себе место тоже не находит. Вы же лучшие друзья. Ну, с его колокольни точно. Тэ не выдержит, прибежит мириться. Я видел, как он переживает из-за случившегося с тобой. -Не уверен. Он упрямый. -Всё будет хорошо. Старший начал копошиться в волосах юноши. Словно пытался забрать часть ноши себе. Чимин, как и многие в их группе, был очень тактильным человеком. А макнэ он любил особенно, как младшего братишку. -Подожди, у тебя что есть парень? -Уже нет, он бросил меня. -Ничего себе. Кто тот ненормальный, способный бросить тебя? -Не переживай. У нас не было планов на совместное будущее. Не с моей карьерой. -Поверить не могу. Ты гей, у тебя был парень, ты влюблен в нашего Ви. Тебе так много пришлось претерпеть. Мне совестно, что я не мог поддержать тебя. Как же тебе тяжело было скрывать всё это. В голове не могу пока уложить. Чонгуки, обещай мне. Ничего не скрывай от меня. Я всегда поддержу тебя. И смогу обсудить амурные дела тоже. -Спасибо. Это много значит. -Ты не хотел бы остальным рассказать? Все вместе мы прижмем Тэхёна. Мемберы не отвернутся от тебя, я уверен. -Дай мне время. Не могу так сразу. Слишком много событий произошло. Я хочу передышку. -Конечно. Мне пора бежать. Не скучай тут. Старший подмигнул и вышел из палаты. Чонгук с улыбкой откинулся на подушку. Кажется сегодня он выспится. Он не один. Значит, есть повод дать себе слабину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.