ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

Спешл 8

Настройки текста

***

      — Тебе не кажется, что это глупость?       — Хён, это значимое событие! Тэхён демонстративно закатил глаза, на что Юнги лишь глубоко вздохнул, понимая, раз младшему что-то втемяшилось в голову, выбить оттуда глупость почти нереально, пока тот не осуществит задуманное. И он непременно поддержал бы друга, будь что-то действительно стоящее, но это...       — Тэхён, почему ты думаешь, что для Чонгука это важно? — зевнув во весь рот, спросил Чимин. Ему вообще хотелось лечь спать и не слушать никакие гениальные планы своего придурковатого друга.       — Чимини, как ты можешь такое спрашивать? — недоуменно переспросил Ви. — Это же часть нашей любви!       — Вашей, но не нашей же, — отозвался Джин, который уютно так устроился на плече лидера, что даже глаза было лень открывать. — Ты о чём вообще думал, поднимая нас в пять утра?       — Угумс, — сонно согласился со старшим Хосок, устроившийся с другой стороны от Намджуна, который в свою очередь откинул голову на спинку дивана и, открыв рот, слегка посапывал: его не волновали грандиозные планы их одногруппника.       — Ребята! — Тэхён громко хлопнул в ладоши, понимая, что достучаться до друзей не в состоянии.       — Ну что ещё, Тэхён? — недовольно отозвался Намджун, слегка вздрогнув, отчего Джин съехал головой на его грудь, а потом и вовсе упал на колени младшего, сонно пробормотав, что так гораздо лучше. Хосок же оказался сообразительней и обнял товарища за плечи, удобно фиксируя свою голову на плече друга.       — Я говорю, что мне нужна ваша помощь, чтобы устроить вечеринку!       — Мы поможем, поможем, — сквозь сон бормотал Чимин, положив голову на журнальный столик, возле которого он устроился.       — Юнги хён? — резко позвал Тэхён, поворачиваясь к другу.       — Дай уточнить, — Шуга старательно разлепил глаза и уставился на младшего, борясь с желанием пригвоздить того на месте. — Мы должны устроить праздник, поскольку сегодня ровно три года назад Чонгук выложил первую главу своего самого первого фанфика о вас?       — Да! — радостно отозвался Ви, благодаря небеса, что хоть кто-то не остался безучастным к его просьбе.       — То есть, ты считаешь, — продолжал Юнги, — что фанфик, в котором наш младший изливал всю боль о неразделённых чувствах к тебе, имеет действительно большое значение? Тэхёни, ты не думал, что это может причинить ему боль? Тэхён открыл было рот, чтобы возразить, но в ту же секунду закрыл его. А и правда, ведь макнэ не от хорошей жизни побежал строчить эти фанфики. У него не было никого, кому бы он мог рассказать о своих чувствах, переживаниях. Для младшего это был своего рода дневник, только никто не знал об этом, ну до поры до времени. Чонгук искал способ, куда можно вымещать свою боль, свою любовь и мысли, где бы его поддерживали. И он получал поддержку, только читатели не знали, кто скрывается по ту сторону экрана, для них это был всего лишь парень, фанатеющий по бантан и пишущий слэш по ним. Знали бы они, насколько всё плохо на самом деле...       — Хён...       — Вижу, что не думал, — безжалостно перебил друга старший. — А стоило бы. Тэхён молча смотрел, как друзья расходятся по комнатам, как Юнги бережно будит Чимина, говоря, что надо подняться по лестнице и лечь в кровать, а тот сонно бормочет, что и тут хорошо, и старший, поняв бесполезность своих стараний, берёт друга на руки, потому что оставить тут не может: замёрзнет на полу. Парень внимательно следит, как в обнимку идут Хоби, Джин и Намджун, еле протискиваясь в проход, но друг друга не отцепляют, потому что полностью глаза никто открыть не может: недостаток сна. А Тэхён сейчас безжалостно украл несколько минут драгоценного забвения, которое так редко им выпадает. Уже на лестнице Хосок обернулся и прокричал младшему, чтобы тот тоже шёл спать, но как он может? Его в некоторой степени съедает чувство вины, что мемберы встанут не в самом лучшем виде из-за него, а ещё горько, что его затея не нашла поддержки в лице самых близких ему людей. «А может они не так уж и не правы?» Тэхён слегка растрепал волосы, понимая, что немного запутался. Ещё вчера идея устроить вечеринку казалась такой удачной, такой... правильной, но, услышав слова Юнги, в душе поселились сомнения, а так ли он хорошо всё продумал? Чонгук возможно сам не помнит эту дату, а может и вовсе желает её забыть? Потому что Тэхён читал эту работу макнэ. И вряд ли когда-то ещё он читал подобное... Столько боли и безысходности не могло сочетаться в одном человеке, это неправильно, так не должно быть. Бегая по строчкам, парень с каждым словом ощущал, как кто-то невидимый по кусочку отрывает все его внутренности, делая это самыми мелкими шажками, чтобы мука длилась как можно больше, чтобы от него прежнего не осталось и следа, стерев навсегда всё хорошее, что в нём только было. После последней главы Тэхён тогда пришёл к Чонгуку и долго на коленях умолял его простить, а младший никак не понимал, за что любимый человек просит прощение. А выудив правду, горячо и громко ругался на старшего, говоря, что ему не нужно было это читать, что всё уже давно в прошлом, только как быть с тем, что эта работа уже никогда не покинет его голову? Чонгук не понимал, что назад пути нет, что эта работа до конца дала понять, через что прошёл их макнэ, который никогда так и не рассказал полностью о боли, которую испытывал, щадя их чувства. Так как мог Тэхён подумать, что Чонгук будет счастлив празднику в честь того, что пропитано его болью, слезами и самыми кошмарными воспоминаниями? Парень невольно вздрогнул, обняв себя руками, и начал раскачиваться из стороны в сторону, ругая себя за подобную глупость. Только сейчас до него доходило, что этот день важен ему, а не младшему. Ведь если бы тот не открылся анонимно, то неизвестно, что бы стало с психикой Чонгука, которая и так была в довольно шатком состоянии. Тэхён мысленно благодарил всех тех людей, которые поддерживали дорогого ему человека в комментариях и отзывах. Он готов был обнять каждого, хоть те даже и не подозревали, как важны были их слова. Зато Тэхён знал, теперь знал... «Лучше и правда не напоминать об этом...» Тэхён поставил в своей голове невидимую галочку, словно отмечая, что проблема решена, и вышел из гостиной, отправляясь в свою комнату.

***

На словах всегда проще, чем оказывается в жизни. Тэхён ощутил это сполна, начиная с самого утра, когда все мемберы вывалились на кухню, но не было лишь Чонгука. Тот пришёл несколькими минутами позже, словно тень прошлых нескольких месяцев. Ви даже ущипнул себя, проверяя, не снится ли всё это? Другие, казалось, не замечали ничего странного, но парень понял, как ошибался, стоило ему услышать вопрос Юнги:       — Мелкий, вечно ты опаздываешь, что с тобой происходит? Уж не влюбился ли случайно? — словно дежавю из прошлого прозвучал вопрос, с которого начались раскрываться все секреты золотого макнэ их группы.       — О чем ты, хён? Я всегда с вами. В кого бы мог? Мы так загружены, что поесть, поспать — уже хорошо, — на автомате ответил младший, смотря куда-то в сторону и даже не задумываясь, по всей видимости, о сути вопроса.       — Эээ, — растерялся Шуга, рассеяно смотря на товарищей, которые точно также смотрели на их самого младшего. В голове каждого из них было лишь одно объяснение: психика Чонгука по какой-то причине снова уехала в неоплачиваемый отпуск.       — Хён, — осторожно позвал Намджун самого старшего из них, — телефончик доктора где? Все тут же подскочили от этих слов, словно ошпарившись, а Чонгук, будто очнувшись, лучезарно улыбнулся и ответил друзьям, что пошутил. Мемберы шумно выдохнули, радуясь, что их макнэ всего лишь неудачно пошутил, ну не ругать же за такое. Ну и ладно, что Хосок побежал за корвалолом Чимину, который схватился за сердце от пережитого шока, а Юнги обмахивал полотенцем Джина, который был на грани обморока. Это всё были мелочи, друзья радовались, что крыша у их макнэ никуда не уехала. И только Тэхён видел, как ошибаются их друзья. Ви заметил этот след печали и боли, застывший в глубине тёмных глаз младшего, он видел, насколько натянутая и неискренняя улыбка у их золотого мальчика, видел, что еда не приносит тому удовольствие, что единственное, чего желает его возлюбленный — это быть подальше от мемберов, от него. И это делало больно.

***

«Почему?» Этот вопрос крутился в течение всего дня в голове Тэхёна. На общем сборе с компанией, когда они согласовывали дополнительные даты тура, на прогоне концертных номеров, дома, когда все метались по общежитию, запихивая в своих чемоданы необходимые в туре вещи. Почему Чонгук был такой отстранённый? Почему он ни разу не подошёл, не поцеловал его? Зато Чонгук отвечал читателям, которые поздравляли с годовщиной, желали творческих успехов и удачи в жизни. Тэхён хлопнул себя по лбу, поняв, в чем причина такого отстранённого поведения младшего: ему больно, потому что все эти люди не дают ему забыть боль и страдания, которые он испытывал, когда садился писать первые строчки своей "автобиографии". Тэхён бы хотел взять и удалить это произведение полностью, чтобы стереть из памяти младшего неприятные воспоминания, чтобы тот навсегда забыл, что когда-то был одинок. Он хотел доказать любимому человеку, что на него можно положиться. Только не знал как... Ведь удаление букв и строчек не сможет автоматически отформатировать память и вылечить душу? Понимая, что отсиживаться в своей комнате больше нельзя, Тэхён решительно направился к младшему, намереваясь дать тому поддержку, которую заслуживает его любимый человек. Войдя в комнату, Тэхён отметил, что младший собрал свой чемодан, беспорядка в комнате не наблюдалось, все вещи в целости и сохранности на своих местах, а хозяин комнаты лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. «Крыша не поехала, уже хорошо...» Парень уже было решил, что Чонгук спит, и собирался выйти, как его окликнул макнэ:       — Я уже думал, что ты не придёшь.       — Дурачок, — слегка улыбнувшись, произнёс Ви и прилег рядом с младшим, обнимая того за талию.       — Я люблю тебя, — прошептал Чонгук, поворачивая голову в сторону Тэхёна.       — Я тебя тоже, — ответил старший, несколько озадаченный столь быстрой сменой темы. Чонгук несколько секунд смотрел на лицо самого дорогого человека на свете, подмечая усталость и некоторую нерешительность. Парень догадывался, с чем это связано, но не был уверен, что хочет говорить о той пропасти, у которой стоял три года назад. Он каждый день надеялся, что утром проснётся новым человеком, перешагнувшим ту боль, но всё было тщетно. Юноше хотелось ощутить силу и опору, не ту, которую давали друзья, а именно от любимого человека, ту которую может дать только он. Почувствовав некое волнение и щекотание в области живота, Чонгук ощутил себя неловким школьником, впервые оказавшимся в одной постели с предметом воздыхания. Это было так странно, словно ему снова пятнадцать лет, и он только осознал свои чувства к парню. Но в этот раз его не оставили переживать в одиночестве, Тэхён рядом. Парень видел, что тот хочет многое сказать, но отчего-то сдерживается. Решив отпустить себя, Чонгук приблизился с старшему и, колеблясь долю секунды, мягко поцеловал, положив руку на затылок, словно боялся, что тот может отстраниться, но этого не происходило, Тэхён лишь ближе приблизился, крепче схватив его за талию. Воодушевлённый этим жестом, младший выдохнул и поцеловал уже смелее, добавляя язык и делая поцелуй более взрослым, проникновенным. Младший осторожно прикусил губу своего парня, проверяя, сколько ему позволено. Он не понимал, что с ним происходит, почему чувствует себя, словно они только только признались в своих чувствах и сейчас впервые целуются, выясняя реакции друг на друга. Но, по всей видимости, так ощущал себя лишь Чонгук, поскольку Тэхён неловкости не ощущал и, задрав юноше футболку, исследовал тело любовника, не сдерживая стоны от предвкушения. Младший слегка отстранился, взглядом прося Тэхёна помочь ему снять футболку, чтобы в полной мере ощутить жар и желание парня. Ви также молча снял верх и с макнэ, тут же прижимаясь обратно и целуя в шею, вызывая у того дрожь по всем внутренним органам. Чонгук чувствовал возбуждение своего любовника, когда тот, желая быть ближе, впечатывался в тело младшего, он весьма отчетливо ощущал своё собственное напряжение, ведь, если Ви был рядом, много и не нужно было, но... Но в голове витали ненужные и навязчивые мысли, мешающие наслаждаться любимым человеком. Чонгук хотел знать, что эти сладкие губы принадлежат только ему, эта бархатистая кожа познает только его поцелуи, эти божественные руки будут только его тело гладить с таким трепетным нетерпением, эти завораживающие глаза только ему будут дарить такой взгляд, а член никогда не будет принадлежать кому-то, кроме макнэ.       — Тэхёни, — позвал Чонгук, прерывая поцелуй, отчего старший недовольно простонал и тут же потянулся к любимым губам обратно. — Мгх, стой, — сделав усилие, отстранил от себя парня макнэ, — я хочу принадлежать только тебе.       — Ты и так только мне принадлежишь, — прошептал Тэхён, укусив мочку уха парня.       — Ах, — младший томно выдохнул, стараясь оставаться в сознании, ему важно было донести до своего парня одну важную мысль. — Тэхёна, да постой же ты, — пересилив собственное желание, макнэ оттолкнул старшего, отчего тот прижался лбом к груди парня, чувствуя некое разочарование. Почему-то сейчас ему казалось, что Чонгук скажет, будто всё было ошибкой, и попросит уйти. Как Тэхён переживёт это? Нереально, не после того, как они раскрылись друг другу.       — Чонгуки, ты решил дать заднюю? Наши отношения — ошибка? — со слезами на глазах спросил Ви, решив не тратить силы на попытки казаться сильнее. Перед ним не тот человек, с которым нужно притворяться.       — Что? — шокировано спросил младший, тут же поднимая голову парня и заглядывая тому в глаза, которые не могли удержать слезы.       — Ты в меня не веришь, да? Поэтому ты сейчас мысленно не со мной? Я же чувствую, ты не можешь от меня это скрыть. Чонгук мягко прижался к губам парня, постепенно раскрывая губы старшего для более чувственного и глубокого поцелуя. Чуть отстранившись, младший трепетно провёл языком по нижней губе любимого человека, отчего тот томно прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, и запустил руку в волосы парня, решив довериться ему полностью: кому ещё он может доверять? Макнэ, начиная обретать смелость, впился уже более страстным поцелуем, не стесняясь, положил руки на ягодицы старшего, чтобы тот понял, какую глупость сейчас сморозил. Сжав их, Чонгук максимально приблизил к себе парня, отчетливо показывая, что ни о каком расставании речь не идёт, ведь у них обоих есть внушительных размеров проблема, которую надо решить.       — Я просто хочу чувствовать тебя, — еле дыша проговорил младший, выдыхая прямо в губы любимого человека.       — Ты сейчас меня не чувствуешь? — нетерпеливо спросил Тэхён, ругая макнэ за излишнюю болтливость в такой момент.       — Милый мой, ну почему ты не можешь догадаться? — почти с отчаянием спросил парень, возобновляя поцелуй. А Тэхён всё понял, сейчас ему картина виделась как никогда прозрачно. Всё увиливание от прямого диалога, эта неуверенность: Чонгук просто не мог прямо признаться. Он из тех людей, которые до последнего скрывают истинные эмоции, боясь показаться слабыми. Младший не может ему сказать, насколько сильно уязвим от него, поэтому Тэхён должен сам помочь, чтобы его любимый человек стал более открытым к нему. Ведь так это работает у парочек? Старший осторожно, боясь сделать резкое движение, освободил парня от одежды и положил его на спину, укладываясь сверху и возобновляя поцелуй. Чонгук внутренне выдохнул, что сейчас от него больше не требуется объяснений: он понят. Тэхён именно тот, кто даст такое необходимое чувство, способное исцелить его. И нет, макнэ не боялся, ведь это тот, кто перевернул мир младшего ни один раз. Чонгук готов испытать это ещё, только сегодня это будут приятные перемены. Юноша слегка приподнялся, чтобы достать смазку, и залюбовался красивым телом своего младшего, словно впервые осознал, насколько оно прекрасное и завораживающее. Заглянув в глаза любимого человека, Тэхён увидел там непонимание, но это лишь острее возбудило его чувства, и он, едва касаясь, провёл кончиками пальцев по груди парня, вынуждая того прикрыть глаза и выгнуться в пояснице, плавясь под этими нежными прикосновениями. Старший, следя за волнением Чонгука, также осторожно отнял пальцы от его тела и быстрым движением открутил колпачок тюбика, выдавив смазку. Съехав с ног младшего, он неспешно раздвинул тому ноги и аккуратно ввёл первый палец, чувствуя, что младший принимает его с неохотой.       — Гуки, любовь моя, мы можем не продолжать. Правда, мне нормально в наших позициях, — спешно проговорил Тэхён, поглаживая бедра парня, чтобы тот немного успокоился и привык.       — Нет, я этого хочу. Тэхён слегка кивнул головой, не понимая, кому этот кивок предназначался: ему или младшему, постепенно расслабляющемуся от новых для него ощущений.       — Скажи мне, если станет больно, — прошептал старший, добавляя палец, отчего макнэ сильно зажмурился и прикусил губу, чтобы не выдать болезненный стон. Тэхён сейчас ощущал себя немного варваром, в голове неприятно роились мысли, что может он делает что-то не так, ведь когда младший проделывал такое с ним, ему было приятно.       — Гуки, я что-то делаю не так? Чонгук раскрыл глаза, уставившись на своего любовника нечитаемым взглядом, отчего тот вздрогнул, и пальцы Тэхёна резко коснулись небольшого бугорка, прогибая младшего в пояснице и вырывая блаженный стон.       — Вау... — протянул старший, словно обнаружил самую занятную вещь в мире, и проделал ещё раз, вынуждая Чонгука вцепиться в руку парня, надеясь найти в ней опору от внезапно свалившейся на него эйфории.       — Блять... какого хрена я это раньше не попробовал... — задумчиво произнёс Чонгук, поджимая пальцы на ногах от удовольствия.       — Чего? — ошарашенно спросил Тэхён, добавляя третий палец к внезапно разговорившемуся младшему.       — Ммм, — вопреки задумке Тэхёна Чонгук лишь сильнее прогнулся и крепче сжал руку старшего, поскольку машинально тот задел в очередной раз простату, делая проникновение безболезненным.       — Такое ты можешь делать только со мной, — собственнически прошептал Тэхён и, наклонившись, страстно поцеловал младшего, не забывая растягивать для чего-то большего. Решив, что младший хорошо подготовлен, Тэхён, не разрывая поцелуя, начал аккуратно вводить член, стараясь не торопиться и оставаться в сознании, чтобы не перейти на бешеный галоп. Войдя полностью, парень отстранился от любимых губ и, чуть приподнявшись, оценил состояние макнэ, такого уязвимого сейчас, доверчивого и крупно дрожащего от непривычных ощущений и эмоций. Старший понимал, что у них абсолютно разные формы восприятия одного и того же, ведь за себя он так не боялся, казалось, порви его тогда Чонгук вдоль и поперек, он всё простит и потребует добавки.       — Чонгуки, ты так прекрасен, — поражённо прошептал Тэхён, отодвигая мокрую челку, закрывшую самые притягательные глазки на свете. Он понимал, что ему нравится видеть младшего таким, и внутри всё разливалось от счастья, что больше его парня таким не увидит никто.       — Особое приглашение было, чего ждёшь, — с долей иронии прошептал Чонгук, пальцами проводя по позвоночнику своего любовника, заставляя того вынужденно сделать движение бедрами. Тэхён иронично посмотрел на Чонгука, отмечая, как тот пытается за развязностью скрыть волнение. Это так похоже на младшего, но сейчас не возникало желания вступить с ним в спор. Старший медленно приставил головку члена к анусу парня, внимательно следя за эмоциями макнэ, чтобы в случае чего прервать процесс: меньше всего он хотел навредить любимого человеку. За ним и так было много грехов, Тэхён не мог налажать ещё и в этом. Аккуратно протискиваясь внутрь, парень не забывал гладить младшего по животу или бедрам, вспоминая, как Чонгук это делал с ним. Тэхён искренне надеялся, что у него хорошо получается, и негативной реакции вроде бы не появилось, поэтому парень решил сделать резкий толчок, чтобы оценить состояние своего любимого человека. Чонгук порывисто дернулся от такого неожиданного, но приятного действия, ощущая, как все внутренности трепещут от небывалого наслаждения. Это было новое, невиданное раньше чувство, и младший был счастлив, что первым у него стал Тэхён, который навсегда будет единственным, с кем он желает получать такое удовольствие. Почувствовав прилив сил, Тэхён двинулся смелее, понимая, что младшему нравится происходящее, что он делает всё правильно, и постепенно увеличивая ритм, старший уже размашисто входил и выходил в макнэ, помогая тому дрочить член и любуясь прекрасным видом, который позволено видеть только ему. Немного потерявшись в реальности происходящего, Тэхён ощутил, как младший уж слишком сильно сжал его внутри, не понимая, что происходит, парень поднял взгляд и увидел, что тот максимально напряжен и выгнут: Чонгук кончал. Это зрелище похлеще самого секса обострило всё восприятие, что Тэхён последовал за макнэ, бессильно падая на того сверху и крупно дрожа, всё ещё не в силах поверить в реальность этого момента.       — Тэхёни, я люблю тебя, — прошептал Чонгук, мягко поцеловав старшего в макушку.       — Я люблю тебя сильнее, ещё сильнее, чем вчера, с каждым днём всё больше и больше, — Тэхён крепко сжал в объятиях парня, боясь, что это окажется сном: ему нужны были доказательства, а близость, как никто, помогала в этом.       — Я много думал сегодня, — издалека начал младший, заставив старшего напрячься. — Я собирался удалить мой фанфик, но одна мысль меня остановила.       — Какая?       — Я не хочу стирать нашу историю. Мне кажется, если я сделаю это, то поставлю точку. Окончательную и бесповоротную. Понимаешь, она имеет прямое отношение к моим чувствам, к нашей любви. Хоть я начал его писать, чтобы заглушить боль, там моя часть души, веришь? Эти буквы и слова много значат для меня, даже несмотря на то, что там слишком мрачно. Я хочу, чтобы история жила, чтобы она продолжалась. У неё непременно будет продолжение, на днях, через месяц, через год, через много-много лет, навсегда — она никогда не закончится. Веришь мне?       — Верю, любовь моя, — прошептал Тэхён, крепче прижимаясь к любимому человеку и даже не пытаясь остановить поток слёз. Ведь он рядом с самым дорогим человеком, а с ним не нужно притворяться — всё поймёт. _____________________ Хорошие мои, я знаю, что вы меня не ждали, потому что я ничего не обещала выкладывать тут до июня. Но... Год назад я сидела в своей квартире и постепенно разваливалась на кусочки. На тот момент моя самая большая проблема уже разрешилась, и я осталась с некоторыми уже не столь значимыми, но мой мозг не принимал тот факт, что я могу выдохнуть. Напряжение и паника долгое время были частью меня, что, когда в них отпала "необходимость", я почувствовала себя опустошенной. Я могла двигаться дальше, жить, мечтать, но не знала как. Все мои силы были потрачены на решение моей проблемы, а откуда взять новые, я просто не представляла. На тот момент уже где-то с месяц я слушала бантан, восхищалась их песнями и клипами, и залипала на симпатичных мальчиков. Их музыка настолько въелась в меня, что я решила узнать их получше: шоу, интервью, рассказы АРМИ о мальчиках. Если честно, я будто пережила с ними все то, что испытали они. Помимо своей боли и пустоты я стала чувствовать и их, думаю, вы меня поймете, хотя я коряво выразилась. Мне нравилось читать фф с ними, именно, где они группа (все знают, я уже не раз говорила об этом), но таких работ не так уж и много, поэтому в мою головушку пришла мысль, а почему бы не написать самой. Я хотела написать то, что сама хочу почитать. У меня не было цели, чтобы мою работу полюбили или высоко оценили, я сама не считаю её хорошей. Но тем не менее, 22 апреля прошлого года я загрузила главу на этот сайт, где долгое время была просто читателем. И я помню самый первый отзыв, который пришёл сразу после 15 минут, как глава была выложена. Наверное это было очень большой шок, я не ждала и не надеялась даже, но это тогда меня вдохновило. Я помню, что в моей голове была путаница, в хронологии, в правдивости событий, поэтому по мере того, как я писала фф, я изучала мальчиков, весь материал, который выходил на протяжении 6 лет, чтобы описать как можно реалистичней. По моим первым главам видно, насколько всё скомкано, у меня не получалось выражать мысли, я не могла описывать эмоции, оживлять диалоги и прочее, даже с оформлением вида у меня проблемы. С каждый главой я старалась быть лучше, потому что мне это стало нравиться. Я могла делиться своими эмоциями и чувствами через своих персонажей, а ваша поддержка неимоверно вдохновляла, чтобы совершенствоваться. Я знаю, что я далеко не самый лучший автор, я редко выкладываю главы, но я благодарна каждому из вас за комментарии, за ваши отзывы, за поддержку в лс, за оценку моей работе (больше 600 лайков, и это... вау, это большая цифра для меня). Спасибо всем, кто почти с самого начала наблюдает, кто чуть позже пришёл. Эта глава важна для меня, по большей части, поскольку весь этот год я работала над этим фф, хоть и закончила писать основной сюжет в конце лета, но потом пошла череда спешлов и по возможности я старалась редактировать первые главы (я не сильно в этом продвинулась, должна сказать), чтобы они были читабельны. Это моя маленькая дата, когда я нашла отдушину в чем-то, поэтому для меня она важна по-своему))) Я так много текста написала, хочется сказать еще больше, на самом деле, но мои мысли путаются, и не могу выстроить последовательность. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем год назад) И могу сказать, что бантаны действительно большую роль сыграли в моей жизни. У меня появились люди, которые меня понимают, я сделала большую переоценку своих ценностей, начала работать над собой и обрела этот уютный уголочек, где есть вы и много слэша в фф))) Огромное всем спасибо, всех люблю и обнимаю)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.