ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

Спешл 9

Настройки текста
— Миленько, — задумчиво протяну Чимин. — Чудненько, — скептически отозвался Тэхён. — Это не сработает, — недоверчиво покачал головой Намджун. — А может и не такая уж и плохая идея? — разведя в стороны руки, спросил Хосок. — Полный бред, отстой, — поведя плечами, словно его сковал холод, отозвался Чонгук, выразив тем самым своё отношение к происходящему. — Именно, это — полная хуйня! Я ухожу, — решительно бросил Юнги, начиная подниматься с пола. — А ну, сидеть! — резким толчком рукой вниз припечатал младшего Джин. — Нам всем это необходимо! И будет так, как говорю я! — Это интересно почему? — потирая ноющее от жесткой хватки плечо, поинтересовался Шуга, подняв на друга немного обиженный взгляд. «Старше на несколько месяцев, а командует, словно на десять лет дольше прожил», — подумал парень, внутренне возмущаюсь подобному положению вещей. — Хён, в самом деле, что на тебя нашло? Зачем нам это нужно? — стараясь сгладить ситуацию, спросил Намджун, иначе Юнги сейчас рассвирепеет, а там уже и до очередной мировой не так далеко окажется. — Мы должны заново научиться доверять друг другу,— словно заученную формулу, оттарабанил юноша, борясь с желанием придушить своих одногруппников, которые уже в десятый раз задают один и тот же вопрос. Что в этом такого сложного и непонятного? — Но, хён, разве у нас есть друг от друга секреты? — Серьёзно? — округлил глаза Сокджин. — Спроси это у Чонгука. Этот мелкий пакостник врал нам несколько лет! — Да уж, кто знает, что ещё он может скрывать от нас, — недовольно пробурчал Хосок, исподлобья смотря на младшего. — У меня нет от вас секретов! — сквозь зубы прошипел макнэ. Теперь, когда отношения с Тэхёном пришли в норму, а душевное состояние больше не давало сбоев, юноша снова стал уверенным в себе и непробиваемым молодым человеком, которого друзья так привыкли видеть все эти годы. И лишнее напоминание о событиях последних месяцев тоскливо лежало где-то в глубине души, иногда накатывая с головой, что не открылся мемберам раньше. — Ой ли! — недоверчиво скосился Чимин. — Что такое? — тут же встрепенулся Тэхён, слегка подаваясь вперед, чтобы получше видеть друга. — Так ты не сказал о том красавчике, который дал тебе свой номер? — Эээ... — Что? — воскликнул Тэхён. — Всё, пизда котяткам, — вынес вердикт Юнги. — Хихих, — нервно засмеялся Хосок, ища глазами у лидера поддержки, а тот в свою очередь смотрел на Сокджина, который уже был готов убить излишне болтливого Чимина. — Чимин, о ком ты говоришь? — взяв себя в руки, поинтересовался Чонгук. — Чон Иль. Макнэ недоверчиво посмотрел на старшего, пытаясь вспомнить хоть одного парня из своего окружения с подобным именем, но ничего в голову не приходило. — Я не помню никого... — Чонгук, лучше бы тебе вспомнить, а то я могу разозлиться, — предупредил Тэхён, сощурив глаза. — Чимин, лучше расскажи сам, раз у нашего младшего провалы в памяти, — попросил Намджун, желая уладить ситуацию как можно скорей. — Да ничего в принципе особого не было, — начал Чимин, ругая себя за длинный язык. — Чонгук и я смотрели репетицию одной новенькой группы, и Гуки удивился таланту одного парня, тот подошёл к нам, и так они познакомились. Всё, ничего такого не было. И Гуки ему даже не позвонил, раз не может вспомнить его имя. — Ааа, тот блондинчик с сахарным голосом, — улыбнувшись протянул младший. — Да! Который ещё так классно танцевал! — довольно воскликнул Чимин, радуясь, непонятно чему. — Кхэм, честное слово, вам бы лучше заткнуться, — проворчал Юнги, качая головой и закатывая глаза к потолку. Чонгук в последний момент только понял, что ляпнул. И вот как это называется? Столько страдать по одному конкретному парню, добиться его расположения и, потеряв бдительность, проболтаться, что его заинтересовал какой-то посредственный блондин, которого он и не знает толком. На тот момент младший подумал, что этот паренёк неплохо бы смотрелся на его члене, но не более. А почти сразу события с Тэхёном его закрутили настолько, что это глупое знакомство напрочь выветрилось из головы. — Сахарный голос, значит, — угрожающе прошипел Тэхён. — Хён, у тебя самый прекрасный голос во всей Корее, нет! В мире! — торопливо затараторил макнэ, опасаясь за сохранность своей задницы: старший вряд ли так легко спустит ему эту оплошность. — Классно танцует, значит? — Хён, мне так нравятся твои движения! Я готов кончить только от того, что смотрю на тебя во время танца, — продолжил Чонгук, не обращая внимание на икнувшего Сокджина и гневное "Сука!" от Юнги. — На блондинчиков значит потянуло... — тем временем продолжал Тэхён. — Хён, ты бы знал, какой у меня фетиш на твои волосы, особенно когда ты светленький! — в отчаянии прокричал Чонгук. А что делать? Завтра репетиция нового танца, а старший вряд ли пощадит бедную и несчастную попку макнэ, не иначе, до утра промучит. — Значит так, — начал Тэхён, но неугомонный Чонгук решил в очередной раз его перебить: — Хён, я сделаю, что хочешь, но завтра я должен передвигать ногами нормально, иначе меня хореограф за яйца повесит! — в отчаянии прокричал Чонгук, махнув рукой, что остальные ребята вынуждены наблюдать за этой сценой: свою гордость он потом успокоит, сейчас важнее успокоить своего любимого человека. — А Шуга хён на этой неделе два раза к бутылке прикладывался! — Чимин решил, что пора спасать ситуацию. А кто, если не он, поможет своим друзьям. — Блять! Мелкий, тебе жить надоело! Я же не говорю всем, что Хосок позавчера дома не ночевал, а провёл его в ночном клубе, клея девчонок. — Хён, я же тебе по секрету это рассказал! И что мне делать, если эти две бестии, — Хосок ткнул пальцем в Чонгука и Тэхёна, внезапно присмиревших, — трахаются по всему дому! Я за последнюю неделю три раза на них натыкался! Уже готов купить им отдельный дом, лишь бы не видеть... И вообще, Моня просил у менеджера выходные от нас. Мы тебе надоели, друг? — Хоби, ты что несёшь? — у моих родителей годовщина! Я хочу побыть с ними в кои-то веки! Ты лучше спроси у нашей матушки, когда он нам собирался рассказать о своей девушке, а? — Что? — Сокджин расширил глаза от удивления и шокировано оглядел друзей. — Как вы об этом узнали? — Подслушал телефонный разговор, — нехотя признался лидер. — В этом доме никакой личной жизни! — взмахнув руками, провопил старший. — Именно! Если я хочу выпить, то никакой Чимини мне в этом не помешает! — зло сверкнув глазами, вставил свои пять копеек Юнги. — И вообще, Чимини, ты что-то часто наведываешься в аптеку. Смазка, презервативы. Ничего нам сказать не хочешь? — Что я должен сказать? Я просто забочусь о своих друзьях. А то они то крем, то гель для душа используют, — невозмутимо ответил парень. — Ты что, шпионил за нами? — недоуменно спросил Чонгук. — Нет, оно само так выходило, — пожав плечами, сказал юноша. — С меня хватит! Это изначально была дурацкая затея! — проворчал Юнги, вставая с пола и выходя из комнаты. Покачав головой, Намджун отправился вслед за другом, а позже и остальные, оставляя в зале лишь Тэхёна с Чонгуком. — Нам не следует их помирить? Всё же наговорили тут лишнего, — осторожно проговорил Чонгук, боковым зрением наблюдая за старшим. — Нет. Сейчас они минут десять подуются, а потом отправятся в комнату Юнги хёна разорять его спиртные запасы. — Но... — Ты бы лучше о себе беспокоился. — О чём ты, хён? — повернув голову, тихо спросил младший. — Наверх, живо. Попку смазать и лечь на животик, иначе опять придётся пользоваться подручными средствами. Не будем расстраивать Чимини. Чонгук нервно усмехнулся, но, увидев серьёзность намерений старшего, поспешил выполнить поручения, а то это чревато... А всё Чимини! Ну ничего, он ещё попляшет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.