ID работы: 8159352

Апокалипсис

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Ночь. На краю леса в заброшенном доме темная фигура билась с монстрами. 3 монстра, 2. Ещё несколько ударов и эти твари валялись в лужах собственной крови. "Лес зачищен"- передала темная фигура по рации. "Принято. Приступить ко 2 части плана."- раздался в рации женский голос. Лишь выйдя и дома, благодаря свету луны, можно было разглядеть эту фигуру. Ею оказался молодой брюнет, лет семнадцати, с худым, если не тощим, телом. Одет он в черный облегающий костюм с многочисленными карманами и капюшоном. Армейские ботинки, окровавленные лицо и перчатки, как будто нам, что он может за себя постоять. Это был Диппер. Быстрым шагом Диппер поплелся в самую чащу леса. 1 час назад: В большой комнате, освещенной двумя тусклыми лампочками, стояли 6 человек. Все они были одеты в черные спортивные костюмы, они были очень похожи на секретных агентов. Форд - стратег, Венди отвечала за еду и припасы, Стен за безопасность, Пасифике пришлось стать библиотекарем, для облегчения поиска нужной информации, поскольку это у неё получается лучше всего, Диппер - разведчик, сможет незаметно пробраться даже в самое защищённое место в мире, и наконец Мейбл - капитан и руководитель всех операций. Перед Мейбл стоял огромный стол с картой "Тёмной местности", который был полностью исписан пометками. Место разлома- синим, примерное местонахождение врагов- красным маркером. Стены были обшарпаны и во многих местах даже разрушены, и скорее всего в некоторых из них были запечатаны скелеты. "Пути назад нет. От этой операции зависит слишком много. Это наш последний шанс, остановить демонов раз и навсегда. Мы ждали этого так долго, и только поэтому мы выложимся на полную!"- громким и четким голосом произнесла Мейбл. "Да!"- громкие воодушевлённые голоса сплелись в один рёв. Буквально через несколько минут все были на своих позициях. Они разделились и окружили лес, "Темное место", со всех сторон. Каждый принялся расчищать свои зоны. Монстров оказалось больше чем предполагалось, поэтому они провозились дольше запланированого. ****************** Нервы наколенны до предела, если они победят в этой битве, то исход войны будет определен. Видеть в темноте им помогали специальные очки, которые могли превращаться из очков ночного видения в очки с тепло видением по нажатию кнопки, изобретенные Фордом. И вот они уже у большого величественного здания. Пугающий и даже таинственный особняк стоял в центре сего леса. Все вокруг него как будто умерло, сухие высокие, как будто стена укрывающая это место от всего остального мира. Капитан каждому раздал свою часть особняка. Диппер зашёл через заднюю дверь особняка, она вела в большую мрачную комнату, это была кухня.Вся комната, будто огромный кокон, обмотана. Пахло прогнившими трупами. От всего этого у Диппера по спине пробежали мурашки. Находящиеся рядом комнаты были пусты. Здание было пусто. 6 человек встретились в холле. "Нашли что-нибудь?"- спросила Мейбл. Её тоже насторожило, то что здание пусто. "Нет. Осталась лишь одна дверь." Оталась самая большая дверь в особняке. Они прислушались и медленно открыли дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.